WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
今天试了。。不错的mm....够嫩。。。!赞。。。谢谢 sniper兄的联系

谢谢sniper社长的分享~~~真的好嫩哟~~果然是...好料{:4_311:}

可以给号码吗?
( _2 t5 p; C! ~# j# }# }choospei72 发表于 2011-9-26 23:49
$ z& L: w0 I# U1 y( Q5 x$ G
/ W! {* [' }% a: B% ?% d) R0 ^
你自己pm我拿吧。

法律上,和十八岁以下的mm做爱都会被告的。就算是对方愿意,也会《赖野》的。。出来玩,要谨慎哦。

我要。可以给我她的号码吗? 谢谢。

评分

listerine -6 漠视版规

法律上,和十八岁以下的mm做爱都会被告的。就算是对方愿意,也会《赖野》的。。出来玩,要谨慎哦。3 o) ]! J% ]9 N9 H: x
CEH 发表于 2011-9-28 08:34

0 T6 s" K5 @4 y2 y, I$ M不吊都吊了。。。没办法回头了

回复 1# sniper : _9 i) r* f: v! q% r+ G3 ?; X
9 h* y' t, D% `1 G" P

. y/ z* D9 T1 {) \* h" f    大大。。什么时候可以轮到我啊? 可以给我号码吗?谢谢

评分

不吊都吊了。。。没办法回头了# d" g3 u8 X- l1 k. n0 l% D
sniper 发表于 2011-9-28 14:48

% O5 t; ?- w0 U2 V/ b+ s; o' O1 I. y9 H  x, i$ o, K
, G1 r0 X: d0 G
    哈哈
* _: o3 W: u1 o2 I5 T好一句不吊都吊了
! s4 [: g& y+ T: H2 k7 D{:4_327:} 支持你

请那些有拿到号码的会员注意,你们拿到号码就自己打去询问,我无法一一解答你们的疑问。如果电话打了没有人接听,请稍候再尝试,因为你留电话号码给我也没有用啊。

我也要叻~~~~~~~

刚刚才注意到 lailol版主将我这个帖设为热帖,非常感谢!

give me num! tq bro...

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

好心哪些人啦,有嫩草吃已經很不錯了啦,還要多多話講,這樣我們那裡有fr看。。。這裡的作風就是這樣,讓我們一起分享的,我們有什麼好的康頭會一起分享,如果你接受不了,就不要登入這裡啊,都不知道寫fr有多辛苦。。。

重要通告,请看第一页。

上来感谢一下楼主。。。時間合了就去试|

回复 163# sniper
( y( K7 G7 ~# P, G( R$ d
3 z3 m/ ]2 m, f. F, b" R4 c4 A哈哈!放心,据我所知跟16嵗以下的美媚才會被告。所以大家請放心

说的我弟弟都痒痒的,我就想试试。可惜就是没lobang

回复  sniper % l2 i" G' T& m, I) y6 Q

1 ^% Z7 l; n8 V2 ]0 e哈哈!放心,据我所知跟16嵗以下的美媚才會被告。所以大家請放心
* z7 [& Z" t8 F3 R4 t$ P8 b" i+ VAced 发表于 2011-10-4 17:03
/ [+ T7 O5 V3 s- O
等有机会,我会去问问警察的朋友,哈

sniper大大, 这妹妹有开店吗?

大大,
& m1 w$ R, s9 e大大可以给我她的电话号码吗?4 S3 f7 \, b6 R( _
谢谢

评分

sniper大大, 这妹妹有开店吗?
& a/ X" y& n2 I0 E: @  Y9 W; Fwateverlar 发表于 2011-10-7 11:43

# T. n  }+ W( `) m7 S他还是学生妹啊,怎会开店?

回复 1# sniper 5 ~' s7 [9 g( T1 D" M5 e+ m

- D! f6 x1 O# s6 j/ G5 Q4 y; p5 o- m7 k/ {4 L
    can pm me number ?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

多少子弹?@@ 谢谢 大大给的号码 有回来马来西亚一定去!

回复 1# sniper 9 i6 E6 s1 n( i4 d, s
; t% A: g5 n4 F. V" q: J, [

G) t3 Z2 Y+ [( I( [0 x    {:4_311:} 大大请给我电话号码O(∩_∩)O谢谢