WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

超美本地啤酒妹偷偷卖!!!!! (因为要保护妹妹照片一个钟)

为什么我没那么幸运,想要都找没有

9979 发表于 2012-2-25 18:52
# o6 j" O* ~/ T. x/ ^$ Q- Z2 M1 I就这些了 没人家有墨水,我的墨水剩下两滴,不够了
' b" t' T/ n4 J* h  s3 ]9 o$ U
& O, p- V& G; T# w# J: u; i你努力一点,我在这看你分享就好!
1 Z( w( @2 p0 j0 Q$ F$ V. `
那些神人写FR写到那么出色,我 这种没墨水的,写了都没人看的。。。。
: [( K2 w% b' L: R& Z下次去喝茶的时候要跟ANGEL_WING一起研究怎么写了。。。。。。

alamakteo 发表于 2012-2-25 18:58 / L, n) \0 b3 \5 z) L  ]
那些神人写FR写到那么出色,我 这种没墨水的,写了都没人看的。。。。
. |6 {. s7 L. a) r  b下次去喝茶的时候要跟ANGEL_WING一 ...

6 T" M" c$ E- B: C" j# Y: A$ z我练了这么久就是那么两滴墨水,!{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-25 19:01
$ N8 U: ?+ D3 o9 j我练了这么久就是那么两滴墨水,!
7 E9 |' O0 ~; m, d3 p
好过我半滴都没有。。。。。{:4_319:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 19:03 3 V  N! K, N3 r7 |. X$ D
好过我半滴都没有。。。。。
2 \# C) N( K& [* K
你不是没有,是你还没试,你搞不好一下笔就如蛇!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-25 19:06
8 J! }7 S% o, [6 [6 w' K$ w2 |你不是没有,是你还没试,你搞不好一下笔就如蛇!

7 l% j$ ~* i$ E$ x; s上次有写过不过没人看。。。。。。。。。。{:4_323:}

mission 发表于 2012-2-25 18:32
( D' b- t3 Q8 y. `8 V" k7 i2 A$ N怎么可能没有。。。。

) c$ Y' F4 ~. r! T; v还好刚才偶有看到照片还存起来了~~呵呵~~

i4u 发表于 2012-2-25 18:54 % Q0 z- C& W) ~" ^
哈哈哈,老大你很搞笑叻。。 我刚刚去睡了一会咯。等下又要出门了
' r3 j4 G+ B* ^$ w( s
出门去哪里冲啊~没带我去~~

jensonlau 发表于 2012-2-25 19:21 8 O. c, `; C& g* F
还好刚才偶有看到照片还存起来了~~呵呵~~

1 }0 I6 u0 e' A( U老大自己收着就好了, 不要放出来噢{:3_303:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 19:22
7 Y* z2 I7 E  Z1 k7 b出门去哪里冲啊~没带我去~~
1 r" r- a$ X5 o5 z" ^' ^/ P
去冲多一轮咯,开玩笑的啦。 去STULANG吃IKAN BAKAR {:3_292:}

i4u 发表于 2012-2-25 19:22
. n* v! n6 Y/ G# i# T0 e7 I& V% E  P& M老大自己收着就好了, 不要放出来噢

* V% C1 q2 q/ C7 C2 A, s除非你给多几张我看当遮口费{:4_318:}

i4u 发表于 2012-2-25 19:23
" u7 C' R9 @5 ^6 m2 g& `& q% }& N去冲多一轮咯,开玩笑的啦。 去STULANG吃IKAN BAKAR
0 m. ^' m, l1 Y5 u
那里来的~~我根本都不认识新山的地方~~
! b# Z, _% R5 X, ]7 R下次带我一起去吃之后有力气去冲咯~~

jensonlau 发表于 2012-2-25 19:24 , a) U: H7 |% X% |4 G( Y1 K
除非你给多几张我看当遮口费

W& m, E! i$ ~" v: k那要你自己去拍咯 {:3_300:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 19:25
: M: N  P# B& R那里来的~~我根本都不认识新山的地方~~! @7 A8 m' p% @& h. A, Q. t! L
下次带我一起去吃之后有力气去冲咯~~

: `1 I! r: a: B. {靠近海边的地方,你懂宽中吗?那一带咯

i4u 发表于 2012-2-25 19:26
" i& V' V0 R5 P4 ]% P那要你自己去拍咯 

+ F5 q# i8 O! ]& ~: b" ~5 Y你不可能只有一张的~~其他藏到哪里去了{:4_307:}

i4u 发表于 2012-2-25 19:23
  [& T! y& m" Y5 n8 [/ ?/ ]去冲多一轮咯,开玩笑的啦。 去STULANG吃IKAN BAKAR

! r( b8 O- I8 i3 ~% O5 w顺便来找我????{:4_313:}

i4u 发表于 2012-2-25 19:27 : F* j2 a' o- s+ i' v2 ]
靠近海边的地方,你懂宽中吗?那一带咯

( I: w% w# Z$ |4 P约了美女一起啊~~海边浪漫酱喔~~

跟MM没缘,闭关修炼去~~~~~{:4_325:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 19:32
8 C0 ^5 k; }: ]+ l. I顺便来找我????
' Q9 n+ _% |- _* `
你在那里吗?可惜我约了朋友了

jensonlau 发表于 2012-2-25 19:33 + r! N: x: q" U5 n* W4 b+ Z
约了美女一起啊~~海边浪漫酱喔~~
) V$ P3 z: _: g; A* o: L
哈哈,没有啦!那里这么幸福,我要出门了哦{:3_296:}

甘.....迟来一步T.T

哇。。。来迟了,没得看。。。{:3_301:}

oMg!
2 X9 u) {5 i& ]' @7 A來遲了!
. E7 }, ~6 C0 S, X照片沒了!
2 {7 q, k# L# F( c但謝謝分享!

错失良机。。。能在放照片吗??
+ Z1 I) T* N. y& \' a