WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

ahman88 发表于 2012-3-15 18:45
! f. _4 M, v, t% S, y, j; a0 J$ k对咯对咯。。 让人家流口水到满地。。。

) D, D7 j  ]0 i3 j( H7 j% L快快去拿桶来装你的口水。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 19:03 : {# p& M- K+ i% R8 U. A+ u5 _
快快去拿桶来装你的口水。。。哈哈
# M  t0 {: ^# X# e9 P
哈哈哈。。。。真的要咯。。那天看到照片时已经在流了。。。{:4_327:}

新山人 发表于 2012-3-15 19:02
7 G7 ]( [$ S& m  k2 G我怕我不小心烧掉她的黑森林。。。呵呵

( e' `/ }1 @9 `  n  d( p5 B  m' Z那就变成秘符其实的“白斩鸡”~~哈哈哈!

ahman88 发表于 2012-3-15 19:01 7 h" a* J0 J7 V' n/ T
原来如此,难得你很大方把你私人珍藏这么分享出来。。  佩服。。
) Y% k3 Z: q0 o6 a8 y  b6 w
不这样做一人又畏她不饱。。而且也不会那么乖乖听话啦。。。哈哈哈哈。。她又享受我们又有的玩。。双w哦!!简直就是av才能出现的画面。。独乐乐不如众乐乐。。你说对吗??
6 x) m' k" H4 s8 s( m

s2pid 发表于 2012-3-15 19:05 , j5 I2 d8 X9 j5 X
不这样做一人又畏她不饱。。而且也不会那么乖乖听话啦。。。哈哈哈哈。。她又享受我们又有的玩。。双w哦! ...

$ Z% d5 Q0 y" `$ L1 m哈哈哈,分享还真的没问题。。 不过一起玩3p我还真的没试过的。。可能下次我下槟城时可以见识一下。。。在床边看也不错一下。。。 {:4_327:}

击败。。  发表于 2012-3-15 19:14

ahman88 发表于 2012-3-15 18:32 0 ~7 X& C" e) z' f$ S
那叫什么名。。不要吊人家的瘾吗。。。
4 ^4 g9 N3 q8 D  ]. v' Z/ ]
真的不行,这个论坛桃李满天下。被发现就没好日子过了,而且会用这个名字的应该都入土为安了。老实说,几时介绍给我哦?

Jms 发表于 2012-3-15 19:10 * c% y$ r' }  @2 F
真的不行,这个论坛桃李满天下。被发现就没好日子过了,而且会用这个名字的应该都入土为安了。老实说,几 ...
" y# {+ F" R: X
哈哈哈哈。。 不用紧同名同姓的很多一下的。。。这个嘛。。比较难啦,她不算ROTI。。还有康头是新山人的。。你问看他咯。。

ahman88 发表于 2012-3-15 19:07
7 u1 }6 i5 x" [! v9 R) d' j/ @哈哈哈,分享还真的没问题。。 不过一起玩3p我还真的没试过的。。可能下次我下槟城时可以见识一下。。 ...

9 q& A5 S- v- N+ J在旁边看要收费的。。你老哥我在卖命。。你哪么悠闲。。哈哈哈哈哈

s2pid 发表于 2012-3-15 19:15   |3 u" o8 \: N$ G* {3 n
在旁边看要收费的。。你老哥我在卖命。。你哪么悠闲。。哈哈哈哈哈
4 ]( T# [1 J) \! q! x
妈妈说,还没上战场前! 先观察一下军情,知己知彼嘛。。必要时我一定下手帮忙的。。 {:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-15 19:22
" N: G# J: J* b- X妈妈说,还没上战场前! 先观察一下军情,知己知彼嘛。。必要时我一定下手帮忙的。。 
) f" @3 ?  o/ B( i# ?- m
这还差不多。。
! u* n) F, L. h9 m5 P期待那天出现。。

s2pid 发表于 2012-3-15 19:24 9 m# E) G8 |, l$ A8 V1 y) E2 e
这还差不多。。! G& f3 S# d; e: \5 E
期待那天出现。。
& F; E  m7 N5 f; h
哈哈哈,我是这么的期待看你的表演。。{:4_327:}

哈哈。。  发表于 2012-3-15 19:32

ahman88 发表于 2012-3-15 19:12 0 L7 b- P% {' `& T8 d
哈哈哈哈。。 不用紧同名同姓的很多一下的。。。这个嘛。。比较难啦,她不算ROTI。。还有康头是新山 ...

" T# Z& R0 k$ k! A没关系啦,各位老大如看到小弟的FR,希望多多支持,有好康记得提点一下谢谢。打免费广告!

ahman88 发表于 2012-3-15 19:26 . G! ~/ T9 B2 f
哈哈哈,我是这么的期待看你的表演。。

1 A" e4 h9 p3 i不要这样讲。。研究研究。。还好。。哈哈哈哈哈

ahman88 发表于 2012-3-15 19:05 + w( W7 F2 S. M6 l/ }
哈哈哈。。。。真的要咯。。那天看到照片时已经在流了。。。

: r% g% q9 [' t, D4 S% Q' R# W5 b很少可以找到那么不错的马来美眉。。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 19:05 6 R" S0 a8 ^5 `9 T7 R: H8 M5 u3 W4 i1 _
那就变成秘符其实的“白斩鸡”~~哈哈哈!
2 O2 ~. K; z: V( V
错~ 是脆皮烧鸡。。。。哈哈

恭喜你1~吃到嫩菜

ahman 大大真是幸福咧,马来妹很补吧

好羡慕!!!!!!!!!

新山人 发表于 2012-3-15 19:59 ; ?% j% i+ k8 F# _
错~ 是脆皮烧鸡。。。。哈哈

$ {7 S% b0 p( w4 m; z& D; h多汁爽口...!~~哈哈哈!

天地通 发表于 2012-3-15 18:38 3 R& J! O- H) o2 g7 K9 K
这样好料的哦。。。。。呵呵。。。
' f' t& ^) o' T* P7 H' U, {8 l- x6 T3 r有机会喝茶的时候, 给我看私人照片。。呵呵
) e( r' y7 J% g2 d$ |: c6 w
喝茶不叫我?
: s( N2 ?0 B8 N- o+ R& W/ {! t- u嫌棄我料?

carpenter78 发表于 2012-3-15 21:01 + \) h, M/ l; V$ s$ V1 q; ]6 {
多汁爽口...!~~哈哈哈!

( T5 n$ P. \. J6 e+ W卜卜脆、脆卜卜。。。。。哈哈

好像打野战,刺激!谢谢!

不知为何lailol对这些FR有欣赏的感觉,FR就是要这些内容才能吸引我啊~!

新山人 发表于 2012-3-15 17:29
/ r; |  l( M7 M她昨晚才misscall我,我也没有回她。。。。不懂是不是痒了。。。哈哈
3 H: `( E2 ?$ Y7 W
老大酱好的lobang 慢慢玩。看看她有没有朋友什么的。。介绍下。。