WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

包养Austin cafe 工作的美眉

9979 发表于 2021-5-19 14:24
# \+ N& c( }3 \- W对啊4 X& J4 r/ F3 o7 L
现在有心无力
8 G# T" z( I) C9 ]: K7 }& J还是找一个稳定些的好
$ p+ |7 p& G: f: J. u2 p6 _
现在还要去仙,去哄?不要了,过拉kam!哈哈哈

DIO 发表于 2021-5-19 23:42
8 B2 S  O" q- R: t" ~0 p现在还要去仙,去哄?不要了,过拉kam!哈哈哈

! f2 r. n- k: J- U! z5 J8 t过过时间也不错的选择

佩服大大救济别人哈哈哈哈

furtheruse 发表于 2021-5-20 10:10
* Z1 Z: {3 t$ S$ I& g% Z9 m佩服大大救济别人哈哈哈哈

7 J6 o, J3 t/ |' Z3 m各取所需
3 k' E+ J2 {, I- H/ b4 `" b. B! ~, ]
皆大欢喜

大大 看到你 我也不会了 幻想症太丰富了  不要放弃治疗

恭喜恭喜!

3000块蛮值得

Jms 发表于 2021-5-18 18:14
3 \7 b7 _, y' R- K也很久没看到你的FR
( O2 r/ z) L2 N2 ~9 p0 j. J
很少去冲了,这里也没有以前的气氛了。就懒得写fr 了.

9979 发表于 2021-5-18 21:01
$ c( G, b, k/ h# m6 R/ B你也还在哦( V- l! ?& I- Q" Z+ ^
还以为都不在都是新人了
5 c0 ?4 d& @9 _
对啊,偶尔就上来看看

9979 发表于 2021-5-17 17:02( \. A7 r( T, Q7 Q2 }

. {7 r( z5 ^, z5 [9 g: F" D华人很少很少; P2 q- b" L8 s7 w; _
我到处去的地方都会找附近人一次

6 m; z0 \8 w1 o- R- i* x老大~你是w的还是m的附近人
; @6 o3 D1 c7 g: o+ \+ f) j* D我的W的附近没有人了

3000包养很正常啊,我现在每个礼拜吃免费餐咧。

各获各利,明买明卖,我觉得没有错,大大支持你$ w6 q/ f3 {9 Y7 T( D. I, z

jeffery0212 发表于 2021-5-23 10:31$ x! A8 `3 y  V% [* F6 g
各获各利,明买明卖,我觉得没有错,大大支持你
3 u3 s. ~# t6 }# a# O/ Y* F. g
自古以来% E& W) F8 @9 s3 H" N: O# c
都是互利
回复 1 0

koncom 发表于 2021-5-23 09:14
. m+ \: e0 y0 `- m0 r8 ]/ p4 H! ~3000包养很正常啊,我现在每个礼拜吃免费餐咧。

# G" T& \0 a( E# |更上一层楼

justman 发表于 2021-5-21 11:27% C4 s# V( b+ b- v& z
很少去冲了,这里也没有以前的气氛了。就懒得写fr 了.

/ C. W0 r! h* ?* N5 b2 P对啊人走茶凉

Langwang 发表于 2021-5-21 02:12
/ F$ p# H4 c7 t1 w/ u3000块蛮值得
6 E4 }5 x5 Q* Z( s- a0 v7 K! L
量力而行就好

大大真幸福,现在通货膨胀这么厉害才3000一个月,年轻,可以内射又有D奶,去那里找哦??
, Q/ w& I( V8 K/ P羡慕大大。

jhr1516 发表于 2021-5-17 12:24
5 z5 b) |" {6 E$ b应该是病情关系,微信那里关掉了,我更新后就找不到人了,一个都没有
) Y# F( X+ m7 m5 _; @
更新后 就没有了look around的功能

三千也不会多啦 才一般般

大哥,我比较好奇,这样的包养关系一般你们大哥们包养多久?有人只是包三个月就不包的吗?

JM1314 发表于 2021-5-25 13:59
& r" O" X: C+ l9 L: p, s: j2 j大哥,我比较好奇,这样的包养关系一般你们大哥们包养多久?有人只是包三个月就不包的吗? ...

4 T# L% R$ v# K% Z. u$ }/ F( f& y都有一定的感情在# D3 N  l! P8 }( H
9 e9 C- D0 q+ {+ Z" Q% ^/ k( ?
除非美眉开口
# O" a. s) a7 H9 i; w$ W- x7 j, u# I. L! Z) w$ N6 b) C
多数是几年时间/ r8 b) q. h0 R& Q% h$ B" w% |
/ ^3 J7 g3 o* A9 P
只有一个泰国的是几个月
5 J" b/ M; p, G  ^# C, D5 E' d, A( a- w. x+ v. N0 ?" X6 z( x
毕竟是在泰国认识的

fto 发表于 2021-5-25 13:23
+ B8 ^: `" w/ z( b6 j' T" k1 ]7 `6 n大大真幸福,现在通货膨胀这么厉害才3000一个月,年轻,可以内射又有D奶,去那里找哦??; x9 X$ U! N, W
羡慕大大。 ...
! K5 Y) O! e, |7 L3 R
q前世烧好香吧!

评分

fto + 2 对对对!!!

回复 1 1

还以为9哥你收山了。很久没有看到你的帖了:

3K+公寓+吃喝,一個月大概6,7K,還是D奶能內射,JB現在的行情這麼差了嗎,有沒有Lobang介紹一下。