WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

deluxe008 发表于 2012-2-4 15:33
6 y! K- s" O: T0 a2 ]" [圣诞树要嘛。。。
: Q+ h9 c$ E, d% N/ a$ _+ g
圣诞节都过了!!!!{:4_325:} 情人就想要一个过情人节{:4_327:} ! {' q$ Y2 b, v  ?* j

硬石 发表于 2012-2-5 18:46
1 z) |) v4 f2 A0 e2 [小声一点。。。。。。。。。。。
$ q; T: N6 s  I2 }7 w. L
就知道
  b! ?0 V0 r, K5 Y! c8 t& n) a得了便宜还卖乖' r( X8 k' t- b5 l
最要不得的

硬石 发表于 2012-2-5 18:47 # H9 }2 `, N/ C6 u5 X
不急某人。。。。。。。。。。。

% z8 ^8 I4 b! A8 t对哦3 e" B, b% r4 m- _% A6 T+ o
那个某人就是9 t" r6 y$ R+ s/ P+ \* T4 m
叫什么“”什么“”的那个人哦: F( n4 c: R% w9 w6 s+ w
{:3_292:}

i4u 发表于 2012-2-5 21:01 7 Y4 P3 x* N& Z( b, Y, V) K3 \! W
圣诞节都过了!!!! 情人就想要一个过情人节

! C0 M7 [6 ~' R) K9 u( F. C  @, }4 ^来嘛!我陪你过咯呵呵呵

小木偶 发表于 2012-2-5 21:14
( M5 c, Q7 y$ Z9 @% u" ^就知道/ ?3 u6 a; k, p0 b' i4 v, F
得了便宜还卖乖
/ }* I) s* U% `5 z% R/ c3 W最要不得的
; o) x2 c% m% h
你又要我???

小木偶 发表于 2012-2-5 21:15
# W6 e& X# E+ W5 W2 |) U5 j6 T; O对哦5 a& u3 h* w6 c* O- c" j
那个某人就是8 O7 G9 g5 Z* }4 X
叫什么“硬”什么“石”的那个人哦
4 U2 H: s8 _9 H: p. C
少来了。。。。。。。

硬石 发表于 2012-2-5 21:22 ( g  x- Y- q2 [/ u4 h
你又要我???
2 D' b$ z, \4 A& `# K. X
少来啊
4 C4 [" G) R# A, x0 {( k- ^: I我是要你身边的美女的# M$ p, M7 M, Y# V7 T. K
哈哈哈

硬石 发表于 2012-2-5 21:22
$ v4 g9 i3 M5 F* [来嘛!我陪你过咯呵呵呵
& c& n) w6 b, X' q" Y
你是硬梆梆的石头,我要软软的鲍鱼叻{:4_325:}

硬石 发表于 2012-2-5 21:23
* S+ ^$ g% F* S* a0 s- d少来了。。。。。。。
& t7 k  ~3 x  D
真的哦
" u# I6 g! Z, m: Z0 p你那么厉害
, J5 `$ T8 g: K0 U/ ^还卖乖

小木偶 发表于 2012-2-5 21:28 3 Q. c+ _* t, G* _5 Q
少来啊
$ R* \- G( [6 V7 U3 c# [* E我是要你身边的美女的
$ Q- U& f0 R4 n8 w/ x) I哈哈哈

; ^% U8 I; e. N) L你是主席咧!还要我的灭?

硬石 发表于 2012-2-5 21:34 / o8 x" j$ U- A3 b
你是主席咧!还要我的灭?
* B: g1 A7 X9 ]' ^4 c
为什么会不要哦9 S! e- w/ x; W; w* |; F) N- p0 R+ F
你这么厉害5 o# R' W/ g. h
我哪里可能会不需要你

i4u 发表于 2012-2-5 21:29 & _6 S0 D8 c( X1 Z% }3 v, W
你是硬梆梆的石头,我要软软的鲍鱼叻

, A8 E- a' a: l那我就把小木偶变身成为水手服美少女战士咯{:4_321:} {:4_321:} ,可以吗?

