WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

硬石 发表于 2011-12-28 23:30 " A! n& K, q$ g7 \
你几时回来?

% ?# l0 R( y) {7 r明天下午4点多的飞机{:4_317:}

ano 发表于 2011-12-28 23:32 . k' }: ]! G  Y+ v
那些自己暗爽的不管他。。分享了大家一起爽。。哈哈
6 j2 i9 n( S& p  g8 A$ o: ]7 A
就是喜欢这句话!够众听!

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:36
: C- c/ l) p2 y. L/ k0 `! c明天下午4点多的飞机
3 Y6 G- F1 G0 `
这样好啊!坐飞机!有去仙空姐吗?

硬石 发表于 2011-12-28 23:38
, |+ V; g( ]# L0 B# z! g7 u这样好啊!坐飞机!有去仙空姐吗?
* L; b! w5 {' y) m4 M, u5 k& X
干那赛!米有一个可以看的{:4_321:}

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:43
! k0 o% X. \+ z" ?; U干那赛!米有一个可以看的
0 Y% {. ^* x# s# A! y' g8 a! ?. z' r
为你默哀中。。。。。。。。。。哈哈哈!

硬石 发表于 2011-12-28 20:25
, G; @: r+ A* x/ [2 J3 \% `9 \! Z4 a谁敢桶你的菊花啊!我就先捅。。。。。。。。你的咯哈哈哈!

+ Q* \0 }  V9 x你呀~~过分好东西自己吃了还要捅我><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 00:09
# H/ h* U% A5 e+ J' ~你呀~~过分好东西自己吃了还要捅我><
5 j2 \" l1 ]  e4 F$ @$ ~# @
你现在才知道哦' T8 s7 {0 ]0 H  s% k: @
他在我们团里2 b: f) w! d+ p9 H! C% E
不是开玩笑的哦: u0 G4 S( [3 Z/ u
{:3_298:}

硬石 发表于 2011-12-28 19:51 % ~' L1 c: k/ ?+ D+ G1 i( c
其实我只是平凡人而已啦! 高手不是我啦!

( p+ r+ ~# O7 H% E你们饿狼团的个个都是高手哦~

小木偶 发表于 2011-12-29 04:02
* O. Y; d! T) e- z- R# J1 w5 Y你现在才知道哦
! r. Q0 C0 ^- K8 @& \$ k4 F% J  b他在我们团里
1 d* t  i& Y1 @! B4 x$ S不是开玩笑的哦
0 _5 a0 X# E  {) T: x+ u
对咯!还可以(吊)女孩子的哦!!
( Y& V( K0 A" D, B听说你有分教他的哦!) N* Y/ ~( [) y. _. s  n
没看你教我的!!王八蛋><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 10:55
1 h7 x, a- \  ~+ v5 t, v  l3 B对咯!还可以(吊)女孩子的哦!!
! h6 N; w% c  K# A! d1 r' `0 G$ |" a. ]听说你有分教他的哦!/ b1 c, r% L; B6 X& f+ f. D
没看你教我的!!王八蛋><

5 F* J* t7 Z5 `+ D* u少来哦
, ^! f) i7 ^$ i7 c7 C& W% K; ]是他教我的哦
$ P( V; l8 T. g8 c. w! V: r我哪里有资格教他哦& e7 V; \# y3 |, f2 s$ l
你的消息错了哦
! E; {7 f4 I* b7 H. f7 b哈哈

小木偶 发表于 2011-12-29 12:48 * k0 Q2 y* r: Z# s
少来哦- N1 k/ u; p% `% u0 Y& O
是他教我的哦) A$ t( k+ T9 m1 Q9 X/ b) e8 |
我哪里有资格教他哦
; E. M# i/ p2 ^% A- [& [
你还要推~~你要上主席了勒~~都不是硬石勒!!  _) ?8 G/ t3 @2 U0 {9 c# }% [
不要那么谦虚哦!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 13:20 $ N$ B2 g9 g" f1 d6 y
你还要推~~你要上主席了勒~~都不是硬石勒!!
! o: h! Q/ O3 ^0 t! |0 l+ K不要那么谦虚哦!
0 S9 ^6 R7 m) P8 x  r
就是因为硬石不要上主席* A1 k) N' g- J
所以才给了我6 T: Q& Y& v0 ?( w: E
不是谦虚哦+ z) `$ H5 R' K+ e. g; f" u
他真的有这个实力的
; U4 {" d, i3 q0 u9 X# B哈哈

孤独侠客 发表于 2011-12-29 09:28
) g- a+ p  @! @' X& F你们饿狼团的个个都是高手哦~

7 k3 o+ f7 A5 d) X9 \/ p# J是愿狼团拉。

孤独侠客 发表于 2011-12-29 09:28 6 r2 ^1 S- E6 U% T. H* \
你们饿狼团的个个都是高手哦~
/ F1 J- w: A; b# m6 q) r
* A7 M: r: S3 [% U8 V8 `0 t& S
要加入吗?

ccn 发表于 2011-12-29 13:51
: @' V' b5 r  T0 m; I) ^" p$ V5 Y. O要加入吗?

0 W# Q, Q0 d6 C, L哈哈~ 我不行啦~ 没你们酱厉害哦~

ccn 发表于 2011-12-29 13:50
* W* M" T1 ^! q: E是愿狼团拉。
: \9 s2 Z6 [' E) `. v! Q
排写, 排写, 记错了~ 是愿狼团~

怎么每次都有那么好康头的 羡慕{:4_312:}

租哪的酒店环境好下像好好第一间的吗?租多少钱大大?

硬石 发表于 2011-12-28 20:58
8 W6 e" V  D# J$ I9 C( I% E应该常联络感情一下
! {' d! P; [' X: Y6 j4 p
ok咯~你多写fr我多来踩场~

本帖最后由 chonglongpeng 于 2011-12-29 18:25 编辑 4 w( _! |$ j7 H
$ |- M% R- K# G8 |8 t, _
最近看了很多这样的康头,,最后我只能这样说。。。。
9 f3 {+ m! d+ t& r* U【我没这种命啊】

楼主,赞噢!谢谢你酱辛苦的分享

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-29 00:09
1 g# C9 s4 e; f你呀~~过分好东西自己吃了还要捅我><

" I% ]7 n9 i' e* y8 Y. r9 M& h小熊熊我疼你都来不及啊!{:4_317:} {:4_317:}

小木偶 发表于 2011-12-29 04:02 : H+ g3 X4 @# C' }" Z/ f, }
你现在才知道哦
8 h1 y+ K: B3 u6 x他在我们团里! B( s, f, o* S  O- |
不是开玩笑的哦

2 i1 N7 W4 M" m8 l% A: X其实我是笑笑滴!哈哈哈!

孤独侠客 发表于 2011-12-29 09:28 9 |' f* }0 u/ F- S- K
你们饿狼团的个个都是高手哦~

1 A( {: a  u0 a! k$ I千万不要给我们戴高帽,其实一山还有一山高啊