WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

娱乐天王 发表于 2012-1-30 21:52 + ~) D! X# D0 ?" B! ^' y" z
不够,大的天天看见,小的就带他去关丹和吉隆坡走走咯。

$ O. \- ]( g$ F/ X4 |: t. x8 m1 J幸福噢噢噢噢噢噢噢噢噢

娱乐天王 发表于 2012-1-30 21:52 + X+ d! d! X' P8 m# _
不够,大的天天看见,小的就带他去关丹和吉隆坡走走咯。
+ Q% z  v, X6 K! o- U: _, q
哇!{:4_327:} 酱紫爽啊???

ccn 发表于 2012-1-30 22:09
- |) o) D# q7 r1 }) W幸福噢噢噢噢噢噢噢噢噢

0 q4 ~" |5 \9 x% O5 _5 n, l下午去的地方,好玩吗??{:4_318:}

小木偶 发表于 2012-1-30 22:07
/ _' _) b% W. d/ Z+ Y  ~你就要好好的安排时间哦' L& w  Y3 F, K( O3 M
齐人之福不是这么好当的
; f" ?0 H/ z8 ]9 T! Q  Q. N3 P, T- m
我知道,好在自由明白,很体贴。

ccn 发表于 2012-1-30 22:09 6 A. D  R6 e& H/ H: A1 x
幸福噢噢噢噢噢噢噢噢噢
! @7 v! h! a: d1 K5 A" @) ]
谢谢你。。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 22:37
; _, |9 l7 H% \) v1 P1 E# G# `5 b我知道,好在自由明白,很体贴。

- X/ a7 T' t/ D- B( c那很好啊
0 J5 b0 g  L& h6 m1 W% A$ B有一个体贴善解人意的7 M- v6 q, F  }# A# q9 _
一定会很幸福
1 Q0 {5 P# `" }/ @7 Z! U2 n+ ?6 H: I4 A

8858 发表于 2012-1-30 22:36
) n1 E, G+ E$ ~  V3 a/ V; [下午去的地方,好玩吗??
; N6 C4 L) \  l: r
8仔,我的新FR有你的名字哦!!而且還是特別放大的!!!哈哈哈!!

lanqiao 发表于 2012-1-30 22:40
/ ~# ~( F: h  Q* I0 `8 v; C, ~$ m8仔,我的新FR有你的名字哦!!而且還是特別放大的!!!哈哈哈!!

1 D+ C5 T6 ^5 R; a$ Z4 A# }4 ?哇老,又再出FR了??还是那篇翻车记???

8858 发表于 2012-1-30 22:41
& D9 R! b) g0 B6 }哇老,又再出FR了??还是那篇翻车记???
% w- Y" g1 B( E0 r2 B
新的啦!!今天下去新山雪恥

8858 发表于 2012-1-30 22:35
3 g3 E$ }/ b* R0 K+ L哇! 酱紫爽啊???

$ {: ]' g1 W. Q爽咯。。。。自由很明白事理的。。。。

小木偶 发表于 2012-1-30 22:39
; Z9 d" R. D+ H( X那很好啊
5 y# K8 y" R9 K/ n: I' i有一个体贴善解人意的
/ v( {6 |/ c% e: |% I) n) c! T- z一定会很幸福
% p4 F0 P, D( s+ G' {9 N
希望真的如此,

娱乐天王 发表于 2012-1-30 22:48 6 H3 N, s4 _1 W. E! k/ `* U4 W
希望真的如此,
1 e# j7 a8 I' w
相信你一定会的& v4 k2 t- p  e* W
而且它也一定会是一个
6 c& I- j# p6 i很善解人意的人哦

小木偶 发表于 2012-1-30 22:51
$ Z1 z  D. c3 z6 @9 l" ^& E- X相信你一定会的2 J& y& o* v  ^1 [: D  i
而且它也一定会是一个
2 j  h7 Q6 p9 s* Y7 Z+ r' K6 N很善解人意的人哦
- `* K  I/ ^* q$ I* i# I
她是我现在遇见的女人当中最善解人意的,比起当年我大的,还善解人意。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 22:59 # P7 _) K9 J8 M9 X5 w# r2 {
她是我现在遇见的女人当中最善解人意的,比起当年我大的,还善解人意。

