WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

蔡先生 发表于 2012-1-27 20:51
9 o: k8 @. [3 Z3 f- Z' \$ }大哥,小弟对你五体投地了,你好更啊!

( l# ~8 ]4 c% H1 u! i) H0 j) C什么是更?

小木偶 发表于 2012-1-27 20:05 7 Z. N3 M" {& ~9 x% _/ H
哈哈4 Q3 _/ f0 i; m  S  q! j
倒是我的那个来了后
$ m7 L2 c+ B: Z6 [6 E" h记得多帮忙哦哈哈
, I2 W, ^. o  ]* Z
一定一定!!!

TTTTTT 发表于 2012-1-27 17:57 - t+ h$ p1 m3 K4 M
CNN大大。。。。。好感人的分享!!1; W% ]$ c# _: P

0 Y# P1 H# \$ @2 w* o嗯。。。也蛮羡慕你的哦可以和这么多美眉过年!!!

& x; D) ]. F, p2 q! M$ J5 L吃饭小事,要上就的给钱!!

ccn 发表于 2012-1-27 21:11 ' E, c: M$ G  u
一定一定!!!
' F+ X( N1 p4 C+ p: w" c
哈哈哈
8 \$ j3 C! A! x" @去看了吗?% d* ~7 v) F2 c" {* @' u( a
{:3_292:}

ccn 发表于 2012-1-27 16:32
# q2 O# Z8 @1 R, @% z那谢谢拉!

* Y$ y% ?4 A% c- W) \! x$ H今晚有啥节目呢?" Y% X# \2 Z5 j( X$ l1 e

ccn 发表于 2012-1-27 21:12
+ i3 H( M3 k+ T- p& f6 L- ^吃饭小事,要上就的给钱!!
7 v7 s8 Y! }" n, b' ~1 w  _
有陪吃饭己不错了!!!  J, x% O) L6 d: {

9 Z1 T% N# f8 [4 E" h113要都没有{:3_299:}

113 发表于 2012-1-27 21:57 ! [+ m3 v) s/ z+ }
有陪吃饭己不错了!!!
/ ~" J- N+ a/ ?( p. _- ]6 h: g1 \1 q. G, a
113要都没有
/ `0 z( m; g7 n! S' ]5 u# D9 B2 t; n
明年call我,带你去!

deluxe008 发表于 2012-1-27 21:23
: y/ H# p: K* }% `/ Q6 f# f今晚有啥节目呢?

0 O+ V6 K; R6 b一样!!!

ccn 发表于 2012-1-27 22:06 5 C0 B! L! x1 i, q5 B' K' i
明年call我,带你去!
( S  u( A) x  w# p4 E
有没有我的份 带买我{:4_317:}

ccn 发表于 2012-1-27 22:06
7 ~  K) H9 ~- J7 I% H. {1 f明年call我,带你去!
' `+ {$ M8 r: N  J5 t) P3 a. {
明年????: Y: u4 P! f8 w

8 I1 U# @# A4 I% S  D今年还沒过完就明年了!!!{:3_300:}

金沙 发表于 2012-1-27 22:10 * C6 n3 f: g9 o% S/ t5 ?6 s! C
有没有我的份 带买我
" E7 D+ J5 h0 K, A* O, ~6 r) ]
只要我还在,就少不了你!今晚过来吗?

113 发表于 2012-1-27 22:13 3 k: B0 R  {+ q8 b
明年????# C1 A$ ?# G- M( |% V

. S4 X/ N$ ~/ J/ I今年还沒过完就明年了!!!
6 k! b8 W$ Z$ o/ ]0 N
人要活在当下,但也要规划未来!

楼主,你实在太强悍了!佩服,佩服!

ccn 发表于 2012-1-27 22:16
) ?4 x- z* N1 `! i. v只要我还在,就少不了你!今晚过来吗?

' e- {! h. i, y* d4 l' n8 N$ |如果老大您打算输个包天钱给我 我爬都爬去{:4_317:}

TUTA 发表于 2012-1-27 22:22
. s7 @# F# I3 q& ]& f. J楼主,你实在太强悍了!佩服,佩服!

0 k2 r( H7 o8 L' T2 |那里强?等会包夜yabi可能去睡觉loh,生病了!

金沙 发表于 2012-1-27 22:23
4 `* ]' ^$ L8 I4 \: N4 ~5 P如果老大您打算输个包天钱给我 我爬都爬去

8 J% \; `0 z/ p# |5 F那你就快点下来!!!

ccn 发表于 2012-1-27 22:17
3 b. [/ }9 K5 g1 G- }! ^% ^人要活在当下,但也要规划未来!
+ B9 R' \% w9 s
好的!!!
# ?0 N- i- U3 _
# @) r: G! G6 |4 E( y明年见!!!{:3_291:}

ccn 发表于 2012-1-27 22:27 3 ^7 X/ U5 r* p  |% I$ }6 G
那你就快点下来!!!
& Z) T0 s: H4 N
等下给你知道{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-27 22:30
9 T7 b( b4 H& y0 C等下给你知道

+ d3 M/ n  _0 L0 l" Y' L9 ~没问题,等你哦!

ccn 发表于 2012-1-27 22:26 : X5 [7 K/ l6 x" P
那里强?等会包夜yabi可能去睡觉loh,生病了!
  `1 \9 D0 k9 `* B( u
哇,爽啊,我也好想包夜yabi ,可是没你酱有水{:3_302:}

113 发表于 2012-1-27 22:29 4 A+ t. ^# h) z: F  O5 [2 L
好的!!!% Y+ r) \) \  Z
5 y; v, c9 r! e
明年见!!!
$ p4 W8 i- m$ ^5 T, k" l4 S
好滴好滴!!!

TUTA 发表于 2012-1-27 22:31
& {0 }% F6 g# }  C8 Q哇,爽啊,我也好想包夜yabi ,可是没你酱有水

, q& ~: @* O6 b9 m2 x我没有水!!!

TUTA 发表于 2012-1-27 22:31
8 C1 d. r7 J% m' I5 q$ j3 {7 y/ t3 v哇,爽啊,我也好想包夜yabi ,可是没你酱有水
1 r0 }: j# @# z; Y
我今晚无家可归你可否收留我啊