WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-10 18:30
( {4 T$ [: x3 v好滴好滴,最后一间放有俩个(帝朗)可以双飞或是3p够大!
9 R  P( ^) w( e- L) X) N
一对四也应该没问题的!{:3_291:}  呵呵

i4u 发表于 2012-3-10 18:26
3 [0 }. Z* q$ {& i3 j2 m: G0 ^1 |0 Q原来是这样,那个老老的没人写。你去试帮她写。呵呵
) n( x% H& t' Z( @
你出钱,我上了回来写fr。。。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-10 18:30 * R  Z% ]$ T; i) ~  K
好滴好滴,最后一间放有俩个(帝朗)可以双飞或是3p够大!
1 X5 r+ ^, O  m$ u: u
wow !! 如果还有下次带我一起去冲啊~ XD

i4u 发表于 2012-3-10 18:28 8 h& o# u9 I. i9 p- a+ l7 K
不懂勒,可能我在插那个妹妹时她听到瓜。 还是妹妹偷偷告诉她就不懂咯。

v& G2 ]% i: c8 x1 I应该是他偷看你上吧!你表忘了没有门,门帘风扇一直开着!

bencock 发表于 2012-3-10 18:26
4 g4 J. n3 P6 ?. i/ W这才叫风格嘛!
' N9 j+ ~- D# o4 ?# g$ {
哈哈。。。。。。好听叫风格,不好听叫懒惰。。。。

新山人 发表于 2012-3-10 18:32
, ?* F9 M. X+ m0 H; K5 L你出钱,我上了回来写fr。。。。。哈哈

; @0 X- @. R/ O) f0 E" h9 s人家是穷人家啦! 请不起啦。不过可能你仙她一下她打八折给你上。 {:4_325:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:29
4 T5 \4 `% w2 X& d. L' J我一个去会怕!  呵呵

9 L# C  u0 t8 ^等你看到极品你就不会怕了,你还会马上冲过去叻!

新山人 发表于 2012-3-10 18:34
9 t: I4 E: q/ N) o7 i哈哈。。。。。。好听叫风格,不好听叫懒惰。。。。
3 a: w' \, g8 y" j
你的意思就是说我也是很懒惰咯!{:3_299:}

9979 发表于 2012-3-10 18:34 / d1 |! h, J  g+ ]5 \- W: ^
应该是他偷看你上吧!你表忘了没有门,门帘风扇一直开着!
0 {$ e( c; p7 {( }
这么我不是看人家看光光鸟! {:4_325:}

9979 发表于 2012-3-10 18:35   u& w# {6 h0 S- C3 O
等你看到极品你就不会怕了,你还会马上冲过去叻!
4 \: c" `0 o0 R5 F9 ~3 Z) M
通常我都是静静的等待MM来强奸我的!{:3_300:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:32 0 C7 h4 T3 g* u& M
一对四也应该没问题的!  呵呵
) @6 W, I: r: @2 ~8 a1 ?
对喽4p刚好!{:4_310:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:30 3 P1 Q0 ]; f7 Y3 l2 f. ]5 k
那我就是那个会欣赏的笨7咯!
& R) k8 V8 D) j1 z
那里是,是你喜欢的极品嘛!{:4_314:}  

i4u 发表于 2012-3-10 18:36 " h* F' s( ?5 q( I$ u3 Y" A2 w. q
这么我不是看人家看光光鸟!

3 v3 C& U5 N7 x' i; N身为一个专业的 “ 票客 ”, 脱光光是家常便饭嘛!{:3_291:}  哈哈哈

david8776 发表于 2012-3-10 18:33
; A8 g( R: f  F+ ^wow !! 如果还有下次带我一起去冲啊~ XD
! O6 R! x" q- ^+ i% N$ i
好滴,好滴没问题!{:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:36 # s5 y/ o- l- o4 ^& b
这么我不是看人家看光光鸟!

! s; @3 c. E' _7 `/ B& Z1 ~$ k$ U% x那里本来就是这样啊!还是白天去比较好,等下给人看到光!

bencock 发表于 2012-3-10 18:39 . J7 s9 `, J8 ~- W4 e
身为一个专业的 “ 票客 ”, 脱光光是家常便饭嘛!  哈哈哈
9 ^! U# ?) M! A- _( S/ |- ~. D, E
可惜我不是专业的! {:4_312:}  

9979 发表于 2012-3-10 18:38 * ^3 _  n9 P# f& t" s1 a
对喽4p刚好!

) h/ `8 d. R% g' s2 u那么下一次你直接包场,然后再写一个劲爆的FR咯!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-10 18:41 6 @4 y3 N9 m- Y. A
那里本来就是这样啊!还是白天去比较好,等下给人看到光!

8 Z) G2 v& r: `! p3 U& x哈哈,我也是这么想就好像在帐篷搞这样!

9979 发表于 2012-3-10 18:40
; Y: y/ Y/ w; Z( S好滴,好滴没问题!

4 S# }  a, o$ v+ _) |真是感谢 我pm我号码给你 XD 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:37
9 f, _* u9 K" b6 m通常我都是静静的等待MM来强奸我的!

# v2 J& `# C: h: S6 u/ s: M鬼才会想信你讲的!{:4_307:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:41 & H/ m( W% [6 Z* x
可惜我不是专业的!
* T7 F1 d( P: ]/ S4 q$ w
妈地,不专业都已经这么强了!难道你天生就是那样?{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:42 ( _: W$ H0 D4 O) _/ M  C3 f' K: d
那么下一次你直接包场,然后再写一个劲爆的FR咯!
0 h" z4 p2 [. P* W
要美眉可以看啊!我也想啊!但是还是有吃不下滴!

9979 发表于 2012-3-10 18:42 4 k- ^  W+ p2 Q8 z' Q6 d  ]" b% a
凸鬼才会想信你讲的!
2 h! H% o$ S+ ]4 z, ?  h
其实我每一次都是参考你的FR,学了你的功夫再去找MM的! {:4_314:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:43 + k% Q- \; B6 O. Q
妈地,不专业都已经这么强了!难道你天生就是那样?  哈哈哈

. |5 D( G' I" S! I1 b没有啦,我习惯卖东西给人了。 我喜欢把好的一面呈现出来。{:4_327:}