WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

越南帮集体去嫖妓后续~~~~~

9979 发表于 2012-2-10 18:10
( k4 \" N: T; fccn 你是被自己的枪逼的吧。。。

6 g- j0 {) v7 p1 L2 G' K胡说哪里可能!!

蝴蝶 发表于 2012-2-10 14:43 . T" C5 a& ?; v: v5 P$ U# V- X
你安排了打给我哦。。。。

1 \  V! V* O7 Z3 U1 q7 ^% F好滴,安排好了call 你!!!

deluxe008 发表于 2012-2-10 14:57 - A" b4 n4 c5 G! r9 t. h
今晚打老虎

' T2 C- ]7 i! O/ c5 N赌赌赌赌赌赌赌赌赌赌圣!!!

sniper 发表于 2012-2-10 15:02 : O9 k8 V6 U* o; ~) P$ E: m  U
哈哈,你又知道我是谁?
4 Y+ q- ~% e, r. ^* R也不算痒啦,只是好奇你们说的是哪里。5 ?5 H# M7 r& ]2 L
再说,我已经收到可靠消息过几天会有风 ...

* s- d% M5 j- e( ^* G你痒就说我会安排的!!

ccn 发表于 2012-2-10 18:26 4 j0 N# N6 ^9 s1 }1 T5 D
胡说哪里可能!!
1 Z0 |. j& K8 t* j
不是你的枪逼你的脚走的吗?{:3_292:}

bluestone 发表于 2012-2-10 11:58 & g* F$ x& u3 v! E- C
就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生 ...
, X& B2 F1 I  j. u7 M# ^6 h+ S  U6 T
省两次加起来。。可以上海洋多一火叻。。。还有。。可以去 JLN SUSU 杀一隻鹅来下酒哪。。对吗。KOK 少。。。

硬石 发表于 2012-2-10 18:24 ) A/ A& s0 o% I& {$ W6 A0 S
他是愿狼团的资政所以当然要做事咯呵呵
; j  E* B% ^1 K. @; f4 I9 G# b) q* N
叫他收皮啦,下台了还搞那么多动作
4 J7 n- c8 r4 i8 {' s2 m3 [$ L

放我飞机自己去
+ G+ T3 ~" |- L% y8 x* V3 [0 `{:3_298:}

sniper 发表于 2012-2-10 17:16 * b8 `0 Z! ]% B0 z0 l
你说,要怎么样补偿我心灵上的创伤?
+ Y% B- V3 o* L8 n" \
怎么知道,会伤害到你。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 19:11
- G: g5 t4 c- Z4 z6 g叫他收皮啦,下台了还搞那么多动作
  Y/ I0 [  Q# @# ^4 L! ~
不能这么说哦
$ x: ^9 P) {$ W* T- P$ y: R5 L他还是我们资政呢. G" e7 {  y9 |4 x2 |: e7 E2 g
我们还要靠它的
9 L, i0 I+ t% u  _, D$ y哈哈

ccn 发表于 2012-2-10 18:29
# Y" o" P' Q9 o$ d好滴,安排好了call 你!!!

' X5 L" n6 r& W等你电话哦。。。

listerine 发表于 2012-2-10 19:11
- n+ g. k9 }! Q0 k0 {  k叫他收皮啦,下台了还搞那么多动作
4 C2 n+ h1 }, b4 v* S6 Q
我真的就这样结束了吗?

蝴蝶 发表于 2012-2-10 20:33
. e7 ?' D- l, G. q1 Z等你电话哦。。。
6 e3 e& M- K2 L+ _
好滴。。。。

sniper 发表于 2012-2-10 15:02 7 B  h7 j" l" n/ k; ?
哈哈,你又知道我是谁?
2 g9 S) F8 a' K- r5 L1 x* a也不算痒啦,只是好奇你们说的是哪里。
6 |% Q6 N+ p4 a* K再说,我已经收到可靠消息过几天会有风 ...
9 k+ F5 S& J  S# h
sniper 大大新年快乐,恭喜发财啊,几时有幸能请你喝茶廖表谢意

小木偶 发表于 2012-2-10 20:33 , \! n8 ^. d4 m- G, O! R
不能这么说哦: n: t7 H8 X8 ]
他还是我们资政呢
: Y* O- q8 f8 l/ ?我们还要靠它的
% q* W. E" a4 s6 B& e, \) C% ?) f
还是你有心!!!

蝴蝶 发表于 2012-2-10 20:32 7 y  `6 I6 l& w1 z9 T
怎么知道,会伤害到你。。。。

) Q* |- x) ?$ k8 L7 X' K! o伤害他就好不要伤害我!!!

ccn 发表于 2012-2-10 21:09   ?. ^+ ?/ X- P9 ~6 j: o
还是你有心!!!

6 o8 b# e+ q5 U8 v4 K0 s哈哈
$ I- M: N! B. r  `+ P. C" m我很有心得
) F- F8 I! B5 C! u5 b{:4_324:}

小木偶 发表于 2012-2-10 21:16 . w& k+ X8 k* T. t9 m
哈哈
: M, ]: n8 m: a5 Q0 d: B我很有心得

8 W* s+ j& ~3 Z我知道的!!!

ccn 发表于 2012-2-10 21:17
. L1 ~7 ?: Z2 Z: |" R1 N* z# z我知道的!!!
6 M) h- l; m$ e2 ]2 w3 u* v0 `
哈哈哈
' a9 N# J" V- i- K, |! a还是资政了解我
/ h8 R2 x. [, ~4 P7 D{:4_324:}

TUTA 发表于 2012-2-10 21:09 4 s, H8 s0 h6 |: A) z4 Q
sniper 大大新年快乐,恭喜发财啊,几时有幸能请你喝茶廖表谢意
1 X4 I+ V4 f) `. m
他已经成了古墓派,不见人了

小木偶 发表于 2012-2-10 21:23 2 e3 a; g! K& |! @
哈哈哈
; h* h% V/ D5 b还是资政了解我
# H& O# W+ O6 ]0 }' C! O* n+ m/ O
知主席属我也!!!

小木偶 发表于 2012-2-10 20:33
# T* z/ }/ o( ^: o4 ]8 r不能这么说哦0 ^3 z# @1 d& g' Y
他还是我们资政呢
4 W. G& Z4 k1 J) x% p( g% q( z我们还要靠它的
' w* E, o( g8 X  p/ ]# o. P7 N+ {
学一下人家,老了就要退下

ccn 发表于 2012-2-10 21:27 - t" P8 f: `- e* I6 b0 G6 i* B
知主席属我也!!!

0 A# ^% g& l& p- }0 l4 U% r- y哈哈哈4 v+ k+ w7 m1 G8 A, a
小声点不要给人误会哦4 j4 \- d1 [$ c% q# e* p0 `
我们还要去冲得0 I' _: a- [0 ^2 v* g
哈哈阿

listerine 发表于 2012-2-10 21:27
: _( Q  `- z* d2 k! T他已经成了古墓派,不见人了
& `8 e+ V9 _- B( R+ `1 q
古墓派?那不是神雕侠侣绝迹江湖?羡慕咧,何处能觅小龙女了
4 D$ X4 J' c. d6 f4 S( g