WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
vincentyong2002 发表于 2014-2-18 21:04
酒钱,妈咪小费rm150,俩个死赖不走给rm10

小姐给rm30,有个很玩的就给多了:-(

vincentyong2002 发表于 2014-2-18 21:04
酒钱,妈咪小费rm150,俩个死赖不走给rm10

可以啦,正常,。

88号的美眉玩的很开

小弟JB人初来报到不知那里找吃,请各位大大告诉我天河在那里?PM 我,绝对不是假假不懂,请各位行行好

我是男人当自强 发表于 2014-2-27 23:07
小弟JB人初来报到不知那里找吃,请各位大大告诉我天河在那里?PM 我,绝对不是假假不懂,请各位行行好 ...

在如家酒店附近,那里有自动洗车

请问有天河的GPS所在地吗?我想去.谢谢.

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 10:10
啤酒1桶70  单支25
MAMI : 2O  【楼下他们放2个mummy的 】
MM TIPS : 30 最低 看你坐几个咯

老大,请问一箱多少,我下星期想去,在哪里???谢谢

请问一下seremban2 oakland hotel 同排有一间ktv是做什么的?

我4号jb有去seremban,有哪位大大带小弟去天河见识见识?或者一起?

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:10
pm 你的头啦  直接这里问就好了呗   TAMAN AST  如家酒店同排

豪哥 多兩個禮拜我有下芙蓉  帶我去天河見識一下 哈哈哈哈

KL来的朋友,你们出LABU TOLL以后,灯不用等,转左,然后直走过前面灯,在直去,又看见灯,在直走,你会在看到灯,这时请注意,你转左,然后直走的时候,你会看到左手边有一排店,你转上去在直走,转个左手弯,就到了天河1。。。

KL来的朋友,你们出LABU TOLL以后,灯不用等,转左,然后直走过前面灯,在直走,又看见灯,这时你需要靠右走,因为灯需要转右,转了之后直走,然后第一个路口转左,全是店面,转了左过后,直走到尽头,在转右,在直走到尽头,你会看到天河2,在左手边的店,第一间就是了。。。

评分

g6ix + 3 感谢分享
luvbaby + 2 非常清晰
waiwaichee + 3 感谢分享
王小明 + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 5 感谢分享

最近迷上了天河二的 avang 36寸D罩杯,奶头是幼到不能再幼手感超好,没注意还找不到奶头呢~一直摸我的弟弟说好想帮我吹,不过我只冷冷的说除非用你的妹妹,嘴巴我没兴趣,希望下轮能上掉她

thb 发表于 2014-3-10 01:18
最近迷上了天河二的 avang 36寸D罩杯,奶头是幼到不能再幼手感超好,没注意还找不到奶头呢~一直摸我的弟弟 ...

幾號幾號  這個禮拜我上來try一下

thb 发表于 2014-3-10 01:18
最近迷上了天河二的 avang 36寸D罩杯,奶头是幼到不能再幼手感超好,没注意还找不到奶头呢~一直摸我的弟弟 ...

几号几号?有时间去try try..  :-$

今晚有人要去冲吗?

今晚有人要去冲吗?

不知道是谁搞了未成年小妹妹。。。。
在lobak FC 网吧隔壁有间hotel...今天看到很多polis~~~然后看到一个认识的就去问问他。他说有个小妹妹
报警说给人强奸了~~~~都说了出来walk 就要预算要还~ 还有什么内容就不知道了
如果是那个pk约了妹妹出来玩然后没给钱就跑真的是托衰家。。。有看大那个小妹妹样子还可以的哦

偶不是芙蓉人。上次去芙蓉Taman AST找不到天河,去了新日升后面的Orange,一箱酒RM225(小枝)。喝完后再出去兜兜,看到情人吧,但房满了。最后进了蛮大间的辉煌(应该是这个名字吧),开一打酒RM180,说是甜品已算在内,过后端上来的竟然是罐装... 出了大血却找不到天河。我是路痴,找路全靠GPS。各位,请问天河到底在哪里咧?

bm1212 发表于 2014-4-3 14:48
偶不是芙蓉人。上次去芙蓉Taman AST找不到天河,去了新日升后面的Orange,一箱酒RM225(小枝)。喝完后再出 ...

上面safety 于 2014-3-3 10:42 的回复:

KL来的朋友,你们出LABU TOLL以后,红青灯不用等,转左,然后直走过前面红青灯,在直去,又看见红青灯,在直走,你会在看到红青灯,这时请注意,你转左,然后直走的时候,你会看到左手边有一排店,你转上去在直走,转个左手弯,就到了天河1。。。

多爬帖看不要老是重复的问。。。。。

正牌豪哥 发表于 2014-4-4 14:04
上面safety 于 2014-3-3 10:42 的回复:

抱歉,那楼有看到,可我不是从KL下去。偶已经pm safety大大,经他指点大概知道在哪里了,打算下个星期去看看。

豪哥,虽然你已经退隐了,但去到天河1还能说是你介绍的吗?怕去到妈咪欺负我第一次去,叫一些不漂亮不玩得的女女来。

bm1212 发表于 2014-4-4 14:13
抱歉,那楼有看到,可我不是从KL下去。偶已经pm safety大大,经他指点大概知道在哪里了,打算下个星期去 ...

可以的  跟小辣椒妈咪或雪儿妈咪说你是豪哥的朋友说我介绍来的 就可以了

评分

Flampard + 1 英雄豪杰
safety + 1 我很赞同

正牌豪哥 发表于 2014-4-5 09:21
可以的  跟小辣椒妈咪或雪儿妈咪说你是豪哥的朋友说我介绍来的 就可以了

哈哈!豪哥果然仲系甘有气势。。。依然可以“达朵”!!!

敢问各位大大,小弟这星期会到天河打卡。由于第一次去,想问做楼下和楼上有分别吗?因为听说做楼上很多时候小姐懒得上去坐。。。 是真的吗? 请恕小弟愚昧。。。

正牌豪哥 发表于 2014-4-5 09:21

下个星期二我下seremban可以请教我因为我第一次下做工