WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

..................

Mojibet 发表于 2012-3-27 14:01
我也是找红牌翻车,心想为什么会和其他FR说的不一样呢? 我是不是没礼物,没打包食物?到现在还搞不明白! ...

不止这些, 你也没有在论坛上替美眉排除异己, 鞭挞乱写fr的狼

赞!我没分了。下次再加。  发表于 2012-3-27 22:11

评分

Mojibet + 1 卑你

祝枝山 发表于 2012-3-27 12:40
她们还帮我剪手脚指甲!折衣服,放水给我冲凉。。

如果写FR,GFE应该写几多分咧?

Birdie 发表于 2012-3-27 14:05

GFE = 0
WF = 100 或者
MF = 100

Birdie 发表于 2012-3-27 14:05

那不是GFE了, 要改成wife feeling {:4_327:}

Mojibet 发表于 2012-3-27 13:46
我作为一个新人小狼的角度来看, 你的观点我有点不认同。 我在想,我没其他狼友那样送礼物,买食物或者做 ...

做爱要前戏,其实最早的前戏就是看你如何去做
有些大大没有来过这个论坛,可是还是可以获得好的服务,因为他会取巧
消费者要买物品是也会去了解product spec. 更何况美眉给的是服务,很难客观判断好坏之差

FR不是吹捧,FR的目的是让更多人认识美眉以及间接增加客源的唯一管道,因为这一行不能公开
如果只为吹捧,还不如自己撒多一些金钱,不是来得更加实际?

做为狼的我们要有道,不能单一认为给了钱就是高山皇帝
可能有些人追求的是一种发泄,可是也有些人是为了多情感觉的抒发
无论如何,小狼也是狼,我也曾经过。自己的第一步就看自己的造化,而不是一味的评美眉,或把自己说不好的推导他们身上
想一想他们的立场

yamchin 发表于 2012-3-27 13:56
举双手双脚赞同,还有, 至少你的fr没有mv!小心你会被对号入座。
这边不仅有很多天兵天将,还有很多情圣呢 ...

多情圣比比皆是,最重要前面大雾,自己要铮亮眼睛!

谢谢提醒!  发表于 2012-3-27 15:21

kopipeng 发表于 2012-3-27 13:38
哇老///。。。腿粗到。。亏楼主还吃得下。。

有时找不到好料。。。弟弟又饿了。。。没办法咯。。就唯有随便吃一餐咯。。 {:4_325:}

leerc2 发表于 2012-3-27 12:27
在这里每一个都有自己不堪的翻车经验,以前翻车未必以后不翻车,世事难料,就算版主也会翻车
每一个地方 ...

朋友你知不知道你写这篇文会有什么影响的吗??

你的意思“每一个地方都有自己的游戏规则,来到这里,适者生存你应该知道”,意思在这里找小姐就要做这些?!如果适者生存这样的话,各位亲爱的镖客朋友记得送小礼物哟!

潜水不好意思,我一直以来都处于潜水状态,但怎样都好都不会对自己不利,也不会到后来吃亏的还是自己,因为我老大一大堆康头,我都还没试!怎样会对自己不利怎样吃亏??你明白吗?~我用同样马币金钱来享受爽回报,而你就用同样马币但是要用大金钱来享受爽回报.......请问我是不是吃亏吗??!

ok ~ 各位OKT 朋友 跟 美眉小姐听清楚,同时镖客也听清楚,leerc2大大说,“多一个也不少你一个” 大家明白什么意思了吗??
OKT 朋友啊你们真的舍得我们这镖客吗??美眉啊你们真的嫌钱多吗???你们真的不接我这客人吗??!
我是无所谓的天下美眉多到不怕没的吊,只是怕没钱吊,我只是怕你到头来偷偷用分身或者从朋友拿康头~!

sai5417 发表于 2012-3-27 13:01
原来只是找个小姐还要做着么多东西,...我们是有付费的不是免费的...老实说外面这么多场,多一个也不少 ...

