WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
想请问各位大大是不是可以在这发问问题呢??

有没有按摩好的半邪或下水技师推荐啊。一定要按摩好的

男人晚上去R&F 肯定叫????無誤了對吧????

有没有大奶小姐介绍? 不要木瓜从十楼掉到八楼的。  谢谢。

jbguy2 发表于 2023-9-10 20:08
7 g. n- g) c+ S5 s9 T1 m" Nsetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我
& b% Z0 j3 M1 m9 ]" @/ z4 z
兄弟, 我也是pm你了, 看看信箱~~
0 b: ]. X  |6 p" w
: d$ l2 @/ E# r谢谢~

8 {5 h5 ^, q2 i1 R( wsetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我
! J( y/ H! i! w! ]2 n
兄弟 pm你了。谢谢

各位大佬,telegram有一個新山區自由身的group在哪裡可以找到鏈接進了?我的telegram突然什麼都沒有了

( S, q# f. x7 V, v4 Y1 \( Z( Rsetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我

% W+ Z4 {; U! O' Q! P& q! sBoss,中学还是学院生?
6 T! _1 w4 ?7 X! J' l

jb有没有像kl 十全这样的地方
7 L  `, G5 B% L9 {3 z/ \& A% x

版主好贴心!万岁

请问有哪个大大能给我Nadia的联系号码吗?

jbguy2 发表于 2023-9-10 20:089 Z4 K' f4 [/ y* Q3 ]  z3 z
setiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我

9 B7 }) p& e6 |/ i; D谢谢请pm* [4 Q5 v4 g/ B' H0 O' L

前几天去富二代摇头 ,找到了一个很好玩很有女友感的小姐,当天要交换联系方式时 我没拿到 ,想在这发文有谁有富二代妈咪的微信吗?方便给我吗

现在HV spa 好吗?什么价格呢?

Liang407169471 发表于 2023-9-29 10:050 |8 Z: F9 I5 v* o' Z% j2 o. R
有没有按摩好的半邪或下水技师推荐啊。一定要按摩好的

4 j. |% h& K& [6 |2 n3 M+ {+ R贵妃阁88号

大佬们 能问问 评分啊, 打分 加精华在ios的safari怎样弄吗 谢谢

3 f- C$ L! k& t& ssetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我
5 w- y' c4 I7 H* w" |" Q. e2 n0 `# W
pm兄弟你了
* `) m% |& n1 W! n. f- K) C2 h

LA Spa 怎么了

大家好,想问一下okt是什么意思,然后全邪跟半邪又是什么意思,小弟新手什么都不知道

我也是新手 okt好像就是烏龜頭/agent , 半邪是?進去的 . 有沒有人能教我如何評分或者給分 ios sadari 完全沒看到可以給分呀 還有很多功能我都不會用 只是默默潛水…

很少回复啊

hong0329 发表于 2023-11-30 09:33
/ Z; ?2 {4 S! w4 [- i大家好,想问一下okt是什么意思,然后全邪跟半邪又是什么意思,小弟新手什么都不知道 ...

- M$ Y* b( B: k8 Tokt 可说是中介
' C  l4 l& |' j) E, ^% m4 J6 S妈妈桑或美眉们的老板们
9 Y$ s; J$ @$ M9 G0 m0 E/ Q7 t% ^
9 P4 {5 A6 m" r& J0 ?; n. k- |( M  }没有全邪,只有半邪按摩或正骨按摩- v. S5 N* `* {+ X3 C
正骨就一般按摩
" \7 E% X% Y& E' \) z# t半邪即给台费,按摩后看小姐给服务6 g6 L/ ?/ S& f
不是全都有下水的,也就是说有些只做到口

mlee19910101 发表于 2023-12-2 17:36# n9 J& o. D* E$ _
我也是新手 okt好像就是烏龜頭/agent , 半邪是?進去的 . 有沒有人能教我如何評分或者給分 ios sadari 完全 ...
) g( W; u( E- n
你是说给 okt 回复美眉们的评分吗?
' e: k; \% E' B3 q0 |" Z% N直接问 okt 好了

jbguy2 发表于 2023-9-10 20:08' J$ @! n. |% Z0 w' V7 w2 |
setiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我
5 p- A' U* B, p1 i% O4 K- j
兄弟 pm 你了