WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
1-0, to the Arsenal! After Walcott's gloating signal against Spurs, Wilshere tries his hand at predicting the score ahead of Villa clash
By MATTHEW MORLIDGE
PUBLISHED: 13:22 GMT, 12 January 2014 | UPDATED: 13:26 GMT, 12 January 2014

They say it's a fine line between confidence and arrogance; but if you find that mix you could start to reap the benefits.

Arsenal are certainly doing that right now, looking for another away victory at Aston Villa on Monday to send them back to the top of the Premier League.

And Jack Wilshere has given his prediction of the score in training before the trip to the Midlands, following in the footsteps of a certain Theo Walcott...

Confident: Arsenal's Jack Wilshere shows he expects an away win at Aston Villa on Monday night

威少好有信心喔,感染到我添!仲学佢师兄嘅手势,哈哈

ipman01 发表于 2014-1-13 15:10
嘻嘻嘻,红魔负面的东西

jayjayjay看到你都怕了

Stam,坦白说他离开曼联后表现还很好。

评分

jayjayjay777 + 1 我大人不跟小人计较,哈哈哈

ipman01 发表于 2014-1-13 15:37
Wenger may not sign a new striker as he backs Giroud to lead Gunners to title win
By LAURA WILLIAMS ...

Giroud复出绝对是好消息,我从来没有想过教练会在冬窗签下什么大咔。

“最己阵“~~看到都想笑

我没有看到张伯伦伤愈的报道叻,不懂是不是烟雾。

ipman01 发表于 2014-1-13 15:58
1-0, to the Arsenal! After Walcott's gloating signal against Spurs, Wilshere tries his hand at predi ...

I LIKE IT,我也没有分了。昨晚曼市0-2,多了两个净胜球,我厂如果能够多三个也不错。

愿望小兵 发表于 2014-1-13 14:02
預料鎗手可一雪前恥~~我信心不大

估计阿申纳可以拿下维拉。。只是较艰难些。。

评分

enjoythe9 + 1 承蒙贵言!!!

色仔仔 发表于 2014-1-13 16:36
估计阿申纳可以拿下维拉。。只是较艰难些。。

in wenger, we trust

唯有将压力变成推动力了

评分

enjoythe9 + 1 赞同!!!

ipman01 发表于 2014-1-13 17:30

唯有将压力变成推动力了

正常的。。就如拉姆塞就好了。。奥兹尔一来就不一样了。。虽然在进攻上改变了。。但也可能是压力的关系。。

愿望小兵 发表于 2014-1-13 16:05
Giroud复出绝对是好消息,我从来没有想过教练会在冬窗签下什么大咔。

“最己阵“~~看到都想笑
...

张伯伦:长期伤病不好过,好在已克服

阿森纳中场张伯伦近日表达了对自己伤愈复出的喜悦,他已经在周四U21的比赛中踢了半场比赛,那场比赛最终是以阿森纳1-0战胜富勒姆而告终。

张伯伦说:“那是我5个月来的首场比赛,所以我要做的就是重新适应场上比赛的节奏。在比赛的时候,我知道自己还可以做得更好一些,但这还需要几周时间,也有可能是一个月,我才能恢复我的全部功力。显然我现在还没有回到往日的状态,这个过程很艰难,但重要的 是我已经经历过了这段伤病期,这是很积极的一件事情,能伤愈复出真的让人感到很高兴。受伤后的日子真的不好过,尤其是因为那是你第一次的长期伤病,你并不习惯,也不确定这会给你带来什么后果。当我回看过去这段时间的时候,我发现我学会了很多,但同时这也不是你想要遇到的事情。好在我克服了这些困难,我会尽快找回状态的。”

已经复出了,教授今晚会把他列入对垒维拉的阵容

色仔仔 发表于 2014-1-13 17:33
正常的。。就如拉姆塞就好了。。奥兹尔一来就不一样了。。虽然在进攻上改变了。。但也可能是压力的关系。 ...

Ozil是一个因素

不过我觉得是Flamini的回归,大大地释放了Ramsey防守的压力,更加大胆的压上进攻

ipman01 发表于 2014-1-13 17:44
Ozil是一个因素

不过我觉得是Flamini的回归,大大地释放了Ramsey防守的压力,更加大胆的压上进攻

费拉米尼免费回来完完全全超值。。

ipman01 发表于 2014-1-13 15:10
嘻嘻嘻,红魔负面的东西

跳水是很正常的。。这是足球的其中一个技术来赢球。。为了赢球可以不择手段。。
这是很正常的。。所我很佩服温格的球员不假摔。。所以也有九年之痒。。
走了无数的核心。。

