WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

哇,被你的主题骗到 {:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-8 12:01
6 ]- A: ]* b- L- p' y; r6 B0 {这个月很衰戒爬楼梯!!!所以要等我fr要等99咯~~
7 k" h/ S6 U% L; m0 ^5 R" W昨天还衰到莫名其妙在家外面被loklok的木支插到脚趾流 ...
: F+ d6 s7 A+ l
怎那麼不小心呢..?下次注意一下吧

6769b 发表于 2012-3-8 12:03
! {- \+ Q' Q* U* `呵呵,现在才知道厉害
9 y  Q; @7 O+ B4 _: r
我又要去睡了... 累...不好意思

dragonsaber 发表于 2012-3-8 12:03
. S& X* p. E+ d% V7 O1 b' w7 L) u哇,被你的主题骗到

. P7 V6 @! w) Z" B% b怎樣被騙到@@?

無敵哥 发表于 2012-3-8 12:04 1 s1 |1 h# d/ H6 ^5 T
我又要去睡了... 累...不好意思

4 Q3 g) T9 D& ?" r晚安咯,呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 12:02
% v" `. D# ?' s& ^" k* o2 A0 M您沖太快了... 所以可以退休了...哈哈
9 q% b- ~; D1 o8 {
呵呵,看来真的要了,不支持么?

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:18 $ |$ e9 m/ }' p) p" z( h
早知道傷心總是難免的 你又何苦一網情真...
% f( H6 }1 m/ F
有时梦醒就该醒,再继续沉沦在梦进里再美的梦也会变得心碎的噩梦!

恶魔转世 发表于 2012-3-8 11:28
9 b& o3 w+ N! |- Y! T" u0 X% v7 S- p2 c你不是恐怖,我只是比较喜欢给有洞的疗伤!

! J2 b% B6 `% T! i明白明白!嘻嘻嘻!

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:24
* ]9 d+ i" Z$ ?3 R老闆...一整天沒睡了...
! Y8 l5 K# }7 G( j* \
你这么年轻又是无敌,你是可以的

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:43 - Q- {7 Y4 o' t5 }/ e
jenson哥..好像你比我沖的...

3 k, X; G7 r1 z+ B. T你们都是属于比较拼的哈哈哈!

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:46 ( N7 N1 f" A& p8 b2 ^+ a
但是...我會想起她...
- c4 T+ E- j; H, M7 A+ Y/ Y1 Y
没人救得了你,只能自救。
% S/ B0 R* H2 U" u4 C* ^/ m) c啊泥脱佛

硬石 发表于 2012-3-8 12:28
! E5 F' O6 L/ f& d明白明白!嘻嘻嘻!
. y7 r' E* Q4 x
明白就好,别说出去呀!{:4_313:}

天天说悄悄话。。。  发表于 2012-3-8 13:38

+ o1 d9 Z# e7 Y8 C! {+ ~
+ c. r- ~5 P) m7 R2 ~

% d5 H  C: {5 d4 I, ]1 B% [我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
5 c+ R2 Q/ j* @. Y: l
1 ]& f* Y) D3 T6 l7 L有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

6769b 发表于 2012-3-8 12:12
# u& ?& W5 r5 G) X; S! v& C, q8 H. ^呵呵,看来真的要了,不支持么?

! l- ^" z+ B1 x3 s退休好是來的。。當然支持啊

硬石 发表于 2012-3-8 12:25 # b1 G) s1 a7 a  P. D, x! D0 j8 Q3 g
有时梦醒就该醒,再继续沉沦在梦进里再美的梦也会变得心碎的噩梦!

3 X; w& @& G' U% e- {. o& P可是樂在其中。。。很幸福的感覺。。

linglingling111 发表于 2012-3-8 12:31
1 r* P) x+ r9 O3 D8 Q! h你这么年轻又是无敌,你是可以的

9 j! U0 z6 }' y) n) \我是很想,況且約了朋友。。當然家人 優先吖

硬石 发表于 2012-3-8 12:32
- U' F8 N+ O: J* a4 f! i, v你们都是属于比较拼的哈哈哈!
8 \$ ]8 ?' g9 R$ C+ }4 v% H
金牌很亮咧~哈哈

恶魔转世 发表于 2012-3-8 13:05
1 m7 T% |1 P% T* L1 I! ^没人救得了你,只能自救。
. w) @/ j/ H- C啊泥脱佛
% ~' _5 ^3 d" e9 V( l) |
我知道了。。謝謝你。。

果然还是无敌哥。。。 {:4_327:}

sexnolove 发表于 2012-3-8 15:22
) j! m/ t- a1 L- r7 e- `/ ~果然还是无敌哥。。。
9 R+ W3 d/ a2 P9 m3 q. _% h
啊@@?甚麼啊?看沒有~

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:10
/ n4 F6 V% l& m" d3 F/ g可是樂在其中。。。很幸福的感覺。。

+ o2 I" f  B1 M$ X  M$ x以后时常会有!还很新鲜啊!

硬石 发表于 2012-3-8 15:28
. \- i- y  W" z* @以后时常会有!还很新鲜啊!
2 W7 Z9 L8 U6 z) L) {
不用以後。。昨天已經感受到了。。哈哈哈!

無敵哥 发表于 2012-3-8 15:23
: U* }( C% w: P啊@@?甚麼啊?看沒有~
# m- \# {3 B7 ?$ `
无敌哥咯
5 A8 x+ W4 A' N0 K8 O( b( ?人如其名。。无敌 (现在已经是大狼了!!)。。每次都这么劲爆。。果然还是无敌哥。。这样明白点了?! 哈哈 {:4_328:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:34
) e6 t$ f+ R7 K! R  Gbencock兄..不看沒辦法...沒有靈感來源~ 哈哈

6 ~0 X6 }5 k* i7 n那么下一次你直接上一套AV咯!男猪脚和女猪脚就换成你和MM的头像咯!最后当然是打马赛克咯!{:3_291:}  呵呵