WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

私家菜工厂印尼妹 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码,谢谢合作*

mont 发表于 2012-3-7 00:06
' K+ @8 M% ]: s9 M# h你pm给我看啦!要找很辛苦叻~

# x# A/ R& L. d, F2 T3 o  v& }在新山区的头二三页就看到了。。。

新山人 发表于 2012-3-7 06:41
; v, |/ |2 R( a9 i0 E& ]给你爆,还要我自己上kl送上门。。。

) ]: Z  w: T( M0 J/ W5 K! n6 ^又是你说想试那感觉的~

新山人 发表于 2012-3-7 06:42 3 r! S  a# b$ s! |- \7 b5 ?6 H( h
在新山区的头二三页就看到了。。。
: Y, p  n3 g. D' _
好吧!等下去找找看~

新山人 发表于 2012-3-6 19:00
- x# Z) j) h2 @' k) z9 u印尼妹不用做,你养她啊!!!

. ~  `3 \6 r1 z, A4 T不是我!是你咯!

liontee 发表于 2012-3-7 14:49 7 h2 J8 O, v5 N' n! Y# Z, e. r/ }% U: k
不是我!是你咯!

* R) y  ^/ \2 Q8 A! ?: Z我不想养印尼妹,我想养中国妹。。。。哈哈

mont 发表于 2012-3-7 11:12
7 z" `0 _, _$ ^0 n又是你说想试那感觉的~

& ^  q2 ?; i0 Z4 a. A想试,但是要对方送上门。。。

新山人 发表于 2012-3-7 22:08 ! H. B  ~( x; o; }
想试,但是要对方送上门。。。

9 K& w" ]% F1 E/ \$ d$ k# j0 I叫ccn帮你吧~

mont 发表于 2012-3-8 11:05
2 {0 U9 t7 i! d! u& m0 T& K- y叫ccn帮你吧~

/ _. n4 J$ X2 g' j他。。。。就免了。。。哈哈

看来久了你也是会腻的啦,pm我她的详情,给我仙啦。反正你有不是来真的。

tombadtom 发表于 2012-3-12 15:14 " c. ~! Z4 V- @, Y
看来久了你也是会腻的啦,pm我她的详情,给我仙啦。反正你有不是来真的。
1 N8 f& b! _. Y8 P1 `$ g0 Y
我还在跟她来往,她给我仙到变厉害了,ahman哥仙到现在都还没吃到。而且有陌生号码打来就会问我是不是认识的人。。。

新山人 发表于 2012-3-12 20:10   R4 K# l1 P4 E
我还在跟她来往,她给我仙到变厉害了,ahman哥仙到现在都还没吃到。而且有陌生号码打来就会问我是不是认识 ...
. R. Y5 n6 V7 y
老大,你真的是能人。小弟佩服

nk301451 发表于 2012-3-12 20:12
  R" `  F  I' M/ v老大,你真的是能人。小弟佩服
9 X0 n. E- X, b3 M( B) ~
刚才我约她出来玩,但是ahman哥也约了她。。。。

新山人 发表于 2012-3-12 20:37 ( s3 g1 J) M( R# a9 }5 h' c
刚才我约她出来玩,但是ahman哥也约了她。。。。
3 S; l7 s* K1 E; E- n
然後?你們搞3p??{:3_301:}

nk301451 发表于 2012-3-12 20:43 7 z/ s  [" j$ u5 ]# R9 X9 v) |7 y
然後?你們搞3p??

0 z, n5 `9 q! R4 X8 \3 ~' t我不搞2王1后的。。。。。

新山人 发表于 2012-3-12 21:16 4 q: V" \, B7 B
我不搞2王1后的。。。。。
: Y3 ^* G4 H: z7 U: Z( X( m# a% p1 O
這個好笑{:4_313:} {:4_313:}

羡慕你了,要努力努力才可以了

nk301451 发表于 2012-3-12 21:17 & A) n- K1 v5 \8 z; k
這個好笑
- O! n: k9 F" ]: y
我只是试过1王2后,真的很爽。。。哈哈

milkwanter 发表于 2012-3-12 21:29 + v2 @. z, y: ~9 j0 x
羡慕你了,要努力努力才可以了
9 K7 G' e# r# ^7 n
不用羡慕。。。。加油吧!

2 E- H) ~5 g4 f( h8 Z9 T) ]. A; B# k2 [, V
我郑重提醒那些拿到康头的狼友,不经我同意请不好把号码给其他狼友。有些狼友自己仙不到来吃,就破康头然后大事铺张的跟女生讲这里有人写她的性史,有些吃不到的狼友甚至发出恐吓威胁的留言给我,怪我给假康头。我只能告诉你,康头给你了,你自己吃不到就只好怪自己,不好怪别人。 请大家不要自己对号入座,谢谢!

新山人 发表于 2012-3-12 20:10 ' ^4 S7 l6 Z2 ~; B, [! E! y- P
我还在跟她来往,她给我仙到变厉害了,ahman哥仙到现在都还没吃到。而且有陌生号码打来就会问我是不是认识 ...
( e* I+ B/ J/ k9 i" ?* ^$ }
可能一下子陌生号码打去的多了,开始怀疑。
' t7 w. }! s3 ^: Y  T4 [那样更好,你假假紧张她,给她飘飘然~

新山人 发表于 2012-3-3 04:09
% g, a0 F8 A9 o6 [1 t( z  Z也许是吧!!!昨天去按摩,按摩下,那个女的说我的蕉很粗就一口吃掉我的蕉,吃吃下就自己无套骑上来了。 ...

! t' M9 {' f" a" T大大哇那一间按摩。can pm me.i want trypls

烧烧辣辣的印尼餐,一定很美味咯!羨慕啊!

tombadtom 发表于 2012-3-13 11:09 9 l! M6 @2 h1 w2 ]! h% q! ~
可能一下子陌生号码打去的多了,开始怀疑。' p1 _) W% s3 [0 V5 X, y+ |
那样更好,你假假紧张她,给她飘飘然~

& Q! n- _- r% R9 g  M7 ]- O$ G所以我在控制给出去的人数咯。。。

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-3-13 12:20 1 p! H( h6 I9 }, ~
烧烧辣辣的印尼餐,一定很美味咯!羨慕啊!

$ s* _, b, l9 P% T+ c3 d/ t4 L% M不用羡慕。。。。自己努力加油就可以了。。。