WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:50 , J8 W9 K- o7 i7 u8 U8 z2 e
是哶??我在cs走走 都沒人看著我!
4 M! |* r, t6 k
你照片是几时放的,还是你眼睛咪咪没注意

twanl 发表于 2012-3-24 14:59 ! B6 t8 |) H) N" G
不好意思又要搬9979的聖誕樹
% H* B$ D# P' I3 b. E# U2 Q出來了!
, _7 T0 j+ K# p
原来那个吉祥物是他的!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-24 12:21
" S: P- k3 P5 f6 j" n8 t还加上你的跑车!
$ z3 N# N5 a* O5 j7 D  V9 t8 X7 c" a
跑車好!支持跑車!

無敵哥 发表于 2012-3-24 15:02 1 z  I/ L6 D8 s
對 就是她了!可人=karen

4 ~; z5 U+ A5 m) K5 @广告照是短发美女,不过,当下的她很不错。可人,贝贝,都不错。

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:51 6 @( W) Y4 F7 j: e% G
要起腳那麼麻煩哶?還要抬起來 !!

* [( L7 Q8 g6 l1 H; ]1 {, @2 s抬你就不行鸟!

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:53
, g& l8 D/ K1 h2 {( V* p沒有,因為你打來的時候我在用半邊燒鵝腿!ccn打來的時候我準備去沖涼了!哈哈
, j/ m" {* H: R" x5 I  @8 _* L: L
在上的时候就表听啦!拿来拍video

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:58
- {/ b2 s8 y2 m# w, t$ H去到也只有1個,沒得爭 哈哈

* J! Y. V) Y7 ^你上的那个就是我帮你试滴美眉,今晚会来新的!

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:59 + x* y. n2 `% E2 g7 D
也還好啦 整個願望會員才十萬人。。
6 w& X2 X: D$ C7 W- N% F$ l
如果上中国报,还是联合晚报你就红到不清不楚鸟

wow。。无敌哥露脸哦。。。支持支持。。。

無敵哥 发表于 2012-3-24 15:05 % {6 _" \9 t1 ?( a/ p# U
跑車好!支持跑車!
5 H- B0 N7 \! w+ g5 Q/ }
还在等他上载照片叻!

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:46
; E" @$ |( t4 J& Y; h: l賤神。。。你比我還猛咧!
  g' {8 Y+ o' Q8 E  X8 w7 i$ L: l
偶要多向你学习学习才是对~我好像没露那么多~哈哈~

大大很强啊,为爱曝光咯....赞^^

哄哄.. 你赢完了咯~ 呵呵呵~

bencock 发表于 2012-3-24 14:36 4 ~( U- @6 }3 \2 J/ m* p4 i' q# q
不如我们买爆米花进去坐在沙发上,静静的看无敌表演咯!

& d; P! w- E$ K对对对
2 [2 [7 C7 C3 U/ p/ I我们排排坐
4 Y8 V) N+ f* N静静低调看

jensonlau 发表于 2012-3-24 15:16 $ F/ M: k4 v9 C4 }2 q$ k7 U
偶要多向你学习学习才是对~我好像没露那么多~哈哈~

5 h& \; N1 k8 \" i* F% \; E1 T你好像跟无敌不相伯仲咯!{:3_290:}  只是无敌比较 “ 可爱 ” 罢了咯!{:4_314:}  呵呵

原来无敌哥和我一样喜欢喝茶。{:4_317:}

bencock 发表于 2012-3-24 16:36 . ~, `' U7 }* T) J
你好像跟无敌不相伯仲咯!  只是无敌比较 “ 可爱 ” 罢了咯!  呵呵
9 ~$ F8 U) W' M/ h- a3 b5 n( e9 v" P
大哥我以后不敢了~我不可爱又样衰{:4_325:} ..

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:42 8 A7 f6 u, A0 A' w
大哥我以后不敢了~我不可爱又样衰 ..
7 F0 S5 u3 H4 O9 K2 b3 I3 f
没那么严重!{:3_291:} 你只是比较色罢了!{:4_316:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:55
& {( U& b+ b" j: ^: M$ Z哇,要這樣來報復我哶??

/ y7 R* ^: g$ W9 d5 h! Hwalor 5 o6 S8 A  T# V0 \0 d' m* F
我们已经这么低调了
  \9 N5 l2 r0 S0 Q+ U还给你看到哦

bencock 发表于 2012-3-24 16:46 * e7 _/ R* x( T: R! \% X; Q
没那么严重! 你只是比较色罢了!  哈哈哈
; S0 F; y0 L% ]3 ]
酱都被你看得出我色噢~我拍的都没色情成分呢{:4_328:} ...小弟弟还未曝光{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:50
4 C! \/ n( e& Z酱都被你看得出我色噢~我拍的都没色情成分呢 ...小弟弟还未曝光

9 Q# D8 l  W% m7 M难道你要挑战无敌!{:4_306:}  看一看谁人要露鸟!{:3_294:}  强啊!!!!

bencock 发表于 2012-3-24 16:55 5 D- V+ v8 v# p) G5 H* L0 b
难道你要挑战无敌!  看一看谁人要露鸟!  强啊!!!!

" E  h# O+ R: X9 V/ t有什么好挑战的~又没钱拿的才不干~新山人大大才爱露鸟...
! p6 w& F! c4 T( L! q; C等看无敌露吧~呵呵~我隔岸观火就好...

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:57 ) S9 B6 h- W& A7 s1 ?2 H) {! X
有什么好挑战的~又没钱拿的才不干~新山人大大才爱露鸟...
' @  X$ u/ z4 y等看无敌露吧~呵呵~我隔岸观火就好...
4 O. A  X2 M. p# @8 u' G% x
要看现场就直接说嘛!{:3_291:}  表假假啦! 他应该不介意的咯! 呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:20 1 f; Q! y3 l2 ^
不再隱居深山~決定 面對殘酷的現實

& {0 ~: t. S! c. G1 C, ~哈哈~ 幸好我还没面对现实就已经隐居了咯~