WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-1-10 16:46
英超另类强v强积分榜:阿森纳切尔西认栽 真冠军是谁

阿森纳几时才可以重拾遇强越强的风采!

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-11 16:03
只要反骨仔不在肯定没问题

反骨仔有在更好,让他换side再体会那滋味

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-1-11 17:09
反骨仔有在更好,让他换side再体会那滋味

奶奶的,每次对到他,都给他吃到死死,我厂的后防都不知道怎搞的

小老虎神奇提前復出?溫格:不可能

(英國‧倫敦11日訊)“鎗手”阿申納主帥溫格澄清,他並未與西甲皇家馬德里商討有關任何球員的交易,並稱“小老虎”沃爾科特至少得休養半年,絕對不會提早復出,希望他能好好養傷。

溫格在阿申納本輪客場對壘阿斯頓維拉的新聞發會中談了有關愛徒沃爾科特的傷勢,他說:“雖然有外科醫生表示沃爾科特能提前復出,趕上參加巴西世界杯,但那不是真的。”

“從來沒有一個球員能在如此重傷之下提前痊癒。根據我以往的經驗,沃爾科特至少得休養半年才能恢復。”

否認租借皇馬球員

2006年德國世界杯,沃爾科特因年齡太小,未獲得出場機會,而在2010年南非世界杯,他因傷錯過,本屆巴西世界杯又面臨同樣的問題。

對此,溫格表示感到遺憾,他說:“2006年世界杯,他還沒有準備好,但他在今年的狀態非常好,卻又因傷病再次錯過。不過,他非常堅強,早前在遇到困難與挫折時,都挺了過來,我相信他會強勢回歸。”

早前外界一直傳出阿申納有意租借皇馬小將莫拉塔,但溫格卻否認。(星洲日報/體育)

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2014-1-10 17:25
阿伯。。我早上八点半之前要进班了叻。。哪能。。。

年轻人,睡少几个钟没事了,我后天早上四点还要追看AST vs ARS。。。

评分

色仔仔 + 2 加点精神给你。。

ipman01 发表于 2014-1-10 18:06
只要那个反骨仔不在就有一半的机会了

如果再加rooney也不能上的话。。。

教授,请问下场对维拉,谁来当我厂的前锋?

ipman01 发表于 2014-1-10 18:07
我现在很有空的看红魔的消息

昨晚你会不会有点郁闷。。。。

firebox 发表于 2014-1-10 20:49
我其实不反对灾难性血洗,对他们不留情的落井下石

每次都让人失望透顶。。。这次能够赢1-0就满足了。。。

ipman01 发表于 2014-1-11 15:57
家里有ASTRO???

我家没ASTRO都是在外面看。。。

我装astro就是为了英超,还有golf。

我也是超爱打golf的

ipman01 发表于 2014-1-11 16:04
车仔一定要做到!给红魔体会下球队王牌叛逃的感受!

我个人觉得超过9成他会转会

王八蛋  Chelsea又登顶了  这场我厂又背水一战  非胜不可了  压力越大的我厂胜数越大因为这就已经是近十数年来的习惯了  天佑我厂再领跑。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-11 16:12
阿森纳几时才可以重拾遇强越强的风采!

这个问题我2006年就开始问了

正牌豪哥 发表于 2014-1-12 09:16
王八蛋  Chelsea又登顶了  这场我厂又背水一战  非胜不可了  压力越大的我厂胜数越大因为这就已经是近十数年 ...

Newcastle今晚一定要争气啊,起码拉住一个。。。。

评分

正牌豪哥 + 4 + 1 我很赞同

色仔仔 发表于 2014-1-11 23:33
小老虎神奇提前復出?溫格:不可能

小老虎的梦破灭

可惜。。。

评分

jackkmk + 1
色仔仔 + 3
愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2014-1-12 10:19
可惜。。。

2-0的手式的确是很经典

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:22
小老虎的梦破灭

今季红魔伤病也是不少。。

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:06
年轻人,睡少几个钟没事了,我后天早上四点还要追看AST vs ARS。。。

不能啊。。现在我已几天都是8.30早上工作到晚上10.00啊。。赶着广告。。。。

评分

愿望小兵 + 1

正牌豪哥 发表于 2014-1-12 09:16
王八蛋  Chelsea又登顶了  这场我厂又背水一战  非胜不可了  压力越大的我厂胜数越大因为这就已经是近十数年 ...

