WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lowest

年初九拜完天公大家去哪里冲,热烈进来讨论

火... [复制链接]
回复 2# lowest $ D& y1 u2 u" G) r" D

3 P4 ?" |, M, O5 e2 H/ T5 {) B' `7 o! I8 s
    我要我要。给我吧

大大,要去哪里冲,一起去爽爽过好年。
& d1 \- ^0 p* k5 L  ]0 l8 M记得pm我。

我也要本地妹康头,要不要一起去冲?

回复 116# lowest 9 p4 m, d4 }" [' [% X4 k% C! a; _+ k
( j3 ?) g$ r* M( d: h! `4 k! X

$ m# u5 d# j5 u    收到了.....謝謝! W0 E! |: V; n- f9 I# d
  過幾天要去試試咯...有沒有人要一起去啊

我去冲回来了,货色不错也PM了给你们知道了,去了回来写FR分享

能算我一份吗?? tq

能算我一份吗?? tq

能算我一份吗?? tq) Y; Y7 w! ]2 F" b
phantom 发表于 2011-2-11 08:16

* G/ _  p, ]! ~& Z  m
+ G. v: l! U+ G( k0 V; E康头都给你了,自己打去问了然后去冲吧

大大!能不能給電話號碼??謝謝!!

回复 116# lowest
' ~% U' }! ^! h- C3 V+ N! e$ `/ x) ?! H' u/ Y
兄弟,可以介绍点康头给我吗?谢谢

回复 2# lowest
$ i* E) s9 B, O! P3 Z- U
: Y& W3 N" ~. X) ^3 o* p% e1 _; c
% H+ J; h: Q) C* ]; V" [- `    大大。。。。pm。。。。。谢谢。

有什么好康可以介绍给我吗

老大,你办个团,我一定支持你

老大,你办个团,我一定支持你
* I5 Z- U8 _9 L- {United 发表于 2011-2-11 19:22
" ~+ J! H. ]- H6 M

Q! u; S. m9 m0 v0 E4 i2 C  A刚才去坡底冲了,上了一个叫YUKI的美眉,真的一级棒,FR要明天才写了,因为很累了

刚才去坡底冲了,上了一个叫YUKI的美眉,真的一级棒,FR要明天才写了,因为很累了2 s' b, L0 N0 P4 C6 n6 h, v; @
lowest 发表于 2011-2-11 22:15

( Y% j: s: X. ?5 [$ c5 s4 h/ ?8 ?2 g- H

2 E2 @3 D) u' B# b# x    哟~~我也刚刚去冲了一个泰妹,感觉也不错哦~~我等下pm你okt的电话~{:4_327:}

刚才去坡底冲了,上了一个叫YUKI的美眉,真的一级棒,FR要明天才写了,因为很累了
; \4 b2 C- P' O$ N: [lowest 发表于 2011-2-11 22:15

9 K# W$ B8 n/ C) r- h2 N, L5 O8 @: u) r# `- q+ W: N* l
是126 吗?每次去都爆满的那位。。

是126 吗?每次去都爆满的那位。。" J) _- \6 Y% n& o" @3 @' y
2266 发表于 2011-2-12 13:36

s: j6 E2 W# g( k8 H# h$ ~
, ~/ {+ L  d9 G( X% c" d! n/ _哪里的126,介绍一下给我。。。。。。。。。。。

回复 138# lowest
: J# d2 @" B& S) J
* s6 [1 v" M& q8 X" K/ M5 P  x
. C5 o& l) e& z- L6 q! v    BW 的126 啊。每次去都full

哪里的126,介绍一下给我。。。。。。。。。。。' v$ R- u2 A9 _
lowest 发表于 2011-2-12 18:42
3 f! |0 k  i4 k  g
: g) Z2 |9 t0 s0 R( q0 Z3 c
3 v% L5 q( z' Q1 w$ P
    你说的是哪里的YUKI??pm我

有什么好

有什么好