WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:08
教授,请问下场对维拉,谁来当我厂的前锋?

我们还有一位差点被遗忘的韩国前锋  
不懂有机会出现在候补席上吗

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:12
每次都让人失望透顶。。。这次能够赢1-0就满足了。。。

假如你有仔细注意这几年的两队对决,多数赛前阿仙纳备受看好的,赛果通常不是和就是输   

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:20
Newcastle今晚一定要争气啊,起码拉住一个。。。。

妈的纽卡法国帮!主场这么不给力!

评分

愿望小兵 + 1

正牌豪哥 发表于 2014-1-12 12:41
嗯  确实很坑爹 但压力越大 成就越大。。。。。。。。。。

还望军师有何良策?

我厂又跌到第三了。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:10
昨晚你会不会有点郁闷。。。。

现在的心情更加的郁闷。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:08
教授,请问下场对维拉,谁来当我厂的前锋?

Poldoski咯,都没有选择了。。。哎

希望中场给力一点,减轻锋线压力。

卡索拉,威少,阿特塔,Gnarby,张伯伦也复出了

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:06
年轻人,睡少几个钟没事了,我后天早上四点还要追看AST vs ARS。。。

没有astro,起床第一件事,上网看成绩。。。

firebox 发表于 2014-1-12 19:49

教授都不信任亚洲球员的,哎。。。

firebox 发表于 2014-1-12 19:57
假如你有仔细注意这几年的两队对决,多数赛前阿仙纳备受看好的,赛果通常不是和就是输

凄惨啊。。。心酸

色仔仔 发表于 2014-1-12 12:07
今季红魔伤病也是不少。。

大家彼此彼此

色仔仔 发表于 2014-1-12 12:09
不能啊。。现在我已几天都是8.30早上工作到晚上10.00啊。。赶着广告。。。。

哦,那你就要保重龙体了,不要让龙弟弟没力气

评分

色仔仔 + 2

ipman01 发表于 2014-1-12 12:29
这两轮的赛程真坑爹啊,我厂都要留到最后才出场,真压力山大啊!

两只咬屁股的都没有掉队。。。今晚,掉队的会不会是。。。。。。。。。

ipman01 发表于 2014-1-12 12:34
比起我厂的伤病魔咒,这算的了什么

我厂的伤患也还好,一场球倒下一个吧了。

色仔仔 发表于 2014-1-12 18:03
論戰‧巨人殺手攔路 槍手矢復仇

谁克谁,打过才知!

评分

ipman01 + 3

firebox 发表于 2014-1-12 19:49

足总杯就可能有他的份

firebox 发表于 2014-1-12 19:57

对咯,只有一次,阿森纳极度的不被看到,却赢了球,我也忘了是几时的事了,好像是5-6年前。。

ipman01 发表于 2014-1-13 00:42
妈的纽卡法国帮!主场这么不给力!

激心啊,净胜球跟Chelsea一样,最少要跟AST打个1-1,才可以凭进球多而爬回第二。。。。

ipman01 发表于 2014-1-13 00:49
现在的心情更加的郁闷。。。

我不只郁闷,还开始有点狂躁了

评分

ipman01 + 3

ipman01 发表于 2014-1-13 00:55
Poldoski咯,都没有选择了。。。哎

希望中场给力一点,减轻锋线压力。

Podolski上一场打得很不给力,form还没有回来,期待。。。。

张伯伦暂时替补上场,做我厂的75mins奇兵!

