WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

alvinkp 发表于 2012-3-17 17:35 9 A2 M# X1 ^( E
昨天我半路回家了你做了什么大案子啊?哪个可怜mm脚软了?

! y4 R1 r$ S- i  z哇!这次没脚软拉!
+ u0 V5 A* `$ Z; ]手软罢了>~<

等你的fr哦!  发表于 2012-3-17 22:35

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 21:51 6 b3 |8 K" w) r/ ?/ {- R
哇!这次没脚软拉!- a$ I; X7 G- u! f- X5 K  _
手软罢了>~<

, G1 G) O3 B6 M6 f; k2 R; J5 j手软?自己的五姑娘玩腻了改玩别人的咩?

angel_wing 发表于 2012-3-17 20:19
$ A0 X4 P! a& f# r& m9 c- a好好好..下次先打电话给你..约时间...ok?

+ Q$ Q' m( s1 ?& b9 b呵呵!你很难的啦>~<呼呼!!

alvinkp 发表于 2012-3-17 21:55
, V/ v. p9 {( R1 `1 @/ n+ }手软?自己的五姑娘玩腻了改玩别人的咩?
% {) P' l/ u+ @! b0 N3 V
{:3_302:} 其实美眉投降了... 因为美眉被他玩了还来三次呢... 最后没办法只好那样解决咯.... {:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 22:03 / j0 k) \9 `8 c: x, T$ e, s
呵呵!你很难的啦>~<呼呼!!

+ N' @# z8 z% Q. m. {不会难的... 去他家HORN几次就会出来的... {:3_300:}

大大加照了
% j4 x4 t& @- R0 s6 D" Y7 U% U好料应该早放出来嘛

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 21:51 & q( f* ~, @. V
哇!这次没脚软拉!
' E; R1 k3 A' K手软罢了>~<
8 U9 J  O! e2 s! R, e. Q& k8 _; `$ c6 j7 c
你的弟弟坏了啊!要用手才可以哦!呵呵{:4_327:}

owenchin 发表于 2012-3-17 22:08
* g" T! s1 O7 L其实美眉投降了... 因为美眉被他玩了还来三次呢... 最后没办法只好那样解决咯....

: N6 `# z7 |' g6 ~* h2 L* E5 n这么耐到底是喜还是悲啊? {:4_308:}

hotsperm 发表于 2012-3-17 22:16
& u9 X8 R8 U: [; {1 [大大加照了" q' T# H8 X- q
好料应该早放出来嘛

& A0 @6 p9 ]; }原本想私藏的,不过有很多大大pm小弟问东西,就放这张给大家看看。。{:4_318:}

owenchin 发表于 2012-3-17 22:09 $ M0 H8 p; W. m& F
不会难的... 去他家HORN几次就会出来的...

3 b# g( |( P$ }& d3 j1 e6 U4 p/ W等下被人拿扫把horn 出来。呵呵

alvinkp 发表于 2012-3-17 22:29
4 p6 T, n! K" U  X# \4 x这么耐到底是喜还是悲啊?

2 i0 e. G7 A% |应该好过早泄吧!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 22:03
7 j7 o# a$ p* T  [呵呵!你很难的啦>~<呼呼!!
5 R9 g. G; a1 e9 S
{:4_328:} 刚刚打你手机..没人接..

Murugan 发表于 2012-3-17 17:32
' m# P5 r" s8 x- N$ t( X& j晕,116楼在那里?

+ c  W3 j+ E$ V- O5 `( Q9 f( l) l在第五面里。

alvinkp 发表于 2012-3-17 22:29
# I6 K, |  _0 @4 x3 J0 M8 f- l( a这么耐到底是喜还是悲啊?

! C2 H3 C! W0 U) Yen.... 对女人来说应该是喜事呗... 男人就.... 你要问他本人较好.... 哇哈哈哈...

Dragont 发表于 2012-3-17 22:32 3 C5 y1 J$ v% i5 V) ~
等下被人拿扫把horn 出来。呵呵

: [& Y# N, V) E( ~- Q" G别怕... 他会降龙吃BAK CHANG.... 那个人就会乖乖了...嘻嘻

Dragont 发表于 2012-3-17 22:34 ; P9 h+ Y9 N3 `
应该好过早泄吧!

1 i+ O4 o3 L# @早泻自己爽,难出mm爽~很难抉择咯~

owenchin 发表于 2012-3-17 22:38
* O% A% D" j! o! C; z9 `en.... 对女人来说应该是喜事呗... 男人就.... 你要问他本人较好.... 哇哈哈哈...

1 e# Y5 ^3 W4 D* w' x7 C+ ]2 D感觉他是乐在其中咯~哈哈

这个泰妹好像华人啊。。。满美的。。。

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:34 + W( O6 ]9 q$ B, j5 ^  k& O
刚刚打你手机..没人接..
& L8 Y8 u) R: N* i/ z1 @9 r
他在忙着抄咖里鱼头.... 佛跳强... 还有.... 所以没接咯...

owenchin 发表于 2012-3-17 22:38
4 m) i7 z$ H, w' {en.... 对女人来说应该是喜事呗... 男人就.... 你要问他本人较好.... 哇哈哈哈...

4 Z6 \! M8 i! L/ x0 d) J! Khai整个小时,会不爽?{:4_318:}

sexnolove 发表于 2012-3-17 22:43 % T' \; ]. h! V! X3 T' w
这个泰妹好像华人啊。。。满美的。。。

2 z* ]  X% ?% I/ I& d算是不错的货色了,带出去风会很大的说。。{:4_312:} 可惜她回了。

owenchin 发表于 2012-3-17 22:48 ) \! @( M2 f2 X$ n% n3 A
他在忙着抄咖里鱼头.... 佛跳强... 还有.... 所以没接咯...

- f7 m6 }& V+ L+ J. X* E7 H{:4_309:} 真的吗>?

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:03 + J! m: ]/ Q+ k4 F
真的吗>?

0 ?# p3 c* O+ Z5 U1 r! g0 O* ]现在他已经在半路了.... 今晚出来冲??

owenchin 发表于 2012-3-17 23:05
# u* E% y" W' K现在他已经在半路了.... 今晚出来冲??

! K, Z" }: v5 A  b' ~7 u% {{:4_309:} 问题是..现在他在那里?