0 W. d8 c) N* D7 r& U恭喜恭喜哦8 d9 }/ N8 R  ~6 n. [( N
终于遇到对的人了
1 O0 P0 u3 u# M* N{:3_292:}

娱乐天王 发表于 2012-1-30 22:59 - g. w6 Z- M2 w2 O' [3 a
( b% _" Z2 u  ^' H9 v9 J% m+ p
恭喜老爷,贺喜夫人!!

小木偶 发表于 2012-1-30 23:02 , g9 o5 `6 ?& h5 ]% r
恭喜恭喜哦
; G! v, ]6 S8 N: V1 T& x; e* B  U终于遇到对的人了
& b. t8 `6 h) @% w# X. M4 b; n
不说了,她现在过来找我了。。。

8858 发表于 2012-1-30 23:04
' Z! R. x& ]' i- Q7 e5 R$ x, I恭喜老爷,贺喜夫人!!

7 r9 K$ i0 _- w$ @- T' S! q谢谢你。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 23:05 2 i2 ^: }! k, x5 r: h% @  Q( S
不说了,她现在过来找我了。。。
) {9 O- l' ~/ J. b
这么好哦! t! \! \! M* n
羡慕死人哦0 ~. l( e! B: W. Y8 Z7 f6 J( C
{:3_292:}

本帖最后由 jensonlau 于 2012-1-31 02:34 编辑 ) K( K1 d8 a6 ~" b6 p
小木偶 发表于 2012-1-31 01:55
1 O! X- B9 z. O! B这么好哦; n, P; L0 [) k$ N% |
羡慕死人哦

+ ?9 v9 S+ W6 k* D) @
( }* f* z0 b# B" c! [我也很羡慕6 f3 H; F, D% }' T/ G

jensonlau 发表于 2012-1-31 01:57 4 @# v, Y  l) K) I8 o
我吃自己了。。/ G: k9 I) G0 }
场子被扫。。

' y. A  i7 z& C我们已经知道了* o7 M% X3 {6 g4 b5 ^/ Q' R
辛苦你了
5 k3 S$ s7 X2 B7 P, f2 p

8 ~' }5 n: _, t3 H& }# o$ j5 B9 z" [0 d  @# ^. l, j& v2 {& G3 \4 U9 V! z
我突然有急事无法赴约。。

jensonlau 发表于 2012-1-31 02:06
3 T. X7 {2 o# l8 L命中注定我俩无缘相见..
. D9 |- U6 @8 P- X$ E唯有认命了..
: ]+ H" v: |) g& \: n3 V愿她没事..
% ?6 b6 y9 ?3 J$ J+ p/ e& n# T
我们也很希望他会没事的
+ V3 r0 B# k/ Z2 b/ K你坐texi回去吗?

小木偶 发表于 2012-1-31 02:08 7 r" l' _9 X: [  _" C0 S/ V
我们也很希望他会没事的/ [  p, b3 H+ U7 J( {) v/ @
你坐texi回去吗?

- ^* P; [1 I/ S8 ]# b在平复失望的心情..
8 b1 y. F! X- r* p$ `可能坐到早上才回去..0 w( F# `7 h$ H. Z% s5 c+ h: p
很闲的嘛我..

jensonlau 发表于 2012-1-31 02:11
4 A" }+ \0 M' }/ G7 d在平复失望的心情..
9 A( g+ m: h- E, ?; l4 ]. ?& r: t可能坐到早上才回去..
6 }" Z1 u1 ]! X% D& T很闲的嘛我..
4 k) c# V. u& k! S7 x
那你坐在那里哦8 x; x$ c& \9 {6 m5 Z5 |) q
不会很闷吗?