WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
色仔仔 发表于 2014-1-8 17:20
一个你一个ipman。。气死了。。

大佬,我厂N年无冠也还不是这样,一个8比2已经是要去医院吊水咯

一个三连败就要气死咩? 最多也不是喝尿吧了

再说我厂都在OLD TRAFFORD败了给自己的反骨仔咯

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-8 17:30
哈哈,希望你不要介意啦。。。。

大家都是同道中人,也是己队的hardcore fans。。。。多多包涵OK。。。 ...

N年无冠,心事谁人知

难得现在有这么多新鲜热辣的新闻

小老虎重傷休戰半年

(英國‧倫敦7日訊)阿申納官方傳來壞消息:“小老虎”沃爾科特左膝十字韌帶撕裂,將傷停半年!

上週六的英格蘭足總杯第3圈北倫敦德比戰,沃爾科特第82分鐘在一次拼搶中膝蓋受傷,被擔架抬出場。不少英國媒體預計沃爾科特會因為膝蓋受傷休戰4週時間,但檢測結果顯示,小老虎受傷程度遠超想像。

十字韌帶撕裂緣慳世界杯

阿申納官方網站上表示,球會很遺憾的確認,沃爾科特左膝十字韌帶撕裂,不久的將來,沃爾科特將在倫敦接受手術治療。沃爾科特預計至少休戰半年,那麼這就意味著本賽季剩餘賽事他將全部缺席,今夏的巴西世界杯(6月12日至7月13日),沃爾科特也無望趕上。

沃爾科特受傷之後,阿申納主帥溫格必須在中鋒和邊鋒位置上進行補充。現在,溫格手上的傷病名單讓他很頭疼:張伯倫、拉姆塞、維爾梅倫、吉布斯、迪亞比等人。

對於沃爾科特來說,至少養傷半年意味著他100%的無緣世界杯。2006年世界杯,艾烈克遜出人意料的將17歲的沃爾科特帶到德國,小老虎並沒有得到出場機會。2010年南非世界杯,沃爾科特落選卡佩羅的最終23人大名單。2014年世界杯,眼看還有不到半年就打響,但沃爾科特重傷鐵定無緣巴西。沃爾科特至今共為英格蘭隊出戰36次,打入5球。

(星洲日報‧體育)

厄齐尔:已适应英超没有冬歇的密集赛程

阿森纳德国中场指挥官厄齐尔在接受官网的采访时表示,他已经适应了在英超没有冬歇期,并且在圣诞战役中密集的赛程。

无论在德甲还是西甲都有冬歇期,而英超非但不会在新年来临时放假休息,反而会有非常频繁的赛程。对此,厄齐尔表示自己已经很好的适应了英超特有的圣诞战役。

厄齐尔说道:“过去几年,我都会在冬天进行休整,但是在英超,你必须在很短时间里连续作战,你可没有一周的时间用来休息。我对于在英超踢球感到满意,因为每场比赛之间的转换非常快。你可能会每2-3天就踢一场比赛,能够以赛代练对我来说很不错,因为我喜欢挑战,而英超能给我这么好的机会。”

“在阿森纳踢球我感到非常舒服,大家可以看到,我们在比赛中团结作战,彼此之前也很有默契。阿森纳是一支很棒的球队,我可以很容易的适应这里的环境,在这里的德国球员帮助我更快的适应新环境。总的来说,这里的人们很友善,我感到很开心。”

“我的目标就是继续发展,在每场比赛中都有提高,但最重要的是我们能够像一个团队一样踢出成功的足球,然后在赛季结束时捧起冠军奖杯。每个人都有自己的目标,都想要保持健康并踢出成功足球,但就像我说的那样,最重要的是阿森纳获得成功。”

评分

愿望小兵 + 1

默特萨克称赞维尔马伦:是球员的楷模

阿森纳中卫默特萨克日前在接受采访的时候对球队的队长维尔马伦进行了一番称赞,他认为维尔马伦是所有球员的楷模,大家都要向他学习。

维尔马伦本赛季的日子并不如意,联赛仅仅首发过3次,对于球队队长来说,在板凳席上看比赛毫无疑问是比较难受的,但是维尔马伦并没有因此而过多的抱怨,这也让他的搭档默特萨克非常佩服。

“科斯切尔尼、维尔马伦还有我,我们三个是良性竞争的关系,现在经常是由我和科斯切尔尼来搭档,但是我必须要说,维尔马伦才是我们所有人应该学习的榜样。”

默特萨克继续称赞道:“这么说不光因为他是我们的队长,同时也因为他和球员们相处的方式,即使上场时间不多也没有怨言的态度,人们总是讨论场上的11人,但是也不要忘了那些坐在替补席上的球员,他们有些即使不能上场也在给球队传递正能量,维尔马伦就是这样的人。”

默特萨克表示,他们三人之间无论谁和谁搭档都很有默契:“我们都是好中卫,或许需要一些时间来适应彼此,但是随着时间的推移,不管和谁搭档都感觉很舒服。”

