WishCT - 愿望城市

用户注册

这是我的第四篇FR。。。小龙X篇~~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 17:12   O7 p" ?2 j& l5 k
咳~~人家庆祝我在上班同人不同命啊~~

# R, x. A* Y! U) U你上班?!从事什么行业阿??{:4_317:}

windspeed 发表于 2012-2-15 19:06 8 |! O" p8 ]4 G, x; D& X

2 ?' L/ b+ w+ m2 _* x1 c7 b' L7 f我应该知道吗?
! W5 G, {( y/ b8 U( V% P( }
不必拉!!
' m' n: F. ^9 ~* S最近没看你看你开贴了??

pubokia 发表于 2012-2-15 19:48
' i) x/ Z- \2 F" Y$ N你上班?!从事什么行业阿??
0 p6 A. _3 H9 [# b5 s# q
我是处死拉!
6 V" ?  i1 b8 ~  e: r% V大节日就没的休息咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 20:18
4 [4 p2 j& \4 q' k/ f我是处死拉!  p" e; R- v) E4 z9 g9 M! _  {3 l# {" w
大节日就没的休息咯
6 d, ?) u% D2 h  R
哈哈~原来是你打电话给baby~~~是不是???{:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 14:56
" |  u( O( X( ~) W* H你那里会闷其他板块没东西看>~<( f$ D- ?& B& y+ Y- X0 K2 i
那么闲没做工吗?
! K& P0 Z9 |0 O. M6 k
五毒兄,找到新工作了吗?

windspeed 发表于 2012-2-15 20:26
1 V$ T7 [( }: L& k哇靠
# A# |/ O1 s9 }) M. U你根本就没有心请我吃的><
% z& N6 F8 S* [0 s/ e$ M* Z7 [我都没有空头什么的

8 L# H# v/ s7 a9 O8 p3 n9 E哈哈!!不要那么说丑男人在能找到美丽的老婆o

pubokia 发表于 2012-2-16 01:04 6 x' q4 s$ s/ F. H' A5 c( b/ e& M
哈哈~原来是你打电话给baby~~~是不是???
8 l, o' t" }) A. @
几时???: i% @$ W% }8 H/ _6 M0 d! c# w& _
我打给他干嘛?他又不在新山>~<
. ^* l% C4 w) R! i8 C在说我都是打给酒店公主的~~~才找到她的!!- p! `- b, c2 A. l2 Y5 Z

2 K% g: R& V) h! ]$ A难道你有他电话号码???可以给我吗~。<

bigbigpisang1 发表于 2012-2-16 01:17 6 j" G8 a' I: \
五毒兄,找到新工作了吗?
* ^  {3 ^( B/ m) n; Z
还没有!你有介绍吗?
# M, i; o+ |( Z) {' Z+ E; X我在弄着烧焊文凭

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 13:21 3 X8 P# i- u) x* M5 b- r" D$ G
还没有!你有介绍吗?$ o" l) y" J9 A  ]
我在弄着烧焊文凭
" {( p1 Y: k$ c+ w8 a! L1 G
今天没做工啊?{:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-2-16 13:27
5 J# j" E% F% c0 i& I( t& w今天没做工啊?

. L4 f$ e) V& k% i. |有啦!明天休息~~~对了你不喜欢叫4 Z0 W8 }% c4 p2 p* K
毒鼠哦!!那改成毒龙吧><嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 13:43 8 v* l. S0 L0 x$ U7 f7 O
有啦!明天休息~~~对了你不喜欢叫
* Z% q1 L0 C( ]# |; v毒鼠哦!!那改成毒龙吧><嘻嘻
  u' x" M8 y0 g2 s. }
更死!毒龙 == 给人听到,以为我是fl的咯!今晚去冲啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 13:20
; o8 |6 P6 J/ p# [4 N& j9 ~几时???
* w% X; ], E+ D我打给他干嘛?他又不在新山>~<0 }) Q* e* m6 N5 B
在说我都是打给酒店公主的~~~才找到她的!!
+ b$ h" @7 h7 n0 }6 c2 M2 j
可以阿,你此前不是有找过她吗???她说跟你熟哦~

dragonsaber 发表于 2012-2-16 13:47 9 H* e+ E" J+ b) W: Z$ E
更死!毒龙 == 给人听到,以为我是fl的咯!今晚去冲啊?
: e; N& [/ k# |
看看先~~~你那么饿哦><

windspeed 发表于 2012-2-16 13:52 % \( q7 E8 |! U! o
; W3 e) Z2 S3 H" O' [
我的头像就是我的老婆^^
4 e* A1 C! Y+ \8 J, ~
说的没错咯那就叫美丽咯

pubokia 发表于 2012-2-16 13:59 ( O* J$ m: J9 L5 L
可以阿,你此前不是有找过她吗???她说跟你熟哦~

( p1 ^& W$ C0 n- u9 v( Q是找过她啊!她还是第三条红绳女孩你觉得熟吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 16:57 # v" O$ L3 X" _8 b
看看先~~~你那么饿哦><

# a  [  l- }( O. [他像饿龙多一点,没办法,年轻就是本钱

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 16:57
* Z4 ]% y$ z3 d+ G- C4 [看看先~~~你那么饿哦><
9 O5 F  v5 x0 e
别误会,我想念你,想看你罢了 {:4_324:}

linglingling111 发表于 2012-2-16 17:00 6 B  ^  [5 c6 B# `
他像饿龙多一点,没办法,年轻就是本钱

1 n, S: i' F4 ^0 z+ k- ^! g' @不要那么说你也可以的~~

windspeed 发表于 2012-2-16 17:01
" [. G- C5 x4 a" K7 }呵呵
% f3 W) u6 {  B2 |1 x$ B我赚到了嘛~

. ?. `7 ]3 H+ k也对拉!你那么有福气!" C1 ?9 X# P: K% p& X5 q
当然还是你请我吃东西咯!

dragonsaber 发表于 2012-2-16 18:29 ( x& D% \1 x6 f
别误会,我想念你,想看你罢了

& A  _# [/ N0 p, o3 A% |6 Y% b6 L想我昨天打电话给你又不接><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 20:21
2 K) k4 s9 n; u1 A. ]; ^7 g9 n2 L& j/ s不要那么说你也可以的~~
! q0 d9 G5 i8 c8 p" Q- G" _
人老了,有心无力呢!