WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mission

喷水了。。。

mission 发表于 2012-2-21 11:58
. A" i3 U8 w6 G3 n( h9 N$ ?; }谢谢支持吖,只是奇怪之前有大大跟我讲有去冲过,不过就是没有看过有关的fr==
5 }( h2 @+ b1 N
大大都没有介绍给我啊~~& R" m3 ~+ r3 n
想上都没机会~~

mission 发表于 2012-2-21 12:03 ' s% Y4 A6 `8 @8 H2 j5 C* z2 @  b: B
她跟你的baby样貌差很远咧,等下你吊我。。
- e8 z8 q8 e$ q
能差多远噢~~6 S2 Y% k9 a+ O* X$ r, i: O5 ^; i
哈~没试过喷水的~蛮好奇{:4_311:}

mission 发表于 2012-2-21 12:07
% b$ b( i3 S$ }4 w( h4 Z就很远咯。。而且baby的身材sot到我硬邦邦,这个没有奶的,哈哈

* l; b2 O1 ]  c- [' }2 z: ]那你又找她那么多次~呵呵~着重于服务噢~8 j2 K+ y  a. Z% H- R5 I
~baby~是我的最爱~~明天就要去包夜她了{:4_310:}

mission 发表于 2012-2-21 12:15 2 n8 R& q: |7 l) `8 R3 R# k
应为她够小妹妹嘛,干起来有征服感,遇到很多做作的,还没有进洞就叫天叫地,听了都闲。。2 S' \! j( C/ E/ O- ~
wah,包夜,多 ...

" }2 {& z9 Q7 I) q是咯叫声假的很闲~~只会叫老公宝贝的说很爽~~想让你快射而已都习惯了~
5 a1 n* M1 U9 E我比较喜欢和美眉在一起的感觉包夜相处时间久些~~我一个人自由自在~~哈

mission 发表于 2012-2-21 12:27 % o5 }* R/ b  q8 m! r
羡慕咯。。。有的包夜,俺也要。。。。。。

9 K. f  H" I) }: j8 ~' ~9 q, o去咯~~如果你不怕你母老虎...{:4_328:}

mission 发表于 2012-2-21 12:34
3 {$ f3 w1 B: ]! B1 }0 q- K& x正中红心,大大有没有听到我心碎的biang biang 声,哈哈
( ?+ z; w' [7 H+ S  O1 _不过最经试了一个美眉,也不错一下,迟点写fr分 ...
5 ^! F& R! d7 _- z2 l
期待你的FR咯>>
0 D5 v0 a3 C" ~又是FL的啊~~又没有我份~~呵呵. B, |  r' R# a0 l* ]2 E, x
最近都不敢到新山了~~大风吹~~

mission 发表于 2012-2-21 12:39 ( L0 B/ O1 s0 h
不是,朋友介绍得,面包来的。3 L" V, t2 O0 e: j* |
那大大都在哪里一带?
2 Y% s. x1 c" S0 @  D
我在新加坡阿~~
% X& @! m) D$ Z  p明天到KL包夜咯~~
" m! `8 O% z9 e# p7 m没吃过面包勒~~免费哦你就爽~~

mission 发表于 2012-2-21 12:52
! \+ Z; {( r. k+ i9 C+ }$ [3 i你就爽到啊。。。包夜。。。
) s7 K' P9 o6 @$ a有时lucky才有拿到这种康头的啦
1 ]1 g1 g# P# L
我就没这种命咯~~唉* @& n6 s, s) R2 G
是我要羡慕你才对~~

mission 发表于 2012-2-21 11:58
$ p* v1 B0 F1 [谢谢支持吖,只是奇怪之前有大大跟我讲有去冲过,不过就是没有看过有关的fr==

' J  j# Q/ h5 E要寻找喷水的美眉没这么容易,小弟还没上过,大大,可否分享

评分

listerine -10 漠视版规

mission 发表于 2012-2-20 13:50 , N' d( [) A( E  n  Q% L: f
大大你这样写会被扣分的。。。

3 m, H; A# t( Y/ S: t4 y% G那要怎样才可以呢?
9 I% m  u' M; h! m

大大真的厉害咯。。. g6 |# h% C* a7 @% A1 t
想到喷水的,真的很爽。。
! [' a$ A3 d) e; x! D( n; t, }不知大大能够分享吗??

评分

listerine -10 漠视版规