评分

色仔仔 + 1

詹金森:沃尔科特复出后将更加强大

在阿森纳中场沃尔科特赛季报销之后,枪手后卫詹金森表示等小老虎伤愈复出以后,他将变得更加强大。

詹金森说:“如果有谁将在伤愈复出后比之前更强大的话,那就是沃尔科特了。他的精神很强大,会没事的,我对比表示毫无疑虑。不过我对于他的赛季报销还是感到失望,因为他对于我们来说是个很重要的球员,他带给了我们独一无二的特点。”

他接着继续说道:“看到你的一个朋友长时间缺席是件很痛苦的事,你不希望这事发生在任何人身上,这可能是这个赛季以来我们得到了最坏的消息了。他才刚从一次伤病中康复过来,并且还进了不少球。所以这是个糟糕的消息。但沃尔科特是个坚强的家伙,他现在只是需要一些时间来克服这个困难,为了大家,他很快就能处理好这些事情的。”

评分

色仔仔 + 1

ipman01 发表于 2014-1-8 17:56
大佬,我厂N年无冠也还不是这样,一个8比2已经是要去医院吊水咯

一个三连败就要气死咩? 最多也不是 ...

唉。。温格没冠的表现依然好过莫耶斯多多啊。。持续欧冠。。莫耶斯。。唉。。我从他一执教开始没信过他。。我只信球员。。但球员们全部毫无斗志。。

ipman01 发表于 2014-1-8 17:50
那些“输”闻不是我老作的,都是有根有据的

你也在曼联区留下言才对的嘛,jayjay和你都不蒲头,我很闷 ...

不是这几天比较忙。。我不会输了躲起来的。。依然还是魔人。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-8 17:30
哈哈,希望你不要介意啦。。。。

大家都是同道中人,也是己队的hardcore fans。。。。多多包涵OK。。。 ...

哈哈哈。。不会啦。。我ok的。。正常的啦。。我也有很多红军朋友。。每次酸来酸去。。

愿望小兵 发表于 2014-1-8 11:10
看他踢过几场杯赛,还可以!

感觉教授买日本球员都是拿来摆美的!之前有个金毛的球员.....

稻本润一吗?

为了商业利益吧

评分

ipman01 + 1 稻本润一
愿望小兵 + 1

小老虎膺鎗手12月最佳

(英國‧倫敦8日訊)“鎗手”阿申納在官網上宣佈,膝蓋十字韌帶斷裂、被迫休戰半年的“小老虎”沃爾科特當選為阿申納12月官方最佳球員,終結了拉姆塞在這個獎項上的5連霸。

12月是沃爾科特爆發的一個月。對陣埃弗頓,他助攻奧茲爾得分;對陣曼市,沃爾科特梅開二度;客戰西罕,替補出場的沃爾科特連進兩球助球隊逆轉;對壘紐卡索,沃爾科特助攻吉勞特打進制勝球。鎗手在12月的戰績為3勝2和1負,還算不錯,沃爾科特憑一己之力帶領阿申納保住榜首。

另外,沃爾科特與曼市比賽中第2個進球,也被阿申納評選為12月最佳進球。

神醫揚言4個月助小老虎復出

沃爾科特養傷半年,意味著他將錯過6月的巴西世界杯。不過,一位蘇格蘭醫生挺身而出,揚言能夠讓小老虎4個月就復出!

蘇格蘭醫生麥凱將向阿申納力薦自己的全新治療技術,一種名叫內部支撐的治療方法。首先麥凱需要在沃爾科特的膝蓋內植入一個裝置,這個裝置將固定住球員的關節,使原本斷裂的韌帶自然附在骨頭上。隨著時間的推移,沃爾科特將可以逐漸加大康復力度,並最終達到提前復出的結果。(星洲日報/體育)

评分

ipman01 + 1

ipman01 发表于 2014-1-8 17:58
N年无冠,心事谁人知

难得现在有这么多新鲜热辣的新闻

我看你是一口闷气蹩了几年,现在好不容易有机会release一下

色仔仔 发表于 2014-1-8 17:58
小老虎重傷休戰半年

听说有个神医来打救了。

ipman01 发表于 2014-1-8 18:00
默特萨克称赞维尔马伦:是球员的楷模

无可否认,维尔马伦的状态下滑的很厉害,从前的带刀侍卫,现在连跳都跳不起来。

色仔仔 发表于 2014-1-8 18:13
唉。。温格没冠的表现依然好过莫耶斯多多啊。。持续欧冠。。莫耶斯。。唉。。我从他一执教开始没信过他。 ...

