WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bmw730

大学城mp78~~~~爽~!!

火.. [复制链接]
诶~~~这句也是我的口头禅。。。哈哈哈。。你中毒了。。整天copy 我!哈哈哈
6 y9 N, t& ^  aea2395 发表于 2011-10-23 01:31

* H( x  n" W1 u5 z" T' ]
7 y' H$ _8 x$ h$ U. m: e( {4 N8 Z) c; d+ O$ \* L
    这句话如果是从我嘴巴说出来那么就是真话,而如果是从你嘴巴说的话就是骗话的开始~~~~~{:4_327:} 5 I- [6 y  I6 P- I, Q0 J7 T5 G  W- X: r

6 w2 E9 C+ x! K5 G: v# v( F, i中你的头叻,我都不是你的pokemons,那里可能中毒?

你太不了解我了。。。哈哈哈。。在这里混了9个月。。我见到的人。。5只手指都数不完。。( H( Y$ `% O  j6 r$ s# U
ea2395 发表于 2011-10-23 01:32

% u! |+ [/ v+ G5 z
9 V: P. q: g2 s2 Y6 j8 y: [% H0 d& X/ D3 i' O- y) b
    这种事是很难讲的,你当初也不觉得会见到跑车,是吗?

这句话如果是从我嘴巴说出来那么就是真话,而如果是从你嘴巴说的话就是骗话的开始~~~~~ ...
( l7 h) H3 X6 @' W6 DBmw730 发表于 2011-10-23 01:37

& T) M/ A, M/ e
8 u$ r, x2 E  \5 m6 y- {5 T哈哈哈哈。。看你老老。。还没有糊涂咯。。哈哈哈!
% f; K  m6 S% \' a我的pokemon们可是清醒的状态的咯。。乱说!!!!

这种事是很难讲的,你当初也不觉得会见到跑车,是吗?
) M& i6 C  \; }Bmw730 发表于 2011-10-23 01:39

( q! D: ?+ N2 d8 f3 v) ?" s7 U4 a$ s
* d. h, {& L* C6 C7 Z
9 B  [4 q% b& o) O4 C1 m    不对啊。。跑车是pokemon啊。。哈哈哈。。那个不一样啦

因为你要的是手掌和肩膀,不是鞭。。。。。。。。, ]7 `6 O3 q( A7 {" f% L) [
Bmw730 发表于 2011-10-23 01:34

- C- g6 E" e/ j/ ^+ |% R6 r7 z
# y( Y6 T5 Y6 ~: g& i. ^& H) K3 C! B. T( T- E) L/ y7 Z
    对啊。。。好难找咯。。不论是在哪里都好,就是没有找到心目中的肩膀。。也许是自己还停留在22岁之前的那个肩膀。

谢谢分享~值得支持!

哈哈哈哈。。看你老老。。还没有糊涂咯。。哈哈哈!
8 D+ g4 y8 @* Z9 j我的pokemon们可是清醒的状态的咯。。乱说!!!! ...
# o7 e1 Q$ u* _1 ^! u8 D7 Bea2395 发表于 2011-10-23 01:40

/ B" y* l6 Z8 B' o2 W% z" X7 J: B$ x4 _6 I' g3 g' [0 Q# s
4 q. ]- @" a9 b" B+ C! E' F
    我只是老人痴呆初期,所以偶尔还是清醒的,哈哈哈。。。。。。
1 k. L' H1 }; a6 u; F: i" Y; J: U6 e* R8 r' y

4 ]. u3 i' d! p* e) l- y你觉得是就是咯。。。。。。。哈哈哈。。。。。{:3_300:}

不对啊。。跑车是pokemon啊。。哈哈哈。。那个不一样啦
0 U8 U* I4 u0 L2 E, A7 Y+ w. wea2395 发表于 2011-10-23 01:41

& {9 @. c7 X$ ]" `0 ]5 n" ^- `) ~

; x+ z! ^0 V* N: D) q/ B2 r" }    所以千万别说不可能咯。。。。。

我只是老人痴呆初期,所以偶尔还是清醒的,哈哈哈。。。。。。5 s: H; T9 z; J, h# c; G7 q
: A. d+ Y" L6 r6 z, Q
9 D! J% i0 Y% W7 v& F  G2 j5 h
你觉得是就是咯。。。。。。 ...2 D% {8 h2 ^6 `6 g5 {6 Q1 t4 k
Bmw730 发表于 2011-10-23 01:46
# l( G2 a5 d" T0 w$ G) o, G* T* \6 r* o

3 O0 R  `/ Q* S, x% r$ V" _$ c$ \1 C+ `5 S
    就知道你是有病的咯!{:3_298:}

对啊。。。好难找咯。。不论是在哪里都好,就是没有找到心目中的肩膀。。也许是自己还停留在22岁 ...
; V1 \# g/ e+ [9 R: L5 wea2395 发表于 2011-10-23 01:42

1 L: D+ P5 L+ N. k- d5 T; ^; A( H7 m& I; c1 W) c
! L* Q8 i" ~* ~. U
    回忆通常是最美的。。。。。。。就算你现在有机会遇到以前的他,那种感觉已经找不回来了。。。。。。

所以千万别说不可能咯。。。。。
$ e6 G- D7 E/ [0 \Bmw730 发表于 2011-10-23 01:47
! u- X) X  q7 [6 q" Z8 {7 h* I

) G+ n; E% T% P( o% P. z8 c1 N* N: {) O& T/ r7 N) v4 i/ ~( ]( w
    恩。。。第一感觉告诉我的!都很准的!哈哈哈

就知道你是有病的咯!
* C* V6 C- D' o: |( O/ z) _; R' b' lea2395 发表于 2011-10-23 01:48
; i' n# x3 `4 D( A

/ a7 O6 ]. k  V& s: @/ f+ q( |( B+ @& ~8 h- S/ `- [' {
    我从不隐瞒我的老人痴呆啊~~~只要不是暗病就好,哈哈哈。。。。

回忆通常是最美的。。。。。。。就算你现在有机会遇到以前的他,那种感觉已经找不回来了。。。。 ...
* U8 K/ }2 ]* H) d  C; {" Q1 \Bmw730 发表于 2011-10-23 01:49
9 V) K. b5 f, D: l
! a5 R: G. R4 X
不可能的。。前天有个人告诉我。。输给任何人都有可能有赢回的一天。。唯独熟给。。死人

恩。。。第一感觉告诉我的!都很准的!哈哈哈
# Q) P- Q7 R( B( o; ]1 L# Nea2395 发表于 2011-10-23 01:49
# n6 G. c# y% w3 |6 z
- Q$ _* J, c. r7 y- \
2 _" S' G# ^7 S) f0 N2 W
    可是找老公你的感觉就失灵了{:3_300:}

我从不隐瞒我的老人痴呆啊~~~只要不是暗病就好,哈哈哈。。。。
  V) G0 O! l% E, _8 _* z8 n+ DBmw730 发表于 2011-10-23 01:50

9 ~' m8 u0 m( p4 ^1 c8 Y$ r' J) ]* t( ^3 G* t3 w/ x4 x- ~: w
8 j4 a3 v5 l5 ]* t
    对对对!!那个要不得!所以啊。。奉劝各位!安全第一!{:3_296:}

可是找老公你的感觉就失灵了
2 J9 N! G' D' q, ]7 n' ^Bmw730 发表于 2011-10-23 01:50
$ c( g, k8 n8 W+ n6 [; `+ q: e9 M0 F
' {9 T- q6 m: h( z
, p1 ]0 U! s3 s( {9 S2 {8 g  i
    因为都没有在找。。完全没有认真的去看,去找,去花时间。。结婚生子。。不是我要的。

不可能的。。前天有个人告诉我。。输给任何人都有可能有赢回的一天。。唯独熟给。。死人( X# u5 b4 \; Z% b( t7 E
ea2395 发表于 2011-10-23 01:50
+ B: A- C0 b) O6 S* o+ k
  C7 u* m! }# j: L, |( O/ p
; l7 ]$ D# q. d. Z3 Q4 f: w
    那个人是理想主义者吧?假设你的身高输给姚明,那么你会在什么时候赢回来?别说在他躺着或坐着的时候这种傻话。。。。。。。4 C/ }! D/ m6 p" }3 E0 V
当然有正面思想是好事,太over就是不切实际。。。。。。。

对对对!!那个要不得!所以啊。。奉劝各位!安全第一!' H7 }# b- j8 s/ c) ^1 N
ea2395 发表于 2011-10-23 01:51
/ d) v+ M7 C6 [+ p

# p9 b9 l' Q% u2 M: ~
2 O! h; I' C1 ~  I9 F4 M! z# P    哈哈哈。。。。。放心,老衲都有做足安全措施,还有定期自我检查的叻。。。。。

那个人是理想主义者吧?假设你的身高输给姚明,那么你会在什么时候赢回来?别说在他躺着或坐着的 ...
7 L$ p6 q' B# DBmw730 发表于 2011-10-23 01:55
; n" G, V% P1 V; [
8 M0 B( Z1 R# G) u+ I* O* R2 _
. [5 R2 p2 V( i$ E+ m) E' J5 V
哈哈哈。。也对。。是他说。。我就听。。因为有些人是无法取代的。。

哈哈哈。。。。。放心,老衲都有做足安全措施,还有定期自我检查的叻。。。。。
# ?; u+ {! a$ N+ Y# @( |" YBmw730 发表于 2011-10-23 01:56

) P# {8 U: e1 s0 A
1 r5 X+ K2 C( Y! K6 E8 h" F
9 M3 m' T; o' L5 P( o    恩。为了你将来的另一半。。是对的。好了。睡觉了。人老了。。不能挨夜了。

因为都没有在找。。完全没有认真的去看,去找,去花时间。。结婚生子。。不是我要的。
2 c# Q( b8 j* [( r# n+ o1 s$ iea2395 发表于 2011-10-23 01:52
: w4 \, v8 M# `, p1 w

( Q2 \$ n4 p8 i. z& v! X0 T5 l
    是你不要还是你不敢要?

哈哈哈。。也对。。是他说。。我就听。。因为有些人是无法取代的。。$ i- {6 @/ T) N% Q9 q/ k1 M9 u
ea2395 发表于 2011-10-23 01:56
# L. i0 c. V+ h
7 C- r8 U1 ^  |* @; Q0 K* Q

3 s( m, `  O+ J    应该是你中毒了吧?哈哈哈。。。。。

评分

ea2395 + 1 中毒的是他。。不是我。我放毒的。。

恩。为了你将来的另一半。。是对的。好了。睡觉了。人老了。。不能挨夜了。- r2 H! c# H  V% Z" W5 |: `
ea2395 发表于 2011-10-23 01:57
  K+ \/ I& R5 A' y1 q( m
& U% L: }( P0 L8 ^  b
+ H! E- p# P& z. X# I9 K
    恩。。。。。我也要去冲凉睡觉了。。。。。。

评分

ea2395 + 1 老人别半夜冲凉。。风湿啊。。

回复 1# Bmw730
! {( }& P7 a  N7 `4 a2 m8 D. b; F5 ^. R( e; O8 l# ?
我住在大学城~那里有mp78咩?我只知道nusa bestari有一间~~~