WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leejunhong6767

pinnacle tower 本地小姐

爱吊王 发表于 2021-3-14 09:14
# r0 C: l& |: ~& [8 f2 c* W) Y我是颜值贫乳控6 u7 t1 h) c$ A7 h( ^
没办法,好的东西值得等一等
4 T. K3 P/ j8 t6 |8 C* G$ l5 p+ _
看来我和你相反呀 哈哈哈
回复 1 0

我真的很帅 发表于 2021-3-14 11:48
- M2 z4 f  k1 }看来我和你相反呀 哈哈哈

* r2 z' O2 D: p$ ^1 t$ H7 W所以我很难,很多人不喜欢的,但是刚好就是我最爱的,然后我不敢写FR,会有人讲我是枪手
回复 1 0

爱吊王 发表于 2021-3-14 13:55
& {# c; Y) q5 M4 Y所以我很难,很多人不喜欢的,但是刚好就是我最爱的,然后我不敢写FR,会有人讲我是枪手  ...

! t, x" C. [& p, n# T  c, c% t哈哈哈 没事阿 多分享嘛

冥王 发表于 2021-3-10 13:15
3 I8 p9 w: {% nmocha我觉得刚刚好诶
. I' N* l. t* f) e7 V2 ?$ S* M腰没有什么赘肉,胸型又好看7 a9 }: B+ K$ b9 `: p1 u7 Y- `
屁股也好dun

" n9 @3 P; s  A: ^楼主能分享联络方式吗,感恩

helmet88 发表于 2021-2-17 13:35) ]7 r9 q7 e( m; I, D+ m+ y' s
Jasmine, mocha, Tracy 和Shely 4位全都是19岁或以下。 虽然 Okt放Jasmine 21 岁,可是她跟mochi 同岁。1 G$ _' B$ {: j7 b2 A
...

/ A/ t" |& {% w: ?  g3 ?5 n9 E哈哈,我也去了,确实好嫩呢,我看到喜欢舔出水的那个fr就知道是你去试了所以杠杆去试,比越南妹好玩的多

skyKim 发表于 2021-3-17 06:54
. g* y% R* N6 _2 z; j5 u哈哈,我也去了,确实好嫩呢,我看到喜欢舔出水的那个fr就知道是你去试了所以杠杆去试,比越南妹好玩的多 ...

4 z  W  k" b+ W' d' @5 ?消失了那么久你终于又从出江湖了。 谈到本地妹怎么可能会没有我的份呢?哈哈。只不过现在年轻本地华人妹比较难找,来来去去就是那几个。相反的,年轻马来妹却几乎每3天就有一个新的冒出来,哈哈

helmet88 发表于 2021-3-18 02:47
4 G1 {" x1 M( g$ a4 p$ W  k2 o! t消失了那么久你终于又从出江湖了。 谈到本地妹怎么可能会没有我的份呢?哈哈。只不过现在年轻本地华人妹 ...
5 Z% \/ \% E# k* H: u7 R
那里有年轻马来妹?

今天去试了jasmine, 服务一般,不怎么样。样貌也还可以而已,还是mocha 比较美。( R3 _# ~% m( d3 Z4 c  f! o* d* y* K3 {
另外,真心觉得卫生环境需要提升。床单肮脏,浴室灯坏。

martingan1 发表于 2021-2-21 17:37
) M  f- E. |. j% p& @7 J6 _懒得理你那么多,谁被踩中还不一定,没必要像你讲那么多,反正你也不会是最后一次被骂,你开心被骂就好。 ...
  K; o7 y8 Z6 ]
他想表达给小费才不会翻车的意思吗

helmet88 发表于 2021-3-18 02:47) S- E& j& H$ t6 y$ m7 [& ~
消失了那么久你终于又从出江湖了。 谈到本地妹怎么可能会没有我的份呢?哈哈。只不过现在年轻本地华人妹 ...
  a" ~2 y" B8 a" {6 f+ U
大大 介绍本地马来妹吗 比起华人我比较喜欢马来人

等下要去会一会debbie了4 z- V1 G" O& q! W& `% i
好期待

冥王 发表于 2021-3-23 12:56
7 B$ J, y  e+ d& Y, g9 a+ ~+ c等下要去会一会debbie了
! g+ s5 v1 B1 [好期待

: L4 t1 D* D2 P2 ~% N回来写写战报。。。。。。。

请问这几位都是真真实实的本地妹吗?因为价钱高 怕是假的 各位试过的大大能不能告诉小弟

人类 发表于 2021-3-24 09:54$ {" \$ P* K5 L) f/ p4 E
请问这几位都是真真实实的本地妹吗?因为价钱高 怕是假的 各位试过的大大能不能告诉小弟 ...

$ a! e$ J* s9 T) U& f真的啦,你试了一次就懂了# T2 Z+ \4 B/ a! B
假的很明显的

安排时间去试 大大试了觉得哪个比较好?哪个比较美?