小木偶 发表于 2012-2-5 21:29
; D/ M! R1 x6 c真的哦$ c- x8 O7 \' S: n6 W
你那么厉害
1 {0 P# b( q' |' s" e* o' l# Z还卖乖
. p$ l6 E1 C; W  ?
对不起!我不卖乖的,我只上乖乖女而已!

硬石 发表于 2012-2-5 21:39 7 r/ ?5 e8 ]7 ^8 @% I
那我就把小木偶变身成为水手服美少女战士咯  ,可以吗?
/ R% {- \  y: X
我怕我把她弄断那就不好意思了涅{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-2-5 21:36
  T' H! \' N- Z& S/ N% g为什么会不要哦
. A" [. p. g" J! y你这么厉害7 {$ {7 ~9 _+ d7 H) _
我哪里可能会不需要你
2 n5 P. ]0 ~4 e: ^2 p' t; g
对不起!我不是基佬哦!{:4_307:} {:4_307:}

i4u 发表于 2012-2-5 21:41 . Q7 J/ j& R3 T( K9 j' ?4 Y
我怕我把她弄断那就不好意思了涅

8 a3 T# P9 J6 p, ^( z不要不好意思,无所谓的啦!断了就换新的咯!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-2-5 21:40
# N9 X$ N) B& B6 b0 J; ~对不起!我不卖乖的,我只上乖乖女而已!

; c; V/ q6 m5 z+ ^' {对哦# e2 G7 {" g. m2 z
我忘了非常的不好意思
: M' o. a, A: t6 D" s. d0 b+ R- }你不是卖乖的
# s  `5 T% u. e; ?4 |7 L4 x# n你通常是3 i+ `) }7 `; ^3 O' F
“买乖”乖女的

硬石 发表于 2012-2-5 21:41
. k+ t$ x6 o4 o对不起!我不是基佬哦!
! u. z7 E( f* s/ a, r9 @( L
很难说的
7 y1 F+ l7 ^, `7 B% w你有什么不敢尝试的  R* |" _5 o7 X/ C$ C) M- S) r# R
来试试看啊
$ U3 z" y( }% U2 x2 x; r( Z哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-5 21:45 % g$ ^* B; k6 m% M- r8 x
对哦1 z3 H0 T$ m* k" Y7 C3 Y- [
我忘了非常的不好意思
8 i/ _9 q- y; g" R/ S5 a你不是卖乖的

5 N5 h+ R" L2 V8 ^恭喜你!答对了!奖品是008的一个吻!

硬石 发表于 2012-2-5 21:45 , z! i4 I$ y- o1 A5 Q
不要不好意思,无所谓的啦!断了就换新的咯!哈哈哈!

* |+ A4 C9 V- w* }$ E0 U我是无所谓啦,换新的可以跟鲍鱼一起换吗?{:4_327:}

i4u 发表于 2012-2-5 21:47
1 W: F8 T! ?' x8 c4 l" Y5 i我是无所谓啦,换新的可以跟鲍鱼一起换吗?

' ?9 A) u" x  c& F% O* E要看本店还有存货吗?

硬石 发表于 2012-2-5 21:49
, ~( J. O+ X9 `8 h1 e% ?$ J# h要看本店还有存货吗?
/ w6 R8 V  g" C7 F* |1 ^
呵呵,既然要看了最好是来个上等一头鲍鱼{:4_311:}

硬石 发表于 2012-2-5 21:47
& q- q  L( t$ `6 [4 Z% y3 X恭喜你!答对了!奖品是008的一个吻!

( p+ L" _4 w+ S% \" W哈哈哈
0 v5 O2 K5 X, _- _9 E2 ]4 {$ o绝对不要1 J& X- M% Y. ?" P0 [
我要你的。。。。。。

i4u 发表于 2012-2-5 21:52
/ s( D9 J7 V0 n) ~& m$ R' E呵呵,既然要看了最好是来个上等一头鲍鱼

: I* `4 g4 e* }% R8 y# c: m" Z, u- r本店专门出售罐装鲍鱼的但是一头鲍好像塞不进去罐头里喔!