WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
看来我应该要在这里问,半邪骨按摩靠近city square 附近哪里有啊?

0211 发表于 2023-12-12 14:31
% Y& E0 B* n+ `* ^兄弟 pm 你了

; `  M- Z; ^: y- H, }/ f有学生妹的联系方式吗,我也想要 ????

0211 发表于 2023-12-12 14:276 x- U! K; s! h. J4 M; b' k7 a* k
你是说给 okt 回复美眉们的评分吗?, m! x; d3 `! c. |, U- }) G( H3 y
直接问 okt 好了
6 s. ^* H1 K% W2 u. Y
不是 是 在这个地方给分 很多时候看别人写 已给分 可能才能换资源之类的, 我看了很多次也不知道怎样给楼主给分这些 可以不可以截图叫我呀. 感谢大大回复

mlee19910101 发表于 2023-12-13 21:57" ~2 o* X3 F% b7 y- _4 [* ]: i
不是 是 在这个地方给分 很多时候看别人写 已给分 可能才能换资源之类的, 我看了很多次也不知道怎样给楼 ...
3 F% N0 u1 d- w* R2 L7 |& H0 a6 M
哦~ 每个楼主地下都有
! S2 r. h' C$ Z0 H2 O收藏、评分、分享
1 v) h% @' K$ q' |- Y& o有评分的话就可以给分咯# W. @/ R; y" ^' R- c( y

浪子133 发表于 2023-12-12 14:54
) H9 Z- O( \! A; E1 L1 q看来我应该要在这里问,半邪骨按摩靠近city square 附近哪里有啊?
, V; G( r' J" s1 {2 f1 X
Merlin Tower 里的都是) I5 _) w: y+ s) t% _2 d: \! V, h  a
不然就是要去中泰了
1 w  O% K+ V$ {- [7 _5 z$ r还有R&F也有自由身的,可以看B区联络问他们

Merlin tower 看了还挺靠近的但是,是下水的吗?有联络方式吗,中泰在哪里?

各位有哪一个OKT介绍? 太多照骗包夜两次小姐来到货不对版

不知道大大们有去过 Paris Health SPA 吗?& _0 |9 f  m9 `; x3 b( F. O
那里怎么样?

) P% w' n6 i8 U  C5 `, L. n3 \# C3 ^5 J" z. S
有大大尝试在 Holiday Villa 的 moon 吗? 在米聊加到。 不晓得怎么上传照骗

下个月要到Jb 出差!想找越式洗头服务的有吗?龟大哥信箱我vx!很期待

请问谁有QSM molek 的电话还是微信?

请问blue wave hotel小姐怎么找?去柜台问吗?

想请问各位大大R&F 的Trang家是不是没有营业了?

坡底地区,有没有推荐服务好年轻漂亮妹子。可以包夜带出去喝酒的。感谢推荐

坡底地区,有没有推荐服务好年轻漂亮妹子。可以包夜带出去喝酒的。感谢推荐

目前包夜过三次,可以分享三个妹子。也求大大们推荐,服务好年轻漂亮合适包夜带出去喝酒的妹子。

出来玩这么久了,真的没有体验过啥叫女友式服务的小姐。 有大大推荐吗

有没有包夜介绍 中tiang中到怕

迟些回去JB出差,请问机场附近有什么好介绍?

问一下啊,KSL hotspring 有没有小姐啊

小弟还没试过在JB找过邪骨,想问各位大大通常都有那些服务和多少價钱

1869999 发表于 2024-1-17 20:53
( q1 ]0 [* x7 ^9 @6 H3 p" V* c) q8 T小弟还没试过在JB找过邪骨,想问各位大大通常都有那些服务和多少價钱
. B/ P# ^; C9 |% O. E  T) ~
你既然都在这里留言提问了,又何必去到槟城版那边去乱呢?
回复 1 0

★★★【新山 按摩下水 指南】★★★
/ D& i" k; b' f( `; i7 ?$ uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
5 b  a+ G% A0 Z
' l$ K$ c+ f3 \8 w( {9 f8 A
(出处: WishCT - 愿望城市 )

请问我的分数要多少?可以在帖子里帮人家加分。