莫耶斯根本就没有执教豪门的经验,一来就给他带曼联,哪里不含家产。

ipman01 发表于 2014-1-8 17:59
厄齐尔:已适应英超没有冬歇的密集赛程

既然已经适应了,做莫表现却越来越。。。。。。。。

ipman01 发表于 2014-1-8 18:02
詹金森:沃尔科特复出后将更加强大

一名真正的顶级巨星,不会经常动不动就进厂overhaul几个月的。拿CR7 vs RVP,个人觉得两人差不了多远。CR7能够进那么多球,除了自己的能力,身边的那些顶级球员也有极大的功劳。CR7整个足球生涯没有几回大伤过,而RVP就每隔一段时间一定要进厂,这很大程度的影响了他的表现,也自然而然的限制他往顶级巨星的方向去。
就算是梅西,也只有这次算比较严重的受伤。

沃尔科特也不再年轻了,如果还是这样踢踢停停踢踢,巨星?难!!

firebox 发表于 2014-1-8 21:16
稻本润一吗?

你还记得他?!厉害厉害,果然是hardcore枪手!

他的表现也算还好,就是太小只了点,经常给对方球员遮掉,要找他都不容易。。。

你说的有道理,商业利益也很重要的,亚洲市场那么大,买个日本仔,带来一票的日本广告,有划算!

莫耶斯一生黑!阿森纳天才神图辱曼联主帅 多大仇?(图)

阿森纳球员弗林蓬在球场上的表现不怎样,但在球场外,他发PS神图讽刺其它球队球员及主帅的表现还是很出色的,这位赛季至今一场比赛没有为阿森纳出场的球员,尤其非常热衷于讽刺曼联主帅莫耶斯。

曼联在联赛杯半决赛首回合的比赛中客场1-2不敌桑德兰,赛后曼联主帅莫耶斯又一次遭到了球迷和部分媒体的批评,前来观战的弗格森也因为曼联的糟糕表现在看台上黑脸不语。而曼联的此次输球,则又给了弗林蓬讽刺莫耶斯的机会。

当地时间18日,在曼联与桑德兰的比赛结束后,弗林蓬在自己的Instagram上发布了一张PS过的神图。在图片中,莫耶斯下身穿牛仔裤,上身穿一件风骚的红蓝花色T恤,背着双肩包还带着行李的他右手举着一块写有“古迪逊公园”字样的纸板,左手伸出像似在招呼一辆的士。弗林蓬发布这么一张图,意思是在说如今执教曼联战绩不佳的莫耶斯是想要重返埃弗顿了。

其实,这已经不是弗林蓬第一次发图讽刺莫耶斯了,去年10月,他曾发布了一张众人攀山的大图,图中每人均配有一个所属俱乐部的队徽,阿森纳和利物浦走在最前面,曼城和切尔西紧随其后,而曼联则是已经坠崖。12月初,弗林蓬又发布一张引起了巨大争议的PS神图,图片中时任埃弗顿主帅的莫耶斯拍着爱徒费莱尼的肩膀,旁边还配有文字:“我们毁掉曼联的计划正在奏效!”

1月10日即将年满22岁的弗林蓬从2001年起就在阿森纳受训,2011年开始在一线队出场,随后还曾短暂以租借身为狼队、查尔顿以及富勒姆等队效力。本赛季至今,弗林蓬一场比赛都没有为阿森纳出战,但因为他经常在社交网络发布争议性极大的神图,所以还是能常常登上媒体的头条。弗林蓬如此热衷于讽刺曼联主帅莫耶斯,众人不禁要发问:“他和莫耶斯到底是有多大仇啊!?”

除了喜欢黑莫耶斯外,弗林蓬也经常发布图片讽刺其他人。比如9月份他发布了一张“FIFA 14板凳版”的PS图,在图中,FIFA 14英国版封面中的梅西和贝尔被换成了曾在阿森纳效力过的曼城中场纳斯里和早已从阿森纳转投巴萨的亚历山大-宋。在发图的同时,弗林蓬也配文讽刺道:“FIFA 14 板凳版,我也是其中的一员!”

评分

ipman01 + 1 笑死我了

愿望小兵 发表于 2014-1-9 08:16
我看你是一口闷气蹩了几年,现在好不容易有机会release一下

哈哈,难得有个The Chosen One出来助大家一起圆梦,当然是西北开心啦!

愿望小兵 发表于 2014-1-9 08:41
一名真正的顶级巨星,不会经常动不动就进厂overhaul几个月的。拿CR7 vs RVP,个人觉得两人差不了多远。CR ...

小老虎也太过身形也太单薄了

RVP这条水不念在躺病床多过踢球的日子是谁一直在他身边给机会他!

ipman01 发表于 2014-1-9 09:28

RVP这条水不念在躺病床多过踢球的日子是谁一直在他身边给机会他!

想想也是有点肚滥,7年,第一次踢完整个赛季,然后一飞冲天,然后跳巢,也太现实了。。。。

ipman01 发表于 2014-1-9 09:28

我的希望是放在这个

和这个

身上了!!!!

评分

色仔仔 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-9 09:39
想想也是有点肚滥,7年,第一次踢完整个赛季,然后一飞冲天,然后跳巢,也太现实了。。。。

妈的!羽毛稍微硬了一点,就翻转猪肚就是屎!还以为可以接班做冰王子的传人!