WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
新山的帖越来越不懂怎样说。。。叹气

马杀鸡 发表于 2011-12-2 03:05
; o9 p6 y* i- d0 ~" R% e6 q! ^4 O新山的帖越来越不懂怎样说。。。叹气
) [( e8 A  |: R" l" U9 f
我都晕。。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-2 17:22 5 ~) ]& [$ U  H
我都晕。。。。

; R0 ?& }0 k: L3 T那你做版主做到好玩吗?{:4_318:}

马杀鸡 发表于 2011-12-2 19:30   O" R4 ~& B  v( L
那你做版主做到好玩吗?

4 H- x1 h! b$ g& Z没得玩咯。。。处理报告,加分,扣分。。。

娱乐天王 发表于 2011-12-2 20:45
1 d8 ^! t  U. C0 e: L. g没得玩咯。。。处理报告,加分,扣分。。。
8 K5 k) J: @' o% p$ L' K) y
请问有粮出吗?

马杀鸡 发表于 2011-12-2 21:28 / K  b  N+ d  `1 q9 V, M1 _# r" v
请问有粮出吗?

# H5 l. U/ `! e- [你过来我家,我给你。。。

lailol 发表于 2011-12-3 02:33
8 \: _7 Q/ B% E9 X你过来我家,我给你。。。

/ t' G5 j! l9 J3 U) Z# j: H你要给我什么?

马杀鸡 发表于 2011-12-3 03:03
: \& g* e0 d  E. G6 B: l你要给我什么?
8 _% ]2 n+ O. u& {& |4 y. A8 \
去泰国区看下,有人上照片喔,不懂谁来的。。。我给你钱,不过要还的。。。

lailol 发表于 2011-12-3 03:06
  H, R" }; I8 ~7 z去泰国区看下,有人上照片喔,不懂谁来的。。。我给你钱,不过要还的。。。
# Z5 ?6 R7 X% J6 w
我看到了,出粮给人还要还,什么跟什么{:4_309:}

马杀鸡 发表于 2011-12-3 03:09
2 C1 [3 l4 i  z2 |我看到了,出粮给人还要还,什么跟什么

9 O% c% L, r  k8 R明天去那里?今天下很大雨一下喔。。。

lailol 发表于 2011-12-3 03:10 3 g% ?  q0 X3 s3 O* d6 `3 s
明天去那里?今天下很大雨一下喔。。。
9 P9 F+ s2 s  x+ u4 E. n9 {
修理车咯。。。。。
& R3 c8 C7 z0 }* d& I# F6 G刚睡醒。。。几好睡一下。。。。{:4_311:}

马杀鸡 发表于 2011-12-3 03:24
% t2 i  Y5 Z+ _; I修理车咯。。。。。
: ?! j6 y& v1 C刚睡醒。。。几好睡一下。。。。
* E) n7 d, t$ z* ^! X. c0 ^" c
那要不要一起吃早餐?我们去找balia....

lailol 发表于 2011-12-3 03:25
6 c; ^: b8 J" Q# e/ k那要不要一起吃早餐?我们去找balia....
. R! D# x+ A* }* H  e& h9 \4 b
睡醒先咯~~~* d$ }' Q9 w* f4 g  |( \0 I
修理车先,没有冷气咧。。。最近下雨弄好先~~~{:4_325:}

马杀鸡 发表于 2011-12-3 03:27
2 L0 M; Q, C! o) B+ r9 E睡醒先咯~~~
; l3 P) b# I" O6 W, {  n修理车先,没有冷气咧。。。最近下雨弄好先~~~

9 d0 |3 \) O: A& N4 ^& s你的车修理冷气很贵的。。我知道。。

lailol 发表于 2011-12-3 03:28
  _( G& }- {, R) _: j8 V你的车修理冷气很贵的。。我知道。。
4 i5 |; S& l8 h! q  z
爆了一条喉,百多块跑不了~~~{:4_323:}

马杀鸡 发表于 2011-12-2 21:28
2 F+ I1 [" w; ?请问有粮出吗?

3 T" W1 C6 l0 ]" w3 b4 s( J' q. L你说咧。。你也当过论坛版主咯。。。。。{:3_298:}

娱乐天王 发表于 2011-12-3 13:29   X2 G/ i# Y0 M) h0 \( \. G9 C
你说咧。。你也当过论坛版主咯。。。。。
3 t. {. f5 n! x! T" ~" S
你这种不是叫屁股痒咯。。。

小弟在这里想要请教各位大大~~
1 V) V9 P% C. I" j  f在desaru那里,有没有什么好介绍呢?

对不起呀,在这里问东西好像根本没人看。。。2 b# ^2 ]" I- t' I
青格达版主们帮忙传达我们这些小市民的心声,我觉得应该改的可以让人更加容易看见新帖。。。

请问那一间邪骨 半邪最靠近新山关卡?我是新加坡人 我不熟新山,大家帮忙

都没人回答~~: ]* k8 l; C/ e: L/ w; ~
有点失望{:3_299:}

有东方广场goodhope hotel okt 的号码?有的话可以 pm给小弟吗?谢谢了

各位大大,小弟想找koei破处。。小弟新山又不熟。。有大大能带我吗?
) g7 k% D! }3 V( |( r; ?) M; |5 R

有谁知道之前在皇后18mp的电脑妹,目前在那里做了??
! M! i6 u! x" P, B+ L之前收到风她回来了,如有大大知道请pm我……{:3_296:}