评分

ipman01 + 1

ipman01 发表于 2014-1-13 01:02
凄惨啊。。。心酸

原来你也喜欢吃nasi lemak,这里 : Mizzlieya901 (wechat ID)那就要看你有没有“天眼“咯。。。。。。

评分

ipman01 + 3 感谢感谢

22+5!英超1亿大神KO贝尔!他1人=曼城5800万双王

利物浦客场5-3胜斯托克城的比赛,苏亚雷斯又成为了比赛的主角,他在比赛中打入两球成为了红军取胜的功臣之一。算上本场比赛的两粒进球,苏亚雷斯本赛季的英超进球数已经改写为22个,比排名第二的曼城头号射手阿圭罗多了9个。本赛季英超冠军和射手王称号的归属是两大待解悬念,但在英超还剩17轮的情况下,苏神似乎已经提前将英超射手王的悬念杀死了。

利物浦与斯托克城的比赛进行到第32分钟时,苏神打入了他获得英超12月最佳球员荣誉后的第一球。当时,斯科特尔大脚将球踢到前场,斯托克球员威尔逊头球回传坑害了肖克罗斯,后者解围失误被苏亚雷斯抢得皮球,随后苏神小禁区右侧一脚低射打穿了巴特兰德的小门取得进球。随后第71分钟,苏神又接斯图里奇的传球禁区左侧11码处推射远角入网。在取得进球后,苏神做出了一个怒目圆睁并龇牙咧嘴的庆祝动作,这一幕实在是霸气十足。

但苏神的表现并没有就此结束,在苏神打入两球后,场上的比分是利物浦4-2领先。但斯托克城在第85分钟将比分拉近为3-4。这样的比分对于利物浦来说其实是很危险的,因为斯托克一旦再进球,利物浦好不容易到手的3分就将飞了。为了避免这样的情况发生,苏神在对手进球后仅仅2分的情况下,就送出精妙传球助攻斯图里奇破门将比分定格在了5-3。纵然,斯图里奇为红军打入的这最后一球是非常惊艳的,但显然苏神的精妙传球才是最为关键的。

此役过后,苏神在本赛季出战的16场英超中已经打入了22球。目前在英超射手榜上,他比排名第二的阿圭罗多进了9球。近日,阿圭罗在网络上发布了一段自己在训练中火力全开的视频来宣告自己的即将回归。但不客气的说,即便阿圭罗在回归后状态再火热,恐怕他也不能反超苏神获得本赛季英超射手王的荣誉。苏神16场比赛打入22粒英超进球,曼城两大前锋阿圭罗和内格雷多加起来的联赛进球数也只有22个。其中身价3800万镑的阿圭罗目前打入了13球,而身价2000万镑的内格雷多则打入了9球。

苏亚雷斯表现如此出色,英格兰著名球员乔伊-巴顿在自己的推特上也是这样惊叹道:“苏亚雷斯。真是太优秀了!他真是是人类么?非凡的天才啊!”看到乔伊-巴顿的评论后,相信大部分中国球迷都会心一笑,巴顿原来还不知道,中国球迷早就开始将苏亚雷斯称之为“苏神”了!

当然,对于苏神本人来说,获得英超射手王不是他想要的,随利物浦获得下赛季欧冠资格甚至获得本赛季英超冠军才是他想要的。赛前在接受《天空体育》采访时,这位利物浦新王就这样说道:“目前在英超中领先利物浦的球队都有冠军任务,在密集的赛事中,他们肯定会感到疲惫。因此,利物浦需要在2、3月份好好利用这个优势。”

如果利物浦不能完成获得下赛季欧冠资格的目标,那么苏神将有可能会离开利物浦。此前红军名宿伊恩-拉什在接受采访时说道:“当我们与苏亚雷斯续约时,我们在他的合同中设置了一项价值1.2亿镑的买断条款。”但来自《镜报》的消息称,其实苏亚雷斯的违约金条款只有7000万英镑,不过这对于大部分球队来说也是个天价了。在西甲,贝尔赛季至今在参加的12场西甲中打入7球并贡献7次助攻,场均制造1.17球。而苏神16场英超打入22球贡献5次助攻,场均制造进球数为1.69球。贝尔加盟皇马[微博]时的转会费为8600万镑,如今表现这样出色的苏亚雷斯,又如何不值1亿镑的身价呢?

