WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
他这种变态佬,一定要邀请他的啦
% Q1 g" G* E% s* n& h  ULED7788 发表于 2011-4-26 01:37
4 w7 o+ E/ ^; k: g( l6 w

. }. e3 u% C- q( v% \0 k! q4 t% ^3 U$ n; c
    我是变态佬 可是我不是OKT~

可以加入吗?
9 H" O( l4 w) E* S; _2 xpatrick1804 发表于 2011-4-26 01:42

) I4 U: S* c# H1 r
$ }- o& S& f( a* i* e( A/ p6 C) w  X* ?
    加你的头。。。人家是JB区康头保护王啦。。

我是变态佬 可是我不是OKT~
* `! L5 j1 S  q! xStephan 发表于 2011-4-26 01:44
0 n: P& }" D* |& h' |3 ^' K! O5 Z8 Z

" {' W& `7 Z: F8 I6 I4 b' L, X6 W2 Y' N( q! Z0 }' C
    你要讲,我是变态佬,不是OKT,脑残的死一边去

评分

roy19182002 + 1

你要讲,我是变态佬,不是OKT,脑残的死一边去% Y# c  m$ R2 n' M$ C1 C+ q& o
LED7788 发表于 2011-4-26 02:00
' O7 t% Z7 w0 h( E' t

* c; `6 w' [/ Y$ K/ x% [. P7 O( A8 u  v% f' `) ^' l. e9 d
    哈哈 不要spam人家的帖啦 我们去找5大朗

哈哈 不要spam人家的帖啦 我们去找5大朗# U% u/ Z* f, N1 Y" i
Stephan 发表于 2011-4-26 02:01
1 M% C) C8 a3 q3 l* p  ~" Q
- F% W6 J4 A" _7 {) T( U
1 I6 T1 Q0 J9 l4 E+ `# P, T1 T& r
    gogogo{:3_298:}

我也是想加入,有空可以一起冲。

小组活动是不错,不过就是要小心得罪某些人的利益。。。。

, C6 \2 T' g( Q$ r/ a, h5 b5 @$ txiaoyingchong 发表于 2011-4-26 10:15

5 P7 U  g9 J, h* ^
& [/ b5 O) s6 i6 O# i% r" N5 {# {1 I" Z# @" Q
    chong哥。。。不要说出来嘛。。。况且你酱说有用吗???

我要加入可以吗?
9 B7 M& s& y9 x我不是OKT。
( @% P! X5 ]0 f我不是25仔。
# e) `4 T! Z$ B我有几个FR我自己都lost count。
8 v2 Z& J$ X3 R. Z4 `9 _7 k可以加入你的VIP吗?
( N/ k/ T/ [/ J* |/ Y0 {bluestone 发表于 2011-4-25 16:51

, b& G& F4 ^" R& `0 b! y! p' _0 b! E% T
6 L, V3 {" F* h+ X" H7 o7 i
蓝老大还需要加入么?嘿嘿~

支持你~~~{:3_296:}& s* N$ W4 E5 H
出发点很好~6 [. P' t0 R7 U3 }+ d( i
加油加油{:3_305:}

哇 好多潜水员大大都浮出来了~
0 ^( }) C; N1 x. w{:3_290:}

支持你.可以的话。 小心25 呀。{:4_326:}

wah~~突然好多大大都飞了出来~~~有兴趣可以报名看看~:)

支持一下,难得有人这么为我们着想...谢谢避风港大大

我要加入可以吗?3 ?8 t/ m8 C- U
我不是OKT。# F0 J+ H5 J( y* a) w
我不是25仔。
$ M+ e2 q7 H7 ^0 @可以加入你的VIP吗?

我要加入可以吗?' V5 K( T( l7 j- M; x: K, y0 F
我不是OKT。
" T" ^" U. @( A+ l我不是25仔。$ A$ Y/ r0 {1 W0 |% H
可以加入你的VIP吗?
8 G2 j$ G. m: k& ttkk81 发表于 2011-4-26 16:13

6 D. o" [: |& d) ~# LPM你们的电话号码给我就可以了,我们会审查的

" t4 j9 A8 f( u7 |. T( s. I6 hxiaoyingchong 发表于 2011-4-26 10:15

/ }5 d# e# u4 c/ v4 s% e我们只是找几个志同道合的朋友分享康头,应该不会得罪任何人的利益吧

支持你.可以的话。 小心25 呀。& m1 e2 m: m  m- {; N1 k- o
KIMOCHI 发表于 2011-4-26 15:19

( Y; {9 N8 G5 v( a知道了,我们只是分享哪里的比较好罢了,号码多数不会乱分享

知道了,我们只是分享哪里的比较好罢了,号码多数不会乱分享& ~% _9 O8 ]7 s
避风港主席 发表于 2011-4-26 17:27
$ k0 B' D+ a: W7 P8 N+ ~

4 e% g8 O8 s. q6 L楼主你说什么淋棍话,不给我加入还说怀疑我是OKTa,说什么淋棍话,我的签名你没有看到吗?

回复 160# 避风港主席
* `5 T( x0 o- D5 n3 P
+ I" m+ d$ }7 s  a可以知道所谓的“审查”是怎么一回事吗?

回复 160# 避风港主席 + e- I: L3 g/ S  d* r7 b( [" e

! d( g1 Z: E% N6 {  N* ?2 B# e1 I; ~+ U1 J  J
    避风港主席,为什么我还是进不了了????????

楼主你说什么淋棍话,不给我加入还说怀疑我是OKTa,说什么淋棍话,我的签名你没有看到吗?: F/ Z  c/ N; `6 e' P. z! \
lowest 发表于 2011-4-26 18:06

% G* Q% ]5 e4 s8 ]) u/ `/ Q; R
& ]2 j( ]  F  A. `6 e6 |
4 c3 A* _& P3 u3 f1 H    其实,如果你不是OKT也没有必要那么生气吧?
0 z5 g1 Z+ c" c* {
  D9 n: e7 ^  r" }3 `无风不起浪,老话一句:贼会告诉警方自己是贼吗?
: d4 \. p, d7 H
& W- g5 R" e7 e- C其实,老实告诉你,有人怀疑你是OKT 并PM告诉我了,但是,因为不管我的事情,
: r7 R) t' @* Q; s6 Q3 K( {$ l& ]0 b# u& ?- l$ ]5 W. M
你分享给我的(候哥),我也已经去试车了,不管什么,我们要的是小姐不是抓OKT,
, ~# ]" S: c/ v9 f. M5 U# G: R7 w: t  H/ X) O; Z
这是本人纯粹个人的看法,有任何冒犯Lowest 大大,敬请原谅,谢谢

为了分享我们的康头,也为了防止我们大家的康头被那些吃饱没事做的人搞破,我避风港主席正式成立避风港家园 ...
1 d: W7 f& E7 o5 a$ [* b避风港主席 发表于 2011-4-25 16:34

& ~; u( t/ T* }2 N6 |
+ v+ M, A  |; f4 ~* @& t: ~
, G% j) \/ i: o" ]3 e9 N    避风港主席,没有接收到你的回复?