# O4 y3 f$ \# x1 S5 `
$ ~' B$ s! F& ]* {+ t  u0 x5 `4 H! }本人上星期去试了Jasmine,感觉有点翻车,可能她真的不是我的料吧 (我不是别家的枪手,只是个普通的打工市民。。。)
1 u8 Z9 M4 L9 K; z0 C4 C- `" o; X) |$ \. p8 B  b6 {
1. 样子5/10,我不是颜控,但是她的样子是有一点苍老,很不像19岁,像29,皮肤黝黑,像马来人的肤色。看在很多人说她的样子最好看才去支持她。去到现场是很失望一下(不要怪我,实话实说。。) @8 P" K, \- |) W/ T+ R' \0 e
2. 身材3/10,她的胸部虽然很大,但是下垂很厉害,本人不是乳控,然后她比较chubby,很多肉,没办法插很深。。
% p' k5 D+ J% p; ]" }3. 服务 6/10,妹妹会来了解你和你聊天,也不会赶时间,但是嘴巴有一点味道,本来想laji一下,可是靠近就没有mood了- h/ P' S( b& }9 x8 T5 P7 x9 F# {
4.做爱 5/10,没有什么享受到,自己草草结束冲凉回家去了。
) j& G! d$ K+ ^; ?& S% z& t; ?5. 回头:不 (纯属自己的想法,有很多FR都表示他们蛮享受的,可是我的话就。。。
( o/ n% ^) ]4 I; @8 i( [2 [+ ^# }; P
大大们可以去support一下,也许可能你们会喜欢,青菜萝卜,各有所好  ]/ e. B$ s- F: T, Y

) j; g% y5 r) u; u(完)

Can kindly share their num

这楼不简单,找到OKT不敢问要谁,先发帖参考大神的战绩再选~
回复 1 0

geerowong 发表于 2021-5-3 17:26
7 V, @- ^7 s; H  D4 {  ^本人上星期去试了Jasmine,感觉有点翻车,可能她真的不是我的料吧 (我不是别家的枪手,只是个普通的打工市 ...
6 S8 c9 p* @  O  A: r& Q
兄弟。。。寫得很中肯了。。。這裡很多他們的槍手。。說真的我試到好的是debbie不錯而已,其他的真的只是去體驗一下

我在这边上过的女孩" {! l7 ^5 P/ ^, w9 S% B2 g
( b" M& H% A) K% W: z
debbie-去年5月试过了,女友感10分,是不错的,身材偏差,整体服务还不错
: h9 ~, }7 p' i  P6 B: u+ z: \5 Z1 \! i- j# Q5 Z" g
agenline-肉,服务还行,样子5分,唯一一个嘴巴靠过来我闪的mm9 ?3 ~' |- e. H, }; M' }3 E

5 g; A) F' S8 e! y* I9 I9 t! q3 mkitty-肉,服务还行,样子4分,对她我没有什么印象了: u' G* C9 J* l8 y) Y/ _+ d/ j( I
/ v/ X/ h  N& F5 s  f
mocha-嫩,什么都很配合,不过没服务,胜在年轻漂亮,奶很好抓,那时我去的时候有遇到kitty
4 U% Z% k6 Z5 G, y) K% a6 a# y1 [! Q7 f" P/ {
bb-很不错,整体感觉最好,身材7分,女友感12分,我最想缠绵多一次的对象,可惜他没做了
" m' W7 d. c" H1 Q4 G! x0 q5 m  L! g5 S
Wendy- 样子最漂亮,服务不怎么样,没有那个激情的感觉,但是看到有人开贴说她很ok,可能同人不同命
. m* }9 d# `1 O
3 J1 }% C  M7 ]- g4 J; n总结来说,女友感我觉得是最重要的,一定要有舌吻,才有那个激情刺激,但是讲到完有时mm真的不是我的菜,他来吻我我也吻不下,所以换位思考一下哈哈哈,这间还是不错的哈哈哈

tan8899 发表于 2021-5-7 02:42& O, F; C3 @. E
我在这边上过的女孩8 b( h8 U$ Z# }

3 V3 ?4 I8 ~( G) Hdebbie-去年5月试过了,女友感10分,是不错的,身材偏差,整体服务还不错

: t) R: m3 x- n  G中肯的评价
# N- m1 Y1 W/ R我只对这家美眉的嫩度有兴趣3 T9 A" Z/ M% ^: Z% i( B
暂时最满意是mocha
0 e# [+ }) [1 T3 G0 X( c; F' M& x3 X想试Wendy一直meet不到时间

冥王 发表于 2021-5-7 03:14/ F* X. a! _  x
中肯的评价
3 f2 y! o+ Z. ?$ Z7 o4 y7 C7 V我只对这家美眉的嫩度有兴趣3 K) B. e/ k, R( W
暂时最满意是mocha

5 n4 e- ^8 o7 @3 b6 |8 y一样,Wendy 约了几次都约不到* N% b9 S6 |0 G- R1 N6 m9 e
最近有来新美眉,不知道有人试车了吗,想看战报再约

这家看起来翻车严重。。

说真的。。我试过jasmine, sherly, moca.
: n- r. d! _" y5 Z2 h& M个人最喜欢moca, 白,身材不错,奶挺,又不错大。又有腰。
& B' H- f7 E  g4 k% h, g然后很听话,服务就听你的。