穆里尼奥:英超不假摔到欧冠会吃亏 欧洲有些队假摔狂

新浪体育讯 切尔西主教练穆里尼奥表示,英格兰痛恨假摔的整体文化氛围,有可能让英超球队在欧洲赛场上因此吃亏。

在足总杯对德比郡的比赛中,切尔西的巴西中场拉米雷斯因为假摔吃到黄牌,而在对南安普敦的英超比赛中,奥斯卡也因为假摔吃牌,四天内切尔西的两个巴西人都为此受罚。穆里尼奥在表示支持裁判严惩假摔的同时也指出,客观的说,英超球队假摔少,在欧战中会被其他联赛的球队占便宜。

“我会和拉米雷斯谈谈的,我会说:‘不要假摔’,我们不会训练他们这么干,”穆里尼奥说,“但我知道,英超的球队因此会在欧洲赛场吃亏的。在欧冠赛场上,你会遇到不同的裁判,不同的主教练,那里的球员们可没有受过在英超这样的教育。

“可以确定的是,在欧冠赛场上,英超球队肯定会遇到对手的假摔的。”

“我并不为英超的公平环境担心,我担心的是到了欧战中会如何。但我们不会改变自己的原则,看看其他球队是不是也会像我们一样。每场比赛、每个球场,让我们都反对假摔。我强调,拉米雷斯的只是个案,切尔西没有假摔狂,因为假摔吃牌和假摔狂是两回事,而我们一直在反对假摔。”

“如果你想看看假摔狂,每周都假摔的球员,那也很简单,打开电视机。

“裁判们在惩罚假摔,英超的主教练们也在这一点上支持裁判,我们做得很好。但在其他一些俱乐部,有一些假摔狂,他们不会吃牌。”

对于假摔,穆里尼奥曾经专门发表过评论,在去年10月份对热刺[微博]的比赛后,穆帅针对对方后卫维尔通亨的假摔行为大发议论。穆帅当时说:“我痛恨假摔,我的球员们都知道,如果他们假摔,他们在我这里就会遇到大麻烦。假摔是非常恶劣的。”

“我并没有因为假摔弃用过球员,但对这种行为,我一直是很严厉的批评的,过去我和德罗巴[微博]、罗本都谈过这事。球员们知道,我告诉他们很多次,我痛恨假摔。如果你出生在一个有假摔文化的国家,如果你不假摔,那么别人会认为你是一个白痴,因为那里所有人都那么干,但到了英格兰,你必须立刻改变。

穆里尼奥还承诺,会找奥斯卡和拉米雷斯这些巴西球员谈话,告诫他们不要再假摔。对此,英国《每日邮报》罗列出历史数据,认为穆帅的承诺是可信的。“我们应该相信穆里尼奥,会遵守他的承诺,如果看看他在皇马的所作所为的话。在执教皇马的第一个赛季初期,皇马球员因为假摔吃到了两张黄牌,穆里尼奥之后做出了类似的承诺,而在之后的近三年时间里,他的球员只因为假摔吃过一张牌。”

英超假摔吃牌榜-前5名(08年8月至今)

• 热刺        13
  • 切尔西          12
  • 曼联         12
  • 阿森纳         8
  • 利物浦         8

不好意思哦。。阿申纳原来榜上有名。。

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1
jayjayjay777 + 3 精品文章

维埃拉:阿森纳缺领袖不懂丑陋赢球 温格把我逼走

维埃拉职业生涯最辉煌的时光在阿森纳度过,他跟随球队南征北战9个赛季,帮助球队1998年及2002年两次夺得联赛和足总杯双冠王,并且拿到2003年和2005年足总杯冠军。维埃拉曾是阿森纳2003-2004赛季“不败之师”的绝对主力,极具领袖气质的他在亚当斯退役后接过队长袖标,球风彪悍的他深得枪迷的喜爱。

不过,维埃拉没能实现在阿森纳终老的夙愿。如今回忆这段往事,维埃拉还是觉得无法释怀,他指责阿森纳并没有挽留自己的诚意,“我真的没想到,2005年足总杯决赛会是我在阿森纳的最后一场比赛,我压根就没想过离开阿森纳。”

2005年足总杯决赛,在关键的点球大战中,维埃拉压轴登场罚入最后一粒点球,帮助阿森纳点球击败曼联夺冠。维埃拉继续说道,“当时阿森纳真的没怎么挽留我,他们并没有请求我留下。其实在2004年,我差一点就加盟了皇马,当时两家俱乐部都已经谈妥了,但我想在阿森纳结束职业生涯。”可惜一年之后,维埃拉还是被迫离开了他挚爱的枪手。

在意甲豪门尤文和国米闯荡后,2010年1月维埃拉重返英超加盟曼城,并帮助球队赢得2011年足总杯冠军,之后维埃拉功成身退正式退役。退役后,维埃拉婉拒了温格回阿森纳担任助教的邀请,他选择留在曼城担任高管。

虽然维埃拉曾在阿森纳取得无数辉煌,但如今他为曼城工作,就必须要为曼城谋福祉。此番与老东家阿森纳再次碰面,维埃拉选择发起心理战。本赛季阿森纳战绩彪炳,目前以5分优势领跑积分榜,但在维埃拉看来,阿森纳仍然有硬伤。