啲人叫鸡叫到丧失理智了,完全忘记了出嚟玩唧游戏规则。。。

不要这样讲我嘛。。。。 :(  发表于 2012-3-27 22:14

评分

tky1818 + 1 怪不的鸟都会变超人!
xxx2xxx + 1 要不然年中那么多人死在中国美眉手上?

leerc2 发表于 2012-3-27 14:09
有些大大没有来过这个论坛,可是还是可以获得好的服务,因 ...

你的手法不是不认同,你有你的手法,只是希望可以私底下进行,体谅一下些小狼们的感想。

看愿望了这么久,这编应该是最好最棒的文章,大大,加油了!

Eric12 发表于 2012-3-27 14:19
看愿望了这么久,这编应该是最好最棒的文章,大大,加油了!

哇。。。你是潜水第一号

Mojibet 发表于 2012-3-27 14:01
我也是找红牌翻车,心想为什么会和其他FR说的不一样呢? 我是不是没礼物,没打包食物?到现在还搞不明白! ...

大家心里都有自己的伤痕,我也是一样。记得自己是狼,用心和尊重永远胜过一切

Mojibet 发表于 2012-3-27 14:17
你的手法不是不认同,你有你的手法,只是希望可以私底下进行,体谅一下些小狼们的感想。

这些当然是私底下啦,我说出来可能会引起不满,不过这个是事实也是我的经验

祝枝山 发表于 2012-3-27 14:19
哈哈哈!楼主都好随便哦

是咯。。。其实一开始是会觉得有点后悔的。。。。
但听了她讲的好多故事。。。还有好多内幕。。
还算值回票价啦。。。。。

leerc2 发表于 2012-3-27 14:09
有些大大没有来过这个论坛,可是还是可以获得好的服务,因 ...

做爱要前戏,没错,但这样通常是对女朋友或老婆
大大好像本末倒置,时常忘记了我们是付钱买服务,
我们没有做前戏不代表美眉就可以给我们烂服务,我不反对大大或其他人前戏做到足
但如果我们因为没有前戏或没有讨到美眉欢心,美眉就可以给我们脸色看或服务不好,那么,赎我不能认同
如果要这样才有好服务,那么我前戏做到足,美眉有爽到或比我更爽时,我可不可以要求美眉给我折扣或倒贴钱给我?

yeah!  发表于 2012-3-27 14:46
我支持...  发表于 2012-3-27 14:38

评分

glorymanutd1980 + 1 太赞同了!
五加皮 + 1 你好~野~~啊!!!
yamchin + 1 他妈的有道理!!!
xxx2xxx + 1 我想不到怎样辩驳你,没办法只好加分

WERRED1 发表于 2012-3-27 14:23
是咯。。。其实一开始是会觉得有点后悔的。。。。
但听了她讲的好多故事。。。还有好多内幕。。
还算值 ...

大大, 是okt的美眉吗?

xxx2xxx 发表于 2012-3-27 14:25
大大, 是okt的美眉吗?

是的。。。。。

祝枝山 发表于 2012-3-27 14:18
哇。楼建到有点火药味了。cool down。

呵呵,有吗?
我倒是觉得大家都很客气及理性在讨论

waiwaichee 发表于 2012-3-27 14:26
呵呵,有吗?
我倒是觉得大家都很客气及理性在讨论

对啊。。。大家都很心平气和的发表意见而已啦。。。。

leerc2 发表于 2012-3-27 13:35
这句话如果是一位老板说出来我并不奇怪,可是对于我们这些普通的打工仔,一个月有多少子弹可以去享受人间 ...
重要的是自己如果找到感觉对的美眉,在多加一些用心

首先,我对你这句的感觉对的美眉,有疑惑,是指在论坛OKT的美眉和有ID的红牌吗??
然后在多加一些用心,是指在论坛多跟她们交流吗??

我不是很明白,需要你的解答...

感觉对的美眉就是你心里所属的那个,用心是指见面的时候,有些美眉会想选择谈话培养气氛,如果你太猴急进取,翻车机会很大  发表于 2012-3-27 14:36