WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

那一天。。。 (已发帖)

小狼想加入.....

19stan 发表于 2011-12-31 21:51 . g* {- j3 C+ ]* A
小狼想加入.....

1 a; U# R3 v4 _2 M可以啊,& `. K: D3 l# F" @: |, K
我们很欢迎你啊
$ {' `: f9 h. H, v( R到时我会记邀请函给你哦
+ k) @8 A0 I: ]7 c  D# A{:3_296:}

小木偶 发表于 2011-12-31 23:08 , {5 Z. `; b- G- Y
可以啊,
+ |+ |# |( C% A! Q我们很欢迎你啊
. T* G5 N, I' w( Q& q" t# o. {8 D到时我会记邀请函给你哦
7 A5 m5 [3 B) ~& k: [. G
哈哈哈!放飞机

deluxe008 发表于 2011-12-31 23:10 # B: [! f. v' ~) {6 W
哈哈哈!放飞机
, p( i- t* x& u7 h/ F+ N/ a
你敢放飞机的话9 ~  n( a, i8 s2 ]1 M9 N
“圣诞树就是你的了”* J9 v  G# n$ h; t. D- _  a- P& `" G1 e0 z; U
{:3_298:}

小木偶 发表于 2011-12-31 21:34 " K! c7 j/ R1 p+ `! ?
地点应该也是那次那里* g7 B3 S6 j( Z( F* ]$ I
实践还在确定当中
3 ]2 ~, @: B* t" U2 X3 `到时会PM你的
3 \* Q7 N# ]8 n/ f; l7 W8 c! c
等你的消息咯~~

Rush 发表于 2012-1-1 17:51 1 I2 e: b( A1 r# u
等你的消息咯~~
9 c+ u6 k& }9 L7 x
会的,6 J( s7 d- v5 u- S0 c
到时我会通知你的哦

小木偶 发表于 2011-12-30 20:49 + o$ M/ i0 M0 D) `# m9 U0 ]- ^
你不会来吗?
3 Z- S" o+ }# ^' o& N6 e2 H你也是成员阿/ A! y( N" r9 Y( S1 e/ k
你要出现的哦

/ O' A! g2 G) D在安排一下。。。最近跑外坡比较多。。。

justin_fire 发表于 2012-1-2 10:31 ( [) t" |; @' {* H4 P* W: `: N
在安排一下。。。最近跑外坡比较多。。。

1 O# M) g* T' e/ ]8 Z: |真的哦
7 h6 v9 L+ f- U6 r" u到时可以的话你一i定要来哦

神台我上不到太重了。。。所以我变成最低级的那个!!!!

小木偶 发表于 2012-1-2 12:41
/ @" n5 ^" J  x9 d0 I" ^1 i真的哦
) K+ b9 D' o7 d' c( T; B3 e6 T: c% o6 R% _到时可以的话你一i定要来哦
. Z0 i, c$ w8 d3 r% y" n
到时你sms我可以吗???你还有我的电话号码吗???

看见你们真团结~组团分享康头~分享乐趣以及经验~不知道kl有着类型的团体吗?{:4_320:}

ccn 发表于 2012-1-2 13:25 % k. J  }6 K8 ?! b
神台我上不到太重了。。。所以我变成最低级的那个!!!!
4 `1 p( t0 s3 {
那你,你的神位我们是用纯金打造给你的,所以是非常地稳的你放心哦

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:26 1 r7 i$ {& P" r) C% s2 i! o
到时你sms我可以吗???你还有我的电话号码吗???
3 k- U' A* ~1 i* a4 ]
有啊,
. V$ H/ L( Q1 @  B2 t; Y" _+ q到时我sms给你哦8 A. ~1 E0 b  L4 Z# e  f- |7 ^4 W/ I: l
你记得要来哦

小木偶 发表于 2012-1-2 13:29 . Q+ L, p: R* g, O" e' |" i
那你,你的神位我们是用纯金打造给你的,所以是非常地稳的你放心哦

