WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:04
% p0 V$ P8 h# [% L$ L" ]1 p昨晚原本要叫他出来的
) M- d. g5 A" b' K
都知道你的狐狸尾的啦。。。。那么是爆那里呢?{:3_297:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:07
9 a9 V$ t& Q( t# u0 d2 \都知道你的狐狸尾的啦。。。。那么是爆那里呢?

; E, d8 T3 r# Q* H他比妹妹少个洞
% X1 Q2 F' ]+ k5 G给你的花话要爆那里/ Z! w8 b# P0 Y" U/ C, i
哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:06
9 i2 K. f% z+ @4 [哇,感激不尽,磕头谢谢。。。
* M6 h+ @( d" Q( E
如此行礼我接受不起啊~~大大~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-6 14:58
# s; C" c! I) Y欧~你说的这个新鲜不刚我~~哈哈

1 Z3 b1 f7 e6 a6 J$ `, C# }不去那里找
( w- F7 X" D$ G. r# Q那里还有这么多新鲜的
, p2 h3 y3 v8 z. E

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:13
. I% t$ i6 r% ]( O% \他比妹妹少个洞+ z5 G1 ]2 r. I9 B5 f2 g6 A
给你的花话要爆那里4 |9 L& b6 k" [# ?( E4 O2 b1 {
哈哈
  Q9 F% ?# c8 Z( t1 W# K1 U
看来没有什么地方,除了两个鼻孔洞。。。{:3_293:}

jaws100 发表于 2012-4-6 15:14 2 x6 k) q- o; B9 Y2 N  I
如此行礼我接受不起啊~~大大~哈哈
& r! P" L7 ^" L
可以的可以的。。。我求两餐温饱罢鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:16
4 V' ]. ~; x  r5 a3 ]2 z8 E% Q  a看来没有什么地方,除了两个鼻孔洞。。。

- u: Q. U7 J2 s+ d) c! g难道你的是牙签7 B. k+ O: a$ [& Q% d( K
哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:15 + x/ o0 I! l9 ?) Y; {
不去那里找
+ {  A) [  {- ?5 I8 @0 {' i! q那里还有这么多新鲜的

( e& T- L. Y/ K5 s- G+ j大大~你说的那里《---是哪里哦?哈哈6 z1 E" @1 q8 e& h! R" V

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:18
: R; U8 x2 D6 t! F6 j. ?可以的可以的。。。我求两餐温饱罢鸟。。。

( ~2 Z3 ~' u1 S. Z4 `我只求2菜一汤~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-6 15:24
8 u, w; P! M& z0 \! c" w大大~你说的那里《---是哪里哦?哈哈
7 E& f+ ]# |; W: n- m1 ]% S4 s
新鲜的小学的妹妹咯" m4 @9 O$ F" \# Z" d- U* D8 f
啊哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:31 ) g) W! ]) L8 n$ J6 J9 L5 D9 G# H
新鲜的小学的妹妹咯9 E( R6 p' |# _0 j& F
啊哈哈哈

% `' P( w6 _# M$ s# M不要不要~~不要害我3年6鞭~~哈哈!我会吃不消~~

好大喔{:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:31
! n) X) C1 @/ T) m  J, e1 C新鲜的小学的妹妹咯
# b  x- @' @- }- \4 |啊哈哈哈

; m$ k/ B" M  i3 f- u原来你是喜欢小学而不是中学的。。。。鸟解。。。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:23
- a9 ]  w+ r9 J$ a# J: j难道你的是牙签
0 Z4 E- x; s5 V, D  r8 V. d哈哈哈
6 q3 O6 U. k# ^; n0 x
oh no,我是帮新山人想的。。。我这种等级的,不找阿瓜而是找妹妹的。。。

jaws100 发表于 2012-4-6 15:25 ; G; C1 K5 o# |6 y" O6 `' X- i
我只求2菜一汤~哈哈
( q1 V2 i* m3 z9 N+ |. Z" A
ok,我只要弟弟温饱,大哥无所谓。。。

jaws100 发表于 2012-4-6 15:42
' F; }8 U* b9 \* Y不要不要~~不要害我3年6鞭~~哈哈!我会吃不消~~

Y4 V4 f2 Y7 ]0 }哈哈哈哈哈哈哈
% l5 ]9 n2 h. o, Q& S5 x5 P怕什么丫

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:25 ) Q' ?: i* n  S! V' ^
oh no,我是帮新山人想的。。。我这种等级的,不找阿瓜而是找妹妹的。。。
$ K( h$ k$ T& U  M2 L
哦哦' o: @6 o8 a6 @0 Q9 r8 p; U+ E
明白了
1 g' b, h$ r8 C好了的自己吃
5 ^8 Q0 g6 t4 C& `4 v! u

linglingling111 发表于 2012-4-6 16:53
' q5 C# Q. S! m+ P! N% u哦哦
0 z5 _& z) c' p/ v5 T) Y; C明白了" q9 w; ~$ x7 N! n, y4 n* u% s
好了的自己吃

* l! {; V# w6 P7 ~8 W好的就算要我吃也不要跟我讲,瞒我一辈子。。。不然我会爆了你。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:23 " B3 h) r' [" b% q+ c6 p
原来你是喜欢小学而不是中学的。。。。鸟解。。。。

) l, P1 t. E% j( F4 x. _$ v/ [. v! e小学的比较新鲜吗* K0 q& H0 y, q/ C! `* R1 y

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:00
8 w( K  v) m+ ?- \% n# T小学的比较新鲜吗

8 g: Q& v$ k$ Z8 A8 n+ o但是。。。符合你的大雕米?等下给人报警强奸就割咕咕鸟的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 17:02
% P8 y: w& _2 A& v9 P3 N  ^但是。。。符合你的大雕米?等下给人报警强奸就割咕咕鸟的。。。
1 b" i4 ]- X  y. e( k4 f
哈哈
/ D  [% \. P6 P, t; X要吃就不要怕咯

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:03
7 `! M) _0 H8 G哈哈% E( Q% i8 k! A# P2 @
要吃就不要怕咯

' s9 B: _5 |. Q3 z9 D8 Bok咯,你赢鸟咯,等下jio你拿小学的,你不要拿你的小学同学出来!{:4_321:}

欠下先,明天补给

支持楼主{:3_291:}9 R8 S) J+ y  V, X0 c, A) a
/ B  f$ u. X' m, a9 t
支持大F~" E# Y# D* [7 s5 v  v. U
! e: o8 h( \: C& R( u
几时喝茶???