最近在接受ESPN的采访时,苏亚雷斯也透露了本赛季发生在自己身上的一些变化。“我现在知道我必须更好控制自己的情绪,当我在球场上比赛时,我的脾气、态度、渴望以及饥饿感都会像现在一样,并且我会一直保持这样。举个例子,大约两周前我在比赛中有一脚射门击中了门柱,皮球反弹到了我的手上后我停了射门。如果这样的事情发生在两个月前,我想我会继续射门。这样的事情还会发生在我身上,但我告诉你们我正在改变。我在改变我在球场上的态度,因为我知道我过去做错了,我过去所制造的形象其实不是真正的我。”

另外,英国《fanatix》网站做了个英超10大高效前锋的盘点。结果苏神以134.2分钟/球的效率位居第5位。正在改变自己的苏神,在改变自己性情的同时,改变的也是一项又一项伟大的纪录!

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-13 11:30
22+5!英超1亿大神KO贝尔!他1人=曼城5800万双王

Diu。。。又不见得你在对曼市的时候进他几粒。。。。

齐达内:弗格森生涯最大1错误 亲手放走斯科尔斯接班人

曼联主帅莫耶斯现场观看了尤文图斯与卡利亚里的比赛,尽管还不确定他考察的对象到底是谁,但是看到博格巴如今踢得风生水起,不知莫耶斯是否遗憾这位法国天才没能留在老特拉福德。齐达内在接受采访时便表示,弗格森最大的错误就是让博格巴离开了曼联。

在2012年,博格巴和他的经纪人希望向曼联索要更高的周薪以及稳定的出场时间作为续约条件,但是弗格森予以拒绝,最终博格巴转投尤文图斯。在齐达内看来,这是弗格森犯的最大的错误。在接受《星期天镜报》的采访时,齐达内说:“错误这个词通常不会和弗格森执教曼联的生涯联系在一起,但是我认为放走博格巴的确是弗格森爵士的失误,他能像斯科尔斯一样成为欧洲最出色的中场球员。球队也可以把他作为核心,围绕他来舰队,但是曼联却放他离开了。”

如今博格巴本人在尤文图斯踢得风生水起,在去年12月他还拿到了欧洲金童奖。本赛季在代表尤文图斯出场的23场比赛里,他已经打进了5个进球。齐达内也暗示道,皇马希望引进博格巴,他说道:“博格巴现在在尤文图斯的表现非常出色,和往常一样,皇马会追求世界上最好的球员。”莫耶斯如今苦于球队中场缺乏攻击力以及组织不力的问题,在斯科尔斯退役后,曼联一直没有找到他的接班人,如果博格巴在,或许这一问题可以得到很好的解决。

曼联如今战绩不佳,许多人将责任归咎于莫耶斯的能力问题,曼联昔日助教奎罗斯则力挺莫耶斯,他说:“我非常确信,莫耶斯的经验和能力都没有任何问题,他在埃弗顿的表现非常出色,曼联的高层全都支持他,我相信,不久之后的结果会证明这一切,曼联会回到正轨。”

同样力挺莫耶斯的还有曼联球员,后防大将拉斐尔在接受采访时也表示将如今球队战绩不佳的责任全都推卸给主教练是不公平的。据《每日镜报》报道,拉斐尔在接受采访时说:“我不明白为什么每个人盯着主教练,在场上踢球的人是球员。每个人都该为此负责。我们必须展现出我们的能力。弗格森在执教27年以后离开了,现在一切自然会很困难。莫耶斯拥有一颗强大的心,他做了自己的工作,我们也需要承担起自己的责任。”

愿望小兵 发表于 2014-1-13 08:47
Podolski上一场打得很不给力,form还没有回来,期待。。。。

张伯伦暂时替补上场,做我厂的75mins奇兵 ...

唯有寄望奇兵立功了

评分

愿望小兵 + 2