WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

junkitcheong 发表于 2012-3-5 16:57 , ^9 l' u# k( F, R6 U* K3 V& E
我很想知道一下。。。到底那棵你们所说的“愿望里的圣诞树”到底是何方神圣。。。。有哪位大大可以私底下 ...
+ _* T' i( O7 a3 E# e
哈哈哈,有人想要领教圣诞树!!!!!{:4_315:}

bencock 发表于 2012-3-5 18:26
. S9 r1 S+ m7 j8 K% _) B你试过一王屠双龙吗?  呵呵

1 W5 E4 |$ ^( d0 S* X- z) C2 H还没叻!你讲的对可以试看,还没试过双龙叻

9979 发表于 2012-3-5 18:31 5 e# q3 t. G* b) s
还没叻!你讲的对可以试看,还没试过双龙叻
" G  m1 ?8 q' U5 T, K& d1 S
到时一定要拍成AV哦!一定可以赚翻的啦!{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-3-5 14:26
+ p+ o% W4 c/ w4 U8 j/ u谢谢。。我喜欢你这句‘狼就是人,人就是狼,所谓的狼人, 还是人狼’

; }, y9 ~2 J. L) o# J0 n3 G哈哈。。。。大家都是狼友吗兄弟。。。。

9979 发表于 2012-3-5 18:19
* ]% }1 |: c: o+ h% X) m" _凸,不是每只龙都我来!

: ^1 `  |  v: |5 c6 F例如圣诞树????{:4_306:}

ahman88 发表于 2012-3-5 14:51
1 T( o. E* ~7 U! J+ P/ k你是要一皇二后吗?哈哈哈。。 也对不过这边的OKT不是很流行玩。。看KL好像很多一下。。  ...
* R+ H9 e: E4 l4 z, |% c
以前我在新山试过rm150就可以跟印尼mm来个1王2后,还包房的,便宜到笑~~~~  A/ q5 F! ~& Y, L; b

alamakteo 发表于 2012-3-5 18:49
% f/ X" A0 y* t# }5 z/ Q例如圣诞树????

7 H4 ~8 w1 U6 v, K# z那已是ccn的专利{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-5 18:53
- E' j, s1 ?: w3 K那已是ccn的专利

! L3 D7 w3 y: a; O7 _: I除了ccn没有人有过这种待遇了吗?

alamakteo 发表于 2012-3-5 18:56 ! G, e% {" Z1 U$ I+ K6 o
除了ccn没有人有过这种待遇了吗?

5 d" |& H8 C. }, b: p: P3 A7 c& K圣诞树你有兴趣!{:3_292:} O(∩_∩)O哈!

9979 发表于 2012-3-5 19:01 ( v8 U3 b$ V2 L# Q
圣诞树你有兴趣! O(∩_∩)O哈!
& U4 X  {5 m3 x0 {
等一下小青蛙被压成地毯~~~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 19:03 ( n' [5 s2 C. ~
等一下小青蛙被压成地毯~~~~~
6 u$ d$ p6 ?1 N' M! E
那就当纸青蛙咯!O(∩_∩)O哈!

很赞哦。。。。。样子赞。。。。。

9979 发表于 2012-3-5 19:05 1 A" Q$ B, T6 v4 i
那就当纸青蛙咯!O(∩_∩)O哈!

* m5 `  g* i# x1 l  O* }那样偶就完蛋了。。。。。。。。。{:4_320:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 19:18
6 D1 V- s7 s! x( b- ~( U6 [0 F1 X, o那样偶就完蛋了。。。。。。。。。
" ]( D. F9 d$ j9 G
(*^__^*) 嘻嘻……

还不错!支持楼主!

上了吗??
7 @7 i. |2 Q7 N$ V/ i

ccn 发表于 2012-3-5 12:03
4 P4 |3 H/ @$ e: M我来了。。。
/ Z  b" d5 |, k
不要乱乱来。。哈哈

期待ahman 大大精彩表演!

照着楼主的精心策划,迟早会是你的盘中餐哦…我们就等着你最新的照片。

支持,支持。。谢谢分享

alamakteo 发表于 2012-3-5 18:53 / r2 S! ^, [8 V; O( q
以前我在新山试过rm150就可以跟印尼mm来个1王2后,还包房的,便宜到笑~~~~

2 F( Z' t$ N' n( O) I+ E) o真的吗?我也想试一下{:3_303:}

谢谢大大精彩的分享,期待有更好的内容和相片。

i4u 发表于 2012-3-6 04:21 5 `( S% p6 i) q) Y  W
真的吗?我也想试一下

6 ?5 @  V' z0 Q& f# C* A' J" j2 R现在哪里还有这样便宜的康头。。。。那是八年前的事了。。。。。。。。

很不错啊!!