$ [7 E3 X3 t) k9 F4 R$ M4 g* X做模拟一直要SAI我。。。。。。

小木偶 发表于 2012-1-2 13:30 , G( K/ Z+ ?0 |; Z  D
有啊,
( }0 l, O) l  B- K: i到时我sms给你哦' P/ H3 k" {' A
你记得要来哦

. n3 w# b/ J; B% \% J) q有时间我一定来。。。。怎样说都好(愿狼团)是我,ccn和新山人创办的啊。。。你接任愿狼主席你一定要好好照顾愿狼的团员哦。。。

ccn 发表于 2012-1-2 13:31
0 E+ X4 M8 V) q# Y9 h& [' }- ^做模拟一直要SAI我。。。。。。
) y2 X/ e$ T" _1 o
ccn的神位肯定要以纯金来打造的。。。。ccn是愿狼的开山元老来的咧。。。。

vincenttcw 发表于 2012-1-2 13:29
: M+ l! s: f2 C. @看见你们真团结~组团分享康头~分享乐趣以及经验~不知道kl有着类型的团体吗?
/ j; M' G4 Z- c) D* q$ T
谢谢你哦! T6 c. |# O9 q  ?, T
kl我就不知道了: D1 |4 F; H( w; s9 ~
但是我们慢点也会有kl的人进来的  R  V$ B) A" B7 d
越多人越好啊。
$ W, ^1 V2 F7 [$ z. G. c{:3_296:}

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:35 4 L& v2 k: g$ h' U, o) \4 y. v
ccn的神位肯定要以纯金来打造的。。。。ccn是愿狼的开山元老来的咧。。。。
8 o5 P9 H( p9 E+ ], z
我和你說。。。不要在这里和我AH JI AH JOR .....你一定要出席。。。不然。。。。

ccn 发表于 2012-1-2 13:31
. J) d( h9 l7 A, A5 w# Q$ b4 @0 k做模拟一直要SAI我。。。。。。
* E+ }  A! k& ^3 H
我哪里敢,你是太上皇哦
1 h" n* \' R4 r( p我有天大的胆子也不敢啊
- T; d8 c. N( b5 S% w: x' z/ u6 j% |- L哈哈

ccn 发表于 2012-1-2 13:39 # `: D8 v+ }( B* B
我和你說。。。不要在这里和我AH JI AH JOR .....你一定要出席。。。不然。。。。
5 O+ Q* C% N3 u9 C, u4 l
不然什么???
0 W9 J/ \- t" X! U8 r/ L" T

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:34 3 @; X9 v! N- z- `. `; Z
有时间我一定来。。。。怎样说都好(愿狼团)是我,ccn和新山人创办的啊。。。你接任愿狼主席你一定要好好 ...
. c  e3 @: T0 r/ k; a% W+ V
这个是一定的啊
- j' q6 g' o* q4 p( B9 T当初没有你们5 L% z5 v6 g0 R1 o/ q
就没有现在的愿狼团啊
6 c0 Z, E: E! O! ?1 m  F$ C所以你一定要出席的哦

小木偶 发表于 2012-1-2 13:41 9 M0 i- B4 e" u8 T0 i0 }
这个是一定的啊
9 k! `5 r) W4 C" r当初没有你们/ I& x" h' ~/ @" I% z
就没有现在的愿狼团啊
- D: l0 R6 J) ^3 v/ ]5 \
你安排时间了给我知道。。。等你的信息。。

justin_fire 发表于 2012-1-2 13:43 ) Y. z3 v# s/ z7 ^  ~& d) \
你安排时间了给我知道。。。等你的信息。。

. H+ W" L* T/ I0 a好啊
2 K- C, h1 D* U放心,我一定会的9 _0 {; I' @& d( R( c! `

小木偶 发表于 2012-1-2 13:39
& H# i/ v# t  [* ]6 p1 L谢谢你哦
1 V/ ?7 C% V" q- c; ?: i. M$ |- ~4 Mkl我就不知道了
3 W! c# z% z% n( g但是我们慢点也会有kl的人进来的

5 f' {6 E5 v* F' y  R; `* U. X到时候你们狼团杀进来kl的时候记得预我一份阿!呵呵!{:4_310:}