WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffery0212

21睡mm求救

火.. [复制链接]
紧急情况
: F% [9 [3 h& P' F7 I: Wmm28号晚上紧急需要资金还款7 I/ d  W  g  ^0 {- j
所以提早28安排
( J, B$ l3 p9 V: v; A; J凌晨1am-10am4 d8 s2 R4 ^+ {  D0 f
接受第一位友友做guoye,4pao
6 y# O# T& Z( S费用叁前6 B* W  t( v1 }+ E' `7 [4 r6 ]5 H0 G- U
希望有能力的友友inbox 我
4 z2 w4 T4 o/ m7 W3 r$ @) \0 V5 x谢绝玩笑

这是第一位我看出来下海最高调的了..: O" h! t7 [7 m' |1 N
不只有自己的telegram专属频道还有twitter频道放FR..% U, H' D3 S" q
; @6 f) S- m( S) q
然后还有那么好的故事背景卖身...又吸引老会员一直在论坛帮忙推广.) z2 \" `# }% a( K0 E* f
真是佩服的五体投地

Countryman 发表于 2020-6-20 19:47
; |8 ]) A3 i* ~这是第一位我看出来下海最高调的了..
# k! b8 e! m- M不只有自己的telegram专属频道还有twitter频道放FR..
( l2 D+ w1 w5 J9 k
但是身份最对保密

就因为他实在是太高调了到处宣传,所以很难令人不怀疑他真的是生意失败才出来卖的吗?就感觉她好像很有经验的那样。

可以私聊吗? 非常有兴趣

目前提早邀约; e, g! [8 Y7 y# x6 W5 d1 M. I. w
二十四号到七月二都有空位
( O7 N4 W% j& T8 m; Z( \" Q3 U/ Gmm已经到新,山了. r1 F/ z9 |) ?- j8 K& z
请要邀。约的友友
9 a& h( f# i7 t入群。邀约0 M4 M5 u2 c, D) V* L
只接受! H6 Q& Q  E5 h1 H; |$ m8 ?
telegram号和愿望发过帖用户

. q5 Y5 }% Q: |1 e1 U9 b7 N* R目前提早邀约" R5 j$ M; C7 B
二十四号到七月二都有空位" H7 z; F- S: m% [% d+ N& p- ~
mm已经到新,山了
7 {, v$ g0 Q. C. H/ {: }0 i请要邀。约的友友
" `3 i  s7 B/ O入群。邀约
4 ^0 `/ s9 {$ o1 x( c只接受
; d8 i1 c0 B4 ]telegram号和愿望发过帖用户

pm预约详情 ...

路过看看

真心觉得OK力推援助交际~有人试过写fr便知有没有啦不需要怀疑了吧

pm我 大大

请pm我 大大

mm目前在新。山安排9 y9 B, W  Z+ g' S7 K1 ?

mm目前在新。山安排

6 \# H" B  T+ @
mm目前在新。山安排

Pm 我要去

baby1688 发表于 2020-6-21 20:48
; g' p* [% Y& G5 f) U$ ^就因为他实在是太高调了到处宣传,所以很难令人不怀疑他真的是生意失败才出