WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

乳牛??牛乳???

bigbigpisang1 发表于 2012-3-15 21:00 % a6 ]. k3 B  W3 o! h) W; u* U
可惜这话是你口中说出!

8 V. c. Q. I! s  X( J1 ~0 l& C( B哈哈哈
2 d0 z* ]. Y! Y: d$ ?我知道我不是乳牛& [! u: @, n4 X6 O
哈哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-3-15 21:04   V8 p/ e, p8 k8 M; u0 N
可以这样的咩?
# G3 j' ?: F8 n+ m, q$ ]
这个阿
' Z1 R  {# ]! L) s8 Q- v应该不可以哦
) B- O1 M2 _: z! V哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 19:58
- D5 x( e) a4 O  K6 U5 D) Q我允许你插队
# I  t+ W+ k1 R1 z4 R
哇﹗這麼好可以插队﹐我連排队的資格都沒有﹗{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-3-15 20:15 ; [$ M7 M" C5 l
哈哈哈
$ n: ]' J- U" G1 R1 [/ U( M* ?这样才会营养均衡阿

4 [) W1 V" U# u, t4 T對啊主席, 難怪你的牙齒那麼白~羨慕

無敵哥 发表于 2012-3-15 21:24 * r2 N" `: o6 W% k: z2 Q+ W' ]7 R8 O
對啊主席, 難怪你的牙齒那麼白~羨慕
" O2 f) n4 R/ C/ |5 J8 G$ u  W; h) N
那是因为你的错觉/ {1 Q/ E' d$ v/ p
我是因为太黑了7 v4 |9 n; f# u
所以才会看到我的牙齿是白的! |6 V1 _/ P* ?9 r* G
哈哈

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 20:14
% E3 v7 N' F6 h  u  Y/ \牛年马月  总会有那么一天的

% S+ l& x( p8 W那我就只好乖乖的等了...??

listerine 发表于 2012-3-15 20:18
6 ~) Y: n: R) W0 a% j8 t5 Z$ j我可不是时常露面的哦,得罪人多,怕给人家lap麻包带
2 T* [4 }: ?& F* C3 k5 L5 o
放心我不喜欢打架的~喜欢妹妹多一点...

bigbigpisang1 发表于 2012-3-15 20:55 $ |5 Z+ q1 I+ {  J; U
最近去那里爽?喝茶都没有看到你?
, W/ ]* g+ r: ^1 ~: q
你们几时喝茶了?做么没叫我

小木偶 发表于 2012-3-15 21:32 5 _* p1 {  S9 l- k. {1 b
那是因为你的错觉
4 m3 L# ~! S" q- j. d# Y7 \我是因为太黑了" f1 d: i) \3 `& J
所以才会看到我的牙齿是白的
2 H. m. a0 `) r2 R" B& n9 t
那裡。。我不會看錯的。。

無敵哥 发表于 2012-3-15 22:18 % y$ y( ^* l5 l- T( q
那裡。。我不會看錯的。。
: ^8 Q9 k, c1 m2 }, p
哈哈. i  O. ]3 D+ ]
你真得看错了' @5 ^" B9 ~2 d3 S
我是很黑+ P' Y! @" t: b: r3 |9 y- ]3 L
所以才会看见我的牙齿白: V9 w8 \& Q# i
{:3_299:}

$ [0 a; u  y, e; I进来支持支持..^^

小木偶 发表于 2012-3-15 22:21 9 o2 X" H+ h1 J  G0 w# |
哈哈
+ H. |& b( C" h; V8 _" F你真得看错了
& x1 D0 |' Q3 q9 N' Q) F4 r我是很黑
* }5 m$ ~' y' ^
您是健康皮膚啦~

大大好幸运噢~真希望我也是幸运的那个~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 19:58
1 U% W* n5 l' J9 p我允许你插队
  k6 \- m1 S" A6 w* D2 e
我都说了吧,主席啊,我等乳牛mm写你们俩的fr,好好表现啊~~~

好久没看到蓝桥兄的帖了,支持一下

lanqiao哥,就看那天你在新山也不来找我们喝茶 原来和他在一起! " n/ h0 m' [+ v) O  N3 Y5 R# l
                ( (7 _, v. }% [: t, J+ f8 h" J* L
                _)_)' F+ c5 x4 j2 G0 l, f
     ( (       |====|-+
5 r* t/ J! g: r4 u7 c2 ^2 Y3 c3 D      ) )      |\/\/| |
7 t. l1 @# s) \' |2 B9 T    (----)-)   |====|-+3 t* S( |% |+ Z! d! P
     \__/-'    \____/
" e( w' ^/ D9 C, v& Q    `----'

無敵哥 发表于 2012-3-15 23:40 3 T2 B, p% A* Z' s& g# k
您是健康皮膚啦~
# d3 x& q; K1 h1 z5 o
哈哈哈哈: \- S. _* M- `8 {/ q5 k; W: s
黑黑的健康皮肤" ~) M9 ^3 I( N- @2 I  ?- }& w
{:3_300:}

小木偶 发表于 2012-3-15 20:45 " R9 X. z7 [2 ~- t# Z
可以的
# a& b, w& O6 |) ^: d: Y' x( W; j有机会相遇的2 \( o. G& C6 P. m/ Q
哈哈
& Y# P2 b- d* I! h- r
相遇又如何?她都不给我机会!

小木偶 发表于 2012-3-15 21:06
' D% L. K0 i' q1 |% ?; q. d哈哈哈- c# j+ A1 f8 t- d
这个你就要问她本人了哦
, f$ }0 M8 o! M. o我回答不了你啊

- K  K' ~! @5 ]; [0 Y' U就是罗!伤心罗!

小木偶 发表于 2012-3-15 21:13
0 @* `6 t; X6 t7 }; R! l) c0 {这个阿" l5 B3 m& x" _) l
应该不可以哦- A8 l* x6 z6 A: M# f$ ^; ?
哈哈
2 q, A, ?& z' J( E& K/ S
就是罗!我没有你这样强!每个都是慕名而来!

listerine 发表于 2012-3-15 21:45
0 s4 O/ A4 [4 O: z9 J% t你们几时喝茶了?做么没叫我
+ ]+ B6 u) E8 `- Z
是没有叫你还是你不得空(在和乳牛爽)不能来?

bigbigpisang1 发表于 2012-3-16 20:29 0 C" U; R4 a: A* s
相遇又如何?她都不给我机会!

9 u8 ~) T: O: n/ B8 C这个很难说得+ D! ]* S+ g4 o2 A+ {
有缘见了面
6 [# o5 [3 W5 A9 G' a5 T# U才知道又没有机会的3+ n: x# R: c. W; p, P

bigbigpisang1 发表于 2012-3-16 20:31 , ~. o, @& q6 o& D7 Y( C
就是罗!伤心罗!
' p: Z: \# D# f5 N/ j& }* H
伤心?/ v8 I; O3 K) {: D
难道你问过了哦???