WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

小木偶 发表于 2012-3-12 21:41 # v! n! E" R5 v
我下班后: p* b) C. V  V- N! P' r
你们都差不多要回了阿( _, e$ Y) n* _8 U( o
不要说到我好像不要过去见你们啊
& r2 p( ]1 c2 }! I/ E/ C
呵呵~说笑得~知道你忙~下次再喝茶聚会咯

vincenttcw 发表于 2012-3-12 12:36 * R1 {  r8 ?9 L. i2 [; I. u
哈哈哈~ 但是小木偶自己也没来~我想看的硬石也没出现~

: k- w; [+ E! [# K1 w' s) z# n我不知道你下来,如果知道我一定到{:3_296:} {:3_296:}

呵呵~好的~有机会的!  发表于 2012-3-13 03:24

vincenttcw 发表于 2012-3-13 03:14 - I0 g, h, @$ V
呵呵~说笑得~知道你忙~下次再喝茶聚会咯

9 l' e8 q1 s- M3 F6 b% V# R. ]哈哈哈
# ?; |" ?+ I' g# p2 Y$ q谢谢体谅啊  k* W; o4 A; _5 c
我们下个月10好会上去找你们
  w4 }0 f$ x2 S" |) ]# I. m; R( u大家喝喝茶啊

恩~知道了~ccn说了~我会好好安排!  发表于 2012-3-13 03:23

女生写fr...支持支持一下...

照片看不到~什么问题啊?是我看不到而已吗?

listerine 发表于 2012-3-13 02:36 8 a* E! P' U' F$ w, `! G8 S0 a
我对你是认真的。。。

' O. T4 [+ X: e' E& q0 C& `% q5 _善意提醒:讲这话的时都头上别忘了装避雷针。{:3_292:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:07 4 K3 z% B2 F1 _1 b
真的吗?如果是的话....

/ ~/ L0 T' b/ u4 M9 U' |1 L. Z讲完它,不要吊胃口

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 ) A' }: W! Q" J, n
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

6 H8 {& K2 ]+ i- ~. H# V; L看不到叻。。。。

parker 发表于 2012-3-12 13:16 * L& e& q' B$ X; L
天地通(这个也有点帅,可惜不能搞)
( t0 S( ?0 Z' `: L/ I6 |5 @& Z
/ B) e0 x- L5 g$ C5 b这句很搞笑。。。
0 u' u8 i* G6 V+ F
他可能是gey的{:3_294:}

ganwoi9 发表于 2012-3-13 10:53
9 X5 w2 K  |% I他可能是gey的

# Z% a4 B, w1 A0 w! O: t4 x他有电话的,你打去booking他,试下就懂了,价钱面谈。。。

顶一个{:3_302:}

评分

listerine -5 恶意灌水

哇!最近团队都被你迷倒了~~~~* S+ G& A/ m+ E3 o0 A6 w* u& q5 j
怪不得都找不到人喝茶原来都
0 e9 x) H5 C' @- g被你吊去了,美女果然厉害

老狼你要退休了,大波的魅力无法挡!  发表于 2012-3-14 04:22

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 13:57
4 a3 m2 m  t3 |0 H( @' Y. w0 n哇!最近团队都被你迷倒了~~~~
- G' {2 U, ?$ Q$ _- F9 s# B  ?怪不得都找不到人喝茶原来都, X1 k7 Y, O7 |
被你吊去了,美女果然厉害
2 P+ S; C6 T2 y4 J- _+ M! y9 S1 K
老大,还有一个可怜的我没人吊啊。

hunter2011 发表于 2012-3-13 08:57
1 F* i3 M. v6 P# u讲完它,不要吊胃口

9 z/ T9 |* R- y! B那当然, 不过很快我就要回去了,可能只剩下2 个星期左右,无奈!

你是哪里人?  发表于 2012-3-14 04:23

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-13 13:57
' U6 i& p' W; D- J哇!最近团队都被你迷倒了~~~~' |7 K+ `9 J' J! S% o( b6 q: @
怪不得都找不到人喝茶原来都
$ c9 B+ P. A8 v被你吊去了,美女果然厉害
7 k6 V; ], l/ O* g8 e
不要乱乱讲话,我没有。我只要一个就够!

好像被你写下~呵呵.. >< haizz 不知道会有那么一天的到来吗 T^T

我方了另外一张了,快来看看!

{:3_302:} 美乳,饿到小弟弟了。。。

加照片了~
6 D$ U' M+ ?* T5 y% p9 d! f支持支持^^
0 ]( ?; w2 h$ z什么时候有空一起喝茶??

你的肚腩应该不会和你的胸部一样大吧???{:4_318:}

好过分,看到吃不到。

果然是''美胸''又大又美+性感bra
& }4 X  ?1 M. z冻beh条叻~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
7 M, c- Z7 ]/ T: ~# n先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

3 S# t4 L, }" U0 _& M" m好料,就不懂有没有机会一起出来喝个茶.....
0 d$ N1 @0 d+ h) ?

加照。。。。。加照。。。。。快顶不顺了。。。。