WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

凌晨的樱花假期

bencock 发表于 2012-3-18 11:21   R2 @1 `7 |7 S. y) o
人家拿啤酒当开水喝咯! 在中国,开水还比啤酒贵呢!

/ j5 Z3 R2 p& T* w! y" K5 j所以我就喝啤酒咯

linglingling111 发表于 2012-3-18 16:36
# d& q, j% F" j所以我就喝啤酒咯

0 \! B6 \- i( K8 N" G6 c) ^你没有灌无敌喝咩?{:3_290:}

bencock 发表于 2012-3-18 16:39 + M2 V9 s- Z: _: q
你没有灌无敌喝咩?
. d( Q$ |  o# @  c* @5 A. q- H9 n
他不抽烟和喝酒的

好!支持楼主:D

小木偶 发表于 2012-3-18 03:37
0 K! J. v! C( {被你太过奖了啊! C/ o. a! w# g: u7 Y+ D
我是有点高啊
% n! P' a" P' D但是绝对不深不可测哦
+ u1 W! I- i7 A3 P4 b  h
呵呵...其实你是高深莫测..不是深不可测..哇哈哈

skywalkerkai 发表于 2012-3-18 08:57 0 \4 ^/ O4 M4 {  ~
我宁愿做一个邪恶的天使好了~~ 呵呵~~ 越黑的翅膀证明你的功力又加强了~~

; u- l/ H4 i# E8 c6 z/ p+ t{:4_309:} 你看你的也白不到那里去..哇哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-18 16:44 % X+ h  v3 E2 y
他不抽烟和喝酒的
, G5 d/ A& c! ~$ o
无敌竟然不烟不酒!{:3_290:} 不过还好,他爱! {:3_291:}  哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-18 17:42 ) {3 U0 Y) H; z
呵呵...其实你是高深莫测..不是深不可测..哇哈哈
' g0 U/ E8 m: H" K; E- X. ?
都不是哦9 Q9 f( ]) P1 @, K. [7 a) J1 |
我是浅水的
) s- h% ], G. r7 t0 f: w) q- l哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-18 17:45 9 B! {5 d$ H' Z8 W3 _- {/ n
你看你的也白不到那里去..哇哈哈哈

: Z+ j5 |/ I9 G8 e; s" [哪里有~ 你比我强多了。我还要向你学习学习~{:4_327:}

bencock 发表于 2012-3-18 18:52 / j- E9 Q: i) q
无敌竟然不烟不酒! 不过还好,他爱嫖!   哈哈哈

$ O; l8 _* |4 b哈哈哈
+ {; |0 l' X2 {/ \/ T6 i- Y! u+ S男人就是这样- I$ ~& y6 f$ y# {$ K
一定衰一样的

linglingling111 发表于 2012-3-18 20:44
! u* ^( m+ e: r' L4 {' F, b哈哈哈
7 p9 _# I) K, S* R6 m) V  }男人就是这样% o/ W4 d/ M4 K8 S" q. h
一定衰一样的

{4 Y- R8 Y+ i+ [1 c1 q% S你应该衰超过一样吧!{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-18 21:16
* O! m2 |* E% S8 I, t  J  H你应该衰超过一样吧!  哈哈哈
' x' R6 A! N0 b$ a6 o
一定过的咯& O: G+ _+ R9 ~1 ?
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-18 22:30
+ v& A. a8 i9 Y. A3 l3 x* f0 H一定过的咯
- f8 n6 G$ u- w  R% _哈哈

5 |& O8 A7 A3 v* {+ N你不要告诉我你样样都中!{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-18 22:59
: a$ \0 `9 k8 D7 ]- U你不要告诉我你样样都中!  哈哈哈

$ o! V& ]0 e* I4 H中不完,没赌的

linglingling111 发表于 2012-3-18 23:00
$ Z3 g3 @3 w. B  ?中不完,没赌的
, R% z  K) ^4 ?1 ]+ {% ?6 P
还好还有剩。。。。。{:3_296:}  哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-18 19:38
" t  k) D# j! h% |2 M" }4 A都不是哦
: m5 u$ P$ g! m/ b# q. ]我是浅水的
  Y% Z' b5 v- }* N* D- p% {哈哈

4 x% c6 k% g% h' k8 s0 o, D8 L) g0 e/ [{:4_329:} 真是可惜..龙遇浅水....回到大海去吧

skywalkerkai 发表于 2012-3-18 19:58
; T% h( B) P- }7 S, ]哪里有~ 你比我强多了。我还要向你学习学习~

" u$ v$ h! ?0 x0 A9 u# s{:4_308:} 不要这样说..我不好意思的

bencock 发表于 2012-3-18 23:02
9 G' k6 P3 l  b3 o+ X/ |# D+ i还好还有剩。。。。。  哈哈哈

E; L) r$ Q" O哈哈
$ P1 A4 c& ^# x; O不难现在还想每天喝酒喝有空时还可以冲一冲

angel_wing 发表于 2012-3-19 01:50 7 l# U; {: K/ R- u; t
真是可惜..龙遇浅水....回到大海去吧

' M' B  A! x+ L9 D% O. r  U" l我是小虾米与大海
6 ?1 R: K3 G' d# c; Q结局可悲啊
- }1 q* N7 j3 H9 V# Y& y. h- S哈哈

小木偶 发表于 2012-3-19 20:44
( _+ o" O1 X* V1 a% i; g; q我是小虾米与大海
7 a5 H% w" F$ f. V; L结局可悲啊
! A/ h4 N! e+ m" J( Q哈哈
6 ~( W) j4 \; m3 X  f
野球拳 10級 就可以了

mankind169 发表于 2012-3-19 20:46 5 e6 O6 L' C1 f- k+ ]
野球拳 10級 就可以了

4 C- p  y$ Z# ?1 D哈哈哈) k  v: W  i) [  I/ |3 V) \
原来你也有玩这个的哦
! P  e0 v6 b- |野球拳10级了* o, r! c" g* `* ^. a
真的就无敌了
6 Q+ O! z" Z; M/ r% r但是很难练哦
8 B% J* ~$ J$ O哈哈哈3 h6 f9 s. w3 \) `- {

小木偶 发表于 2012-3-19 21:18
* b( r# {: z+ U* V哈哈哈. M& a' D! s7 c9 U( e3 m
原来你也有玩这个的哦
# s5 c% `; ]  f" F5 e. J. Z野球拳10级了

) D& y: M7 ^+ A5 P" C* |打周阿公 就好了阿

mankind169 发表于 2012-3-19 21:20
' C- }0 d* @7 F打周阿公 就好了阿
# ~7 m/ r6 L% |. u/ N/ q. r3 d2 p; K0 {
哈哈哈" {6 Y; x, s1 h7 G1 W% M( J8 a' u
那个是后期的
( d; _2 Y% {; R, [! ]- \后期打他才有用( s3 |' `  o( K% a
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-19 21:27
2 Z$ V9 f  [+ h, A哈哈哈
$ z: l) S7 A8 D; [那个是后期的% b* Q0 V( T, b) h& n9 ?
后期打他才有用
7 \6 Y' }1 d1 j2 H( W: v
主席甚麼時候聚會??