WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

2月17日百丽宫之行<已修改成FR报告>

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:15 ' h( S+ c" b, B6 V1 z! }
好才你没来,不是很好玩

& C* p6 n8 O1 d7 e1 T& ?. \* T{:4_321:} 昨天在sunset 喝了5杯就倒了....好彩没有跟你们去..哇哈哈哈...给人家载回家咯

angel_wing 发表于 2012-2-23 14:29 & ]+ V. q3 e/ Y
昨天在sunset 喝了5杯就倒了....好彩没有跟你们去..哇哈哈哈...给人家载回家咯

7 C: e& \, G/ B  a谁叫你那么拼命哈哈~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:55 2 p' S: f6 N1 Y' }3 w) F. u7 S
谁叫你那么拼命哈哈~~

+ ]0 H1 x; ?1 H  r! h& o  j& C5毒兄,有时喝酒不是凶不凶的问题,重点是开心就会喝多了的

linglingling111 发表于 2012-2-23 14:57 9 G: {5 N/ y; k+ q4 ^" q
5毒兄,有时喝酒不是凶不凶的问题,重点是开心就会喝多了的

; Z4 x8 M3 T' K0 D/ e1 Q0 J  o2 L呵呵可能吧~~他挺厉害的>~<嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 14:55 & D! ]; x( N3 A8 Q7 R
谁叫你那么拼命哈哈~~
5 Y6 D9 u! \; s
{:4_326:} 怎样..玩得开心吗? 美眉多不多啊?

angel_wing 发表于 2012-2-23 16:07 5 O; u4 {, U; @8 Y- _3 n0 X' g
怎样..玩得开心吗? 美眉多不多啊?

8 A6 V, b, O% k0 M7 q还好不是很好玩>~<今晚喝茶吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 17:27 , o+ w1 G% O+ k& z4 w6 B9 G' x; N
还好不是很好玩>~<今晚喝茶吗
4 b3 y. T/ J3 ?
我在JJ...你在哪里?

angel_wing 发表于 2012-2-23 18:00 , h* W/ w9 h& c7 G
我在JJ...你在哪里?

- l8 {1 H) [( p  ~我在做工拉!晚上回去给你电话

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 19:57 ' I5 H* T  b# o/ {4 u# a
我在做工拉!晚上回去给你电话

" P- ^7 _- q) [' Y. {% z5毒兄又出来放毒了,请大家小心

linglingling111 发表于 2012-2-23 21:17
( t* h* S8 G0 u0 y- L5毒兄又出来放毒了,请大家小心

" q& O; B5 y8 L- d2 ~才没有呢!明天不去KL了要进新加坡读书

读书,你有这么勤劳吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-23 19:57
0 ^" ~; |! f. P& r7 f我在做工拉!晚上回去给你电话

" h* q5 Y0 R* e) C* `哇....读书? 什么书? 金瓶梅 还是 玉蒲团?

angel_wing 发表于 2012-2-24 09:56 % [$ ^; A! [' z( S
哇....读书? 什么书? 金瓶梅 还是 玉蒲团?

5 |* g- J+ m: n; T{:4_306:} 大大对情色文学那么有研究啊?

wltan 发表于 2012-2-24 15:52
3 K) M( K; |1 F) I% `' w! `大大对情色文学那么有研究啊?
5 h8 F" e* c; U. F
只是略有所闻罢了...

评分

wltan + 1 我很赞同

angel_wing 发表于 2012-2-24 09:56
5 n1 z% T. R$ Y  ~1 |2 o哇....读书? 什么书? 金瓶梅 还是 玉蒲团?
, i- H/ E$ p, z& }$ C9 W
王八蛋放我飞机说打给我在家里等到睡觉都美听到电话响不要讲你啦~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 01:11 6 H5 M/ M+ G' p# B% U4 Y
王八蛋放我飞机说打给我在家里等到睡觉都美听到电话响不要讲你啦~~~

) w$ D, ]/ P1 w. |: d到我放毒了 明天百丽宫~~  找那只狐狸 你来吗?

步惊云 发表于 2012-2-29 02:21 ( S& D* l5 e0 z) U% g4 E
到我放毒了 明天百丽宫~~  找那只狐狸 你来吗?
3 m; V! X' E9 G2 W  Q9 m
我读完烧焊去找你你先去我随后就到~~~马的
& G) O! t$ q& Z: K4 n5 i* e那天如果我找的小姐是88和84就好。。。。为什么找的事8489
. D6 t& z- i  }& r0 L" s你知道吗?我在新加坡买8489他开8488头奖看到几心痛勒

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:25
" d& l# E  Z# u) s5 a7 p8 D我读完烧焊去找你你先去我随后就到~~~马的" O; w/ x8 _! C7 z7 {# f
那天如果我找的小姐是88和84就好。。。。为什么找的事8489
7 l1 G4 f$ `. j, r5 ^你 ...
  F) `- h/ F: ?5 G" }/ g& G) L
老板,这个星期天有去吗?我一个月没出关了{:3_303:}

tehsui3 发表于 2012-2-29 02:31
- \( j9 m. z3 p# D- R5 G8 {" G* b老板,这个星期天有去吗?我一个月没出关了
5 `5 K- j5 W$ F' s
击败啦你~~~~玩失中哦!!!!马的我还以为你被夏天带回中国了。。。/ D; {- ^" }7 G  ^4 O" O1 |8 L& F0 c* F* z
最近没什么好菜了~~~你要找谁?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:33 $ ~6 |& v* V+ p5 V1 z( N4 Q8 W; B6 G
击败啦你~~~~玩失中哦!!!!马的我还以为你被夏天带回中国了。。。- B# J" G+ [3 P: k/ [& }, t
最近没什么好菜了~~~你要找谁?
2 t# ~5 u" u1 ^+ \9 l- P5 u4 ^
我要泡spa,没有去过咧 @@~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:33
  P$ P* ~6 k2 `1 I- J2 h击败啦你~~~~玩失中哦!!!!马的我还以为你被夏天带回中国了。。。
% M! I' i7 M+ f. t8 J最近没什么好菜了~~~你要找谁?

; k4 w; d4 H1 I3 k6 q# ?5毒兄,请你不要讲好吗??夏天是我错过的一个美貌,请你不要讲起我的伤心事好吗??呜呜

tehsui3 发表于 2012-2-29 02:35 % ^! f8 E2 }" r) B
我要泡spa,没有去过咧 @@~
" W, V) E8 m' x% w& @4 `2 w- N& b
你明天拿半天假我带你去,不行就没办法了我们明天去带228来我介绍狐狸给你比夏天好的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 02:40 2 J; G  W# o+ y* v
你明天拿半天假我带你去,不行就没办法了我们明天去带228来我介绍狐狸给你比夏天好的
% \: Z" p& c1 h* `
不是138吗??哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:37
5 x1 y6 R. {5 L* `. k+ H3 a5 C5毒兄,请你不要讲好吗??夏天是我错过的一个美貌,请你不要讲起我的伤心事好吗??呜呜

) }; F  n1 {$ o5 w9 w# G. U夏天你没去过哦~~呵呵!你新来你不知道的,其实夏天是我黑熊宝殿里的(黑凤凰)位子输给漠漠一点
' S* E+ |( W/ P是旧的漠漠不是现在这个漠漠哦!!!