WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第五篇FR番外篇之白舌鑽

是哦!那你們幾點開了啊?

好文笔.. 继续努力.

謝謝  发表于 2012-2-28 03:18

無敵哥 发表于 2012-2-26 03:11 ' c9 I% J+ g% a5 A) V0 D# E. s8 U
我全天候備戰等你們 約個時間你們方便的!

% j6 A2 r; E8 e0 D, R9 c: ~我只要在下午4点之前都可以的, U% `* l- ^, c$ a
因为4点过后我要上班
, b! m0 d* g- z- _. H3 i* r/ r$ k

小木偶 发表于 2012-2-28 03:15
  T& T- j" S: Q' w7 k/ R我只要在下午4点之前都可以的& C" W" ^* ]$ X7 K
因为4点过后我要上班- \; R  S$ u1 ?* v$ [& t

j) s/ d& D4 G好的 主席!

無敵哥 发表于 2012-2-28 02:30
: Q# P  h+ z9 ^; _! c7 `今天你沒做工?我sms 你新加坡號碼喔

0 f* p6 ^7 Z8 |7 N- h/ w我今天没做工 哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-28 03:25
7 `3 m9 Y& k4 E$ D/ Y) k4 v  n2 j好的 主席!

: k# w/ i6 l5 g4 c: z到时我们一起去哦0 t% A, ^, v- ]
等你哦
5 ~1 @$ w0 F0 ?; o, n" n哈哈

Miyu 发表于 2012-2-28 03:34 & b5 p0 b! \: z
我今天没做工 哈哈
7 K% I9 a5 ^: L4 O. j- _
那麼爽?整天不用做?還要請人嘛# l, g9 F3 l/ ~! x( {9 ?" ^" |

小木偶 发表于 2012-2-28 03:35
% ?& i+ y% j3 N* g  r到时我们一起去哦3 b2 f# n  C. u' n) m$ U
等你哦
8 o0 s5 C" Y' g8 \* i; j8 d哈哈

, y# o7 Y/ \! q/ X" G# H1 e" o那要約在幾點
5 x  |; W* k! }* G- `; z1 g* U3 g

無敵哥 发表于 2012-2-28 03:39
' p  g) C6 @9 O% @那要約在幾點
0 z! h( D9 r4 L/ X
看你几点有空哦
3 p! u" F5 i  o; ?, f我们就在那个时间啊

小木偶 发表于 2012-2-28 03:43
- o* m3 w3 Z1 V( E+ I9 y看你几点有空哦* f/ n1 ~; v" ]; U' P( ^( n
我们就在那个时间啊
( l7 ~! `& `/ k5 R2 {2 h3 d, R$ x
我很早就出jb了哦

無敵哥 发表于 2012-2-28 03:46
, w" C: p# e4 o" c我很早就出jb了哦

3 J( A' K$ N" h+ o; f3 l/ u那我们就放在下午的时间哦

楼主你可以去拍电影了噢!写道太完美了噢!!支持下噢!{:4_324:}

angel_wing 发表于 2012-2-25 09:08 2 y2 [. E  {5 u9 R+ p, ~/ ]
最近的FR 都好特别哦...要不要写到酱哦..那些普通的FR都没人看咯....
" R2 J" K0 {! N* G
近来写fr的人都太有墨水了噢!

小木偶 发表于 2012-2-28 03:48 . n/ _* ~+ S" `' k
那我们就放在下午的时间哦
4 V% Y: I5 j0 V* X! c
直接在金山寺等?12點?

金沙 发表于 2012-2-28 03:54 ( r4 {+ Q; {! r9 s* W
楼主你可以去拍电影了噢!写道太完美了噢!!支持下噢!
' f% o6 A+ ~$ T: L
應該說完美的作家...

無敵哥 发表于 2012-2-28 04:00 , y& _9 X$ s5 ]3 q' V
直接在金山寺等?12點?
, _; s& c0 U  m$ k* p* Q; P
在哪里哦??
/ M+ n1 H  a8 E  _8 f7 k- j" }不是说去
: C0 M0 [& K1 rchangmai的吗
* T5 Z! V- e* w; w$ Y" O

無敵哥 发表于 2012-2-28 04:00 ! o% A& t  \) E! W; d/ m
應該說完美的作家...
! p! V  m; z) x* N5 N( N( d" K7 q
我认为是完美的编写家噢!

小木偶 发表于 2012-2-28 04:02
9 J/ q2 w; ?% W$ F在哪里哦??
6 ]: V; I/ X; e9 _不是说去2 V* b3 E; J" Z/ |
changmai的吗
7 I9 M( S/ ^' j; r
可是英漢講要去看他的191哦

無敵哥 发表于 2012-2-28 04:07 ) T1 t: Y/ t" c
可是英漢講要去看他的191哦
& z& }0 n& t7 z2 g
是哦
/ L5 w& |2 z1 a& [那应该也ok 啊
, f8 |& b5 P5 m到时再安排啊1 Z$ g. A. H4 [2 Z

小木偶 发表于 2012-2-28 04:15
( c8 a( l6 {! y' s' j  r3 J/ Q是哦
0 \1 o4 }7 c0 q6 o0 |6 c那应该也ok 啊
  ]" P# l0 d* n0 y* [到时再安排啊
% k" o  ^, h7 O5 o" T
主席~有誰出席呢>?

無敵哥 发表于 2012-2-28 03:38 : V7 I; d% X& l# Z8 p" }) f) y8 |
那麼爽?整天不用做?還要請人嘛
6 U! Z8 f% {5 o, M! [1 H8 _
我一个礼拜做4天的啊/ _. _( h7 |! A/ c+ p

H$ u1 P5 ]% }# w- B不是有跟你讲过??
# V" Q+ F& N" k% |! i+ z
# ^: ~& h3 r  L9 o哈哈哈

Miyu 发表于 2012-2-28 04:53 . F" t- c3 h: w
我一个礼拜做4天的啊& R- x5 @! P: i: n
* f3 X7 J1 ~: `. f
不是有跟你讲过??
: T/ J# E- E- k$ ^
還要請人嘛?需要甚麼?