WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

無敵哥 发表于 2012-3-14 00:29 & I9 p' Z" f' X1 G
無敵餓狼
9 P& f) q" z7 I! U: q8 ]
也不错啊
3 }& m& d$ e5 L0 a8 _/ C很好听的
, ^7 F5 U! O8 @: R6 S& D无敌饿狼
  j+ Q0 D6 n% V# q7 j0 x9 e哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-14 02:36 2 {7 G: D% F( c8 V' Y3 L
以前跟我那個 我在睡覺她也會打給我吵我起來聊天的

6 w& \8 H, J, Q: f% A8 s我不行咯~ 这几天都在陪她~ 累了一点~

小木偶 发表于 2012-3-14 02:37
: _& Z% K2 I% S5 j# S也不错啊8 N% ^, @8 z, k' x" m' j1 v) S" P
很好听的% N. y9 k0 i) h8 \& m. K  G
无敌饿狼

r3 c1 f9 A6 }9 D5 F7 d看來我也要閉關了。。

alvin20 发表于 2012-3-14 02:37
6 w7 A/ o, I5 P我不行咯~ 这几天都在陪她~ 累了一点~

/ ^" _7 z0 |. R8 U我多想每天都陪著她。。可是現在。。

無敵哥 发表于 2012-3-14 02:49
8 M: W# a" E- S9 |. Q" s我多想每天都陪著她。。可是現在。。

B' y0 A( r. N& ]! s! `2 r& x. l呵呵~ 过去的就过去了~ 最重要的是未来啊~

alvin20 发表于 2012-3-14 02:53
6 R+ Y* t& G9 `/ w: O呵呵~ 过去的就过去了~ 最重要的是未来啊~

6 O5 B6 y7 }3 M嗯。。我會的!但昨晚我夢見我打電話給她 跟她說了很多次對不起 還叫她把我給忘記。。也說了請你恨我 這樣至少我不會內疚。。

無敵哥 发表于 2012-3-14 03:19
- [4 j5 q( h% {% g嗯。。我會的!但昨晚我夢見我打電話給她 跟她說了很多次對不起 還叫她把我給忘記。。也說了請你恨我 這樣 ...

* [) r8 c) e+ M( s6 Y呵呵~ 这个是日有所思夜有所梦~ 我之前也会这样哦~

alvin20 发表于 2012-3-14 03:25 3 P) u' Z% W" v6 z! Y" l
呵呵~ 这个是日有所思夜有所梦~ 我之前也会这样哦~
% \2 j, V, D+ E5 o1 _
我今天還真的有點衝動想打給她,但最後沒有。。

無敵哥 发表于 2012-3-14 03:28
* C8 ^( r  y9 ?$ P' g我今天還真的有點衝動想打給她,但最後沒有。。
. O7 A# Q. y; j( a8 M, M
哈哈~ 就让她过去吧~ 我也是时常这样做的~
0 n3 {& a0 {$ ]$ T3 C6 S3 L0 u3 X现在还不是遇到另外一个~

alvin20 发表于 2012-3-14 04:06 6 m7 F. @% j5 v7 ?
哈哈~ 就让她过去吧~ 我也是时常这样做的~
5 z, k- ^9 a; o" z2 z现在还不是遇到另外一个~

- H- ?' F/ v" H* K/ O我也快於到了吧...哈哈...

無敵哥 发表于 2012-3-14 04:12 7 x1 |% c- {, x: f: `/ _' {
我也快於到了吧...哈哈...

' }  i8 g  q5 W# o哈哈~ 那么祝你遇到可以告白成功哦~

alvin20 发表于 2012-3-14 04:27 6 t. o' E; J) e) B- A' e9 G) Y' s1 M
哈哈~ 那么祝你遇到可以告白成功哦~
/ I" x& ~4 B/ f: N0 S7 q! P8 b
哈哈....謝謝你alvin兄...突然想起那天在公車上看到一位mm 很像我的幼稚園老師...我一只看著她...真的很想過去跟她拿號碼... 不過還是沒有.. 希望還能在見到她...我一定鼓起勇氣跟她拿號碼的!

無敵哥 发表于 2012-3-14 04:36 : L* T% F) F7 j, i$ l( w$ T. z6 G
哈哈....謝謝你alvin兄...突然想起那天在公車上看到一位mm 很像我的幼稚園老師...我一只看著她...真的很想 ...
% S4 b9 j' A0 K. x0 Y
呵呵~ 兄弟是不用多说话的~ 支持在心中哦~
( F* [6 X3 F; [: B0 K祝福你哦~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-3-14 05:11 $ S5 A+ W& ^3 c7 e/ W. _- z; y
呵呵~ 兄弟是不用多说话的~ 支持在心中哦~. ~7 {& d: t- W" k9 p$ h% R1 G
祝福你哦~ 哈哈~
: q, s/ B$ v: Q" P3 a
哈哈...謝謝你哦...希望下次見面 你要發紅炸彈給我們了{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-14 05:13 . o' V7 H. s5 H; X& T
哈哈...謝謝你哦...希望下次見面 你要發紅炸彈給我們了

& K, `% |3 ^1 c: {- n' R5 D4 ^( o哈哈~ 哪有这么快啊~ 我都想多一点时间跟她相处~

alvin20 发表于 2012-3-14 05:23 0 d% F3 N/ G: B8 P. o# H
哈哈~ 哪有这么快啊~ 我都想多一点时间跟她相处~

+ W$ C" Y* H& S6 l" t也對拉...不急於一時...~我在寫FR呢..

無敵哥 发表于 2012-3-14 05:27 3 w1 W( g( O3 e/ C) Y2 D
也對拉...不急於一時...~我在寫FR呢..
+ H& n5 W& a& l% P" Q& a
哇~ 又写FR哦~ 你真冲的哦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-14 06:04 ' }2 h) H4 }& z$ m3 H
哇~ 又写FR哦~ 你真冲的哦~ 呵呵~

/ Q" `/ N  M, R跟那天一起的...寫好了~去看看吧^^

無敵哥 发表于 2012-3-14 06:45
, k& E/ Q" Y' K9 I5 ~# Q3 p跟那天一起的...寫好了~去看看吧^^
0 D. s5 R3 C! _, p+ ^4 N6 |
哇~ 你真的很厉害哦~ 身体好又有钱~ 佩服~

alvin20 发表于 2012-3-14 07:04
3 `  k: B& z+ V- y" l哇~ 你真的很厉害哦~ 身体好又有钱~ 佩服~
! c% v; s4 {+ o7 K3 i! d
alvin兄...您又來誇獎我了...

無敵哥 发表于 2012-3-14 07:06
, ?: x6 p* z8 M3 P  |  halvin兄...您又來誇獎我了...

3 D' E4 E0 I# \/ m$ R5 K4 @哈哈~ 以前我最猛都是每个月才6-7次~ 你差不多3天就一次~
+ Z" I; r9 b' m+ H- A0 F& _. t还不厉害? 呵呵~

无敌..你真的太无敌了....

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:04
  p( m8 ^  {' c- G( m" P; @到最後才寫出來...比較神秘...新鮮
' C  {' F# {3 X+ C0 U7 Q
你自己去找奶茶妹妹,不叫我去!

無敵哥 发表于 2012-3-14 02:07 7 N, M/ ]1 i' R
奶茶妹妹在陪麗濕旗下~有空的話 去支持下喔!

8 M, R/ z6 F' t% s7 N5 C偶不懂陪你湿是哪里叻。。...{:4_328:}