维埃拉点出了老东家的问题,“如果你仔细观察阿森纳,你会发现他们踢的是梦幻般的足球。但有时候你需要用丑陋的方式赢得比赛,我认为此刻的阿森纳还不具备这个能力。或许他们缺乏一位领袖,他们没有亚当斯、基翁、索尔-坎贝尔这样的人物。这些球员无论场上场下都能担任领袖。”

评分

ipman01 + 1
jayjayjay777 + 3 呵呵

BBC:范佩西想留队温格逼走他

阿森纳和曼联官方同时宣布了范佩西转会达成协议的消息,荷兰人的离队风波终将尘埃落定,不过据BBC透露,这次转会在最后阶段一度出现惊人波折,范佩西犹豫不想走,但温格强行通知他必须离队!

范佩西转会的整个过程被BBC详细列出。5月15日,范佩西与温格以及首席执行官加兹迪斯在温格的家中进行了会面,讨论未来事宜,在俱乐部的转会决策、以及对2011-12赛季表现的评价上,温格和范佩西都有分歧,双方未谈合同不欢而散。随后5月17日,范佩西去了荷兰队报到备战欧洲杯。

7月4日,范佩西宣布不会和阿森纳续约,7月17日他回到队内,就在同一周,曼联、曼城和尤文图斯的三份报价抵达阿森纳,但都遭到了拒绝。到此时,范佩西依然人心思走。

不过在7月底和8月初,情况有了新的变化,随着波多尔斯基、吉鲁、卡索拉等名将接连加盟,受到鼓舞的阿森纳队长内心变得犹豫,BBC披露称,范佩西此时已愿意考虑留队,在不续约的情况下再观望一个赛季,履行完最后一年合同,然后再定夺去留。事实上,缺席了亚洲之行的范佩西,跟随阿森纳一起参加了德国训练周,为备战新赛季在做准备。

真正令人吃惊的一幕,发生在上周日。BBC披露,在与科隆的热身赛后(波多尔斯基独中两元),温格把范佩西拉到一边,当面告诉荷兰人,

如果转会费能谈妥,他将被卖掉。温格还通知范佩西:你已不在我的新赛季计划之中。正是这一通牒,最终加速了范佩西的离队。在周日的这次谈话之后,阿森纳立刻开启了与曼联的谈判,仅三天就达成了协议。

从阿森纳的整个转会进程看,温格在下一盘大棋。去年夏天,枪手是先卖后买,走了纳斯里和小法之后,才在最后几天疯狂引援。今年的情况却显得十分不寻常,波多尔斯基、吉鲁、卡索拉入队,阿森纳在没什么转会进项的情况下就已先花出了4000万英镑,难道枪手是打算豪购狂赌新赛季?可事实证明,自从7月初荷兰人宣称不续约,温格就已把出售范佩西的钱打到了算盘里,荷兰人即使一度犹豫,却早已走上了不归路,因为到这个节骨眼,范佩西不走也不行了,已经砸出了4千万英镑的温格和阿森纳,需要靠卖掉荷兰人来平衡财政。

评分

ipman01 + 1
jayjayjay777 + 3 ho ho ho

ipman01 发表于 2014-1-13 17:30

唯有将压力变成推动力了

绝对赞同,IN Werger,We Trust。Arsenal,今晚加油!!!

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-8 11:00
歐洲1月6日最新轉會消息

希比(Alexander Hleb)白俄羅斯       中場       巴迪→科尼亞         轉會

差点忘了Arsenal有此人。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-30 15:24
一个像泄了气的皮球,一个半老徐娘,还有一个连出场的机会都要求神。。。

形容也太尖酸了些,但是还是给个子!!!

ipman01 发表于 2014-1-8 12:16
这条水不珍惜教授对他的知遇之恩,早知如此,何必当初

赫莱布告诉ESPN说:“我当然后悔离开阿森纳。” ...

早知今日,又何必当初。就让“后悔”和“愧疚”伴随他的下半生吧!!!

哪些年,ARSENAL流失的其中一位球星!!!

正牌豪哥 发表于 2014-1-4 10:59
其实我厂也在考虑diego  costa中  我厂确实需要火力强大的前/中锋带动进球的冲力

冬季签下他比较不现实,期望夏季吧。希望教授可以再来几笔重磅交易。

正牌豪哥 发表于 2013-12-31 08:33
我比较保守的毕竟人家也是有守门员的  2粒吧 哈哈哈

老实说,三分最重要。以前Arsenal的很多场次数据是多么的漂亮(控球多,射门命中率等等),但是结果不是和球就是输球。

还是那句老话,三分到手最重要。

上半场维拉 0-2 阿森纳。

完美的wilshere!

Giroud也很给力!

52mins,wilshere,请不要头脑发热!

57 mins,monreal这粒被block太可惜了!