这两轮的赛程真坑爹啊,我厂都要留到最后才出场,真压力山大啊!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-12 09:18
这个问题我2006年就开始问了

等到花儿也谢了

色仔仔 发表于 2014-1-12 12:07
今季红魔伤病也是不少。。

比起我厂的伤病魔咒,这算的了什么

ipman01 发表于 2014-1-12 12:34
比起我厂的伤病魔咒,这算的了什么

所以我说今季罢了啊。。我们的都是绝对主力。。

ipman01 发表于 2014-1-12 12:29
这两轮的赛程真坑爹啊,我厂都要留到最后才出场,真压力山大啊!

嗯  确实很坑爹 但压力越大 成就越大。。。。。。。。。。

論戰‧巨人殺手攔路 槍手矢復仇

(倫敦12日綜合電)槍手放眼報仇雪恨!

對許多阿申納球迷來說,英超首輪主場1比3落敗給阿斯頓維拉,是他們開季的一個陰影,明日在英超第21輪作客再遇舊怨家,為榜首、為復仇,他們都會力爭3分。

在經歷了聖誕魔鬼賽程后,阿申納獲得了長達8日的休息,現在槍手將以最佳狀態前往維拉公園球場與阿斯頓維拉決一雌雄,尤其目前阿申納已落后榜首切爾西1分,再加上為了復仇,本仗不容有失。

傷兵滿營

客軍這場比賽有多名大將受傷,本特納、拉姆塞、吉布斯、沃爾科特的傷缺讓他們的三條線實力都受到影響,中衛的主將維爾馬仁在周中的比賽中受傷,本場比賽也基本確定缺席,科西爾尼將與默特薩克搭檔。中前場,缺席足總杯的厄齊爾和吉羅都可出戰,張伯倫也將走出近3個月的傷病。

往績對槍手有利

對于阿申納來說,只要盡早打破僵局,依靠強大的控制力就可以將3分穩穩收入賬中。

對主隊來說,2月的4連敗看起來已經讓維拉瀕臨降級區,然而對斯旺西的平局以及艱難取勝桑德蘭, 幫助保羅蘭伯特的球隊在新年穩定了球隊的位置。

維拉是本賽季英超巨人殺手之一,他們先后戰勝了阿申納與曼市,只是惜敗給切爾西與利物浦。

在聖誕節前阿申納出現了一些小的波動, 他們在3場比賽中只拿到了2分,之后槍手們用三連勝作為回應,奪回了英超榜首的位置。

這場交鋒肯定對客場作戰的阿申納有利,贏得了雙方43次交手的21次,而維拉僅僅取得過8場勝利,而且他們上一次在自己的主場戰勝對手還要追溯到1998年的12月。

此外,主隊最迫切需要解決的是,是他們主場成績,在維拉公園的可拿的30分中他們僅僅拿到了8分,他們的兩個主要前鋒本泰克和阿格拉博拉霍,取得的7粒進球中只有1粒是在自己的主場攻進的。

靈門一腳 波徒︰維拉狙擊槍手?

英超第21輪今日上演獨角戲,“槍手”阿申納客場挑戰“維拉人”阿斯頓維拉,行情開出主隊受讓一球,下盤值捧!

由于賽程安排原因,阿申納出擊時,他們排名有可能下滑至第3名。周六出擊的切爾西在戰勝赫爾老虎后,率先升上榜首;周日晚出擊的曼市,如果能擊敗紐卡斯爾,將會超越切爾西升上榜首,並且把槍手逼至第3。

這意味著,最后出場的阿申納,要力爭榜首將面對強大壓力。阿申納目前最大問題是傷兵滿營,該隊目前有多達9名傷兵,嚴重影響球隊實力。

盡管此前阿申納壓力下作客,先后戰勝了西咸與紐卡斯爾,但這次面對遇強愈強的維拉,槍手難勝。

維拉近況不是太好,此前一度遭遇4連敗,但近3仗1勝1平1負,狀態有回升。上周末足總杯,維拉雖爆冷被英甲謝菲爾德聯淘汰,但當時他們的主帥蘭伯特已表明,球隊全力攻聯賽。

維拉是一支不喜歡控球球隊,他們大部分時間在追球,但維拉打反擊速度很快,遇到這樣的球隊,溫格很頭痛,首循環槍手主場以1比3敗給維拉,並非是偶然因素,而是維拉的戰術,的確克制著他們。(中國報/體育)

评分

愿望小兵 + 1