WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

BABY FACE的 ''THAI传奇''38号技师

火.. [复制链接]
今天过去找新的越南妹,我的比较大粒一点!朋友的就比较随便一点。大大们还有那间半邪不错的介绍呢?今天去的是THAI LEGEND SPA

泰传奇 老大分享一下 加分了 感恩$ j$ m* N; y0 j: c# Y3 ^9 i; i% a

大大可以介绍我吗?谢谢

大大,求分享

上一次去也是把她弄到出水,然後一邊看著她嬌羞的表情,真是一級棒

大哥,可以分享联络方式吗?谢谢

谁介绍54的 哈哈哈哈 妈的 还以为她会是最美 结果还是38最美

大大能分享一下嗎?謝謝

能分享吗

老大可以给我联系方式吗?
  S. {, ~) V( H( m( Y6 g谢谢你

Yongzai0099 发表于 2022-6-10 23:25* V! q" n7 R7 U8 d* C- M9 y
老大可以给我联系方式吗?9 i1 p4 n3 n- f1 ~' P. v- @4 w) O( ^0 T
谢谢你

2 V* x* c& L  @7 P; R& i: s- s不用联系方式了,别的贴有人说了,打电话不给预约,要你上门约,约不到就他们随机给你技师
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2022-6-11 01:53+ y" n3 [+ G8 ^* D  @, }: i
不用联系方式了,别的贴有人说了,打电话不给预约,要你上门约,约不到就他们随机给你技师 ...
- e# E2 A( @: _3 r% i
这个操作真的神,) B- A% ?/ ]) a  X' o' H
不能预约

太子狼 发表于 2022-6-11 08:44  K: g) x. x% h0 w( y& b, N
这个操作真的神,& t; F4 L  V4 u+ k; ]2 r
不能预约
9 f  Z1 M2 J- G' w" J" w! S) |; u
对啊,真的神操作。顾客要消费,但是没选择权

LJ场
8 R! g* o! @* Q  _% e$ o: N. aB2B + BJ 150
9 Q+ f' C7 x* N& n& l7 K( z; H5 X& d服务不好,脸黑黑0 d! ?, C# k  Q, I. ~
GNN
: W% y5 |2 Z. Y) iConlan7firm 沒有回头
, _+ J& L9 A  {

noobrui 发表于 2022-6-11 08:564 S  c& A- }, y5 e* ?/ n9 F
LJ场/ C* ]5 P" h, w5 B9 I4 }
B2B + BJ 150
. S- E7 q. ]9 L5 q1 b服务不好,脸黑黑

! b) Z' f0 ]0 k9 f* Y  M/ J为你的不幸感到遗憾,你拿到什么号码做服务
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2022-6-11 09:01
: Q- H3 B1 B5 `为你的不幸感到遗憾,你拿到什么号码做服务
# D8 `- e8 c- ]# L* q2 A7 i/ o# `
你是OKT?
& D4 F6 w3 Q0 H- _她不要讲,她讲她是Nam的Cousin,她讲没有号码
* R! @2 z$ P3 u  E小弟我现在行情是不懂,也不懂玩
1 w+ b+ r# Z5 {7 H- Q
, `0 J& e/ S2 b9 [4 b7 i50 dfj + B2B 100 不值得啦  J3 T5 F" \; h1 H% l
求大神指点

noobrui 发表于 2022-6-11 09:33
$ {1 y# M. T7 n# w9 r你是OKT?' c6 A; [% \( Q" w+ R1 T
她不要讲,她讲她是Nam的Cousin,她讲没有号码
- X1 {9 J$ @; n' x) m" U5 l小弟我现在行情是不懂,也不懂玩
' \7 _' r5 ~$ S1 ^& m
我不是okt,我好奇你拿什么号码罢了,nam我也不懂谁来的,那样还是去后宫吧,最起码可以选号码,150已经包括按摩b2b。其他的自己里面搞定。我也很久没去这家thai legend了

楼主运气真好

FILETOFISH 发表于 2022-6-11 18:00
, s+ s7 c( J. M$ i# u, v. s我不是okt,我好奇你拿什么号码罢了,nam我也不懂谁来的,那样还是去后宫吧,最起码可以选号码,150已经包 ...
0 X# {7 E' i3 s
感谢大神5 D2 p' @/ L7 T8 ~% w
后宫在哪里?有OKT号码吗?
: B# x, T" A+ k. `' M150 B2B + 按摩?. L5 ]5 o2 g! A' e

noobrui 发表于 2022-6-12 07:169 p! ?$ T4 k) x4 F$ w' C9 _
感谢大神' k& C1 |& _' \: e5 a3 @9 ~
后宫在哪里?有OKT号码吗?+ N2 ]: n; Y2 p7 ^
150 B2B + 按摩?

% N* b0 l; i5 G7 D6 X勤劳爬贴找,对

noobrui 发表于 2022-6-12 07:16
3 \2 B% T. K/ F5 l感谢大神5 l& T5 y; f% x: K/ y3 S* T5 P$ G
后宫在哪里?有OKT号码吗?5 L# d8 c2 K( a1 P3 p9 l
150 B2B + 按摩?
9 {  |7 k& j- X
后宫也没大家说的那样的好。很多时候20分钟就完事了,$150真的不值。

那天找了,脱完打飞机罢了要200。吃不消哦。

你们说的这间,是否还在 tmn sentosa ?

是哪一间?kxxg spa 吗?. ]" o8 s0 U0 T+ g