WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

citygun 发表于 2012-3-15 14:42
# W5 W4 v% w8 i: v& i' U哈哈, 这次OL,下次护士咯。。。。可以吗。。。
& h9 |- ^% w+ e* K$ R& V
犯人装也不错的。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 14:42 1 k; a. J8 z# ^& }: ~5 e
她还在潜逃中。。。希望这个月尾可以把她逮捕归案。。。呵呵

! r# h% y- w0 U/ {+ y  X那一定要准备一个大大的铐把她锁好了。。

新山人 发表于 2012-3-15 14:43
9 T5 G/ e; S5 S2 G犯人装也不错的。。。。哈哈
) [; p: E2 O5 ]' o* a% u6 J( T
好提议哦老大。。。。。问看她有没有先。。。。哈哈

好有趣的FR!别出心栽!!好!赞!{:4_317:}

如果她的姐妹在更好, 可以玩双飞。。。。上次错过了。。。期待还有下次吧。。。。

大F还有姐妹团。。。  发表于 2012-3-31 20:34

ahman88 发表于 2012-3-15 14:45   y: ^* e& ^3 e0 l3 e8 S
那一定要准备一个大大的铐把她锁好了。。

# w# Q. e0 O' M这个我一定会的。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 14:49
" M7 s( @3 L" w9 ^好提议哦老大。。。。。问看她有没有先。。。。哈哈
7 x+ L6 P3 Y# n# ~5 f
有时我又想要跟童话故事里的女主角做, 白雪公主不错下。。。

bufalo 发表于 2012-3-15 14:53
* [  @# L5 V" J# E# E4 b+ v) }7 N( d: T好有趣的FR!别出心栽!!好!赞!
" Q5 W- U; f! O8 S) n* _3 q
谢谢牛哥支持!!

citygun 发表于 2012-3-15 14:57 ; A) Z# ~  _" `3 p4 F% V
如果她的姐妹在更好, 可以玩双飞。。。。上次错过了。。。期待还有下次吧。。。。
3 R) k7 l. {' Z, k! D$ E
做末我不懂的。。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 15:06 ( r* L( w# u& \6 ~/ ?% k0 l
做末我不懂的。。。。。

. G& Q2 u& \" X, W6 H/ N哈哈。。。是不是觉得可惜呢老大。。。。。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:05
0 e/ z# M  u" \$ B* u9 w有时我又想要跟童话故事里的女主角做, 白雪公主不错下。。。

* W/ W# y5 o" b, ?: @  k9 S2 M$ v2 b老大的幻想力超强。。。。。一个一个来哦。。。。

citygun 发表于 2012-3-15 15:13
2 s$ z& b# l' l, {哈哈。。。是不是觉得可惜呢老大。。。。。。。。。哈哈

0 v% h3 B/ b5 t9 f; o你有见过咩?

citygun 发表于 2012-3-15 15:15 . K3 b) ?6 T5 b* W7 d
老大的幻想力超强。。。。。一个一个来哦。。。。
5 @8 G  a: A$ ~' R9 N
一个一个来,都天亮了。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:25
' R' T  L6 W4 ?; S2 D5 u/ ^一个一个来,都天亮了。。。。。哈哈
0 Q! B/ h6 w/ m$ o( O
等下次有机会包夜,就一起来咯。。。。。。哈哈哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:24 9 p* r7 j! @$ x; L1 |
你有见过咩?
3 ^& P- ]' R2 s! @1 H6 G- c
我也没见过啦。。。。所以咯。。。可惜。。。听说身材不输她哦。。。。也是大的。。。

citygun 发表于 2012-3-15 15:27
, l; n5 }" t5 g9 `. h) K等下次有机会包夜,就一起来咯。。。。。。哈哈哈哈哈
9 S+ s/ `$ F" r$ ^4 u# i% |& i6 D, z
包夜我怕我会精尽人亡。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 15:29
# x0 I' X2 x" x1 s$ N* H2 |我也没见过啦。。。。所以咯。。。可惜。。。听说身材不输她哦。。。。也是大的。。。
# ^+ t& o9 q. t+ F3 ?' S% P, ]
听说的消息是不可靠的。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:33
) w' i) i1 I8 D  p  u包夜我怕我会精尽人亡。。。。哈哈
  a4 s6 m8 t3 }. _$ {; ^
对咯。。。。上次我两次都差不多脚软了。。。。哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 15:34
' h, s% }9 D7 S: f听说的消息是不可靠的。。。。哈哈

& j) H4 g( i. ?( T: c! m哈哈。。。期待咯。。。看下次还有机会吗。。

citygun 发表于 2012-3-15 15:36 7 z/ _( h% G$ E8 w' M0 Q2 q6 i
对咯。。。。上次我两次都差不多脚软了。。。。哈哈哈

L; a7 N- Z2 M5 B' k4 C好彩没有叫救护车抬着走。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-15 15:39 $ h3 O$ `2 l/ s! V
哈哈。。。期待咯。。。看下次还有机会吗。。
$ e4 `3 ^, p) i- q% e
我得空问问她。。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 15:42
! w/ ?$ s, x5 M" I( J( k好彩没有叫救护车抬着走。。。。哈哈
, H( k# R5 g% r0 j
哈哈。。。。下次再接再厉咯。。。。不会再这样的,给她搞到脚软。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 15:42 / O* s  z. M, w  n2 r" i
我得空问问她。。。。。
* P1 O: ]" [0 H4 Q* n8 X" o
好吧!我也告诉她了如果有适合的姐妹就来个双飞咯。。。。老大有玩过吗双飞?

citygun 发表于 2012-3-15 15:46 ( J2 h" R) H3 U: z
哈哈。。。。下次再接再厉咯。。。。不会再这样的,给她搞到脚软。。。。

0 m' ?( I5 w3 z* M- z/ z脚软事小,弟弟软了不起事大。。。