WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 陈刀仔

槟城区询问帖______________集中区

火... [复制链接]
各位大大们,请问北海zing hotel那边安全吗?很怕撞见熟人,车都停哪里?

steven618 发表于 2024-9-2 22:57
各位大大们,请问北海zing hotel那边安全吗?很怕撞见熟人,车都停哪里?

可以试试停外面 TAMAN,只是不要挡住出入口和别人的家

陈刀仔 发表于 2024-9-3 12:16
可以试试停外面 TAMAN,只是不要挡住出入口和别人的家

谢谢刀哥

陈刀仔 发表于 2023-7-15 11:54
Simpang Ampat 的JV Hotel,Bukit Minyak 的 Starway Hotel 都有,其他我就不熟了,等其他懂的大大分享 ...

谢谢分享,立刻收藏

最近来靠近华都村上班,请问附近有什么空头可以介绍吗

sky2688 发表于 2024-9-5 15:08
最近来靠近华都村上班,请问附近有什么空头可以介绍吗

华都村有自己选料的东炎米粉汤

😂刀哥化身美食博主  发表于 7 天前

评分

sky2688 + 2 的确好吃

有人试过那个鹅吗 叫mxna的 约在apple hotel

你好,刀哥,我是新人,最近有一个在四支铁的按摩,那个按摩女的叫天空,那个帖子怎么突然不见了?是帖主自己删除了吗?谢谢

William7777777 发表于 2024-9-9 14:02
你好,刀哥,我是新人,最近有一个在四支铁的按摩,那个按摩女的叫天空,那个帖子怎么突然不见了?是帖主自 ...

你好,欢迎新人

不好意思,我想问下有人在电报那边约过 私下做服务的吗
请问可以相信吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yanghow 发表于 2024-8-20 12:20
大家你好 小弟我刚来槟城 想问槟岛内有下水场吗?是否有其他您推荐的槟城下水 不好意思 还请教大家这么多  ...

可以试试看我私聊你的 没有okt时间&几发自由。需要预约 做几天罢了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刀哥,simpang Ampat 住在菜还有做嘛?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大大们,小弟想找北海区抓龙筋或者是前列腺按摩,有没有推荐的?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想请问,百年路咖喱面附近的京都现在还有吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tigerchua 发表于 2024-9-12 18:45
想请问,百年路咖喱面附近的京都现在还有吗?

最近有论坛网友报告说还有在营业,可以过去逛逛

发表于 前天 19:46 | 显示全部楼层
刀哥。最强小三和阮老师是同一个人?爬了些贴都没看到。Lana那边的Hana你试过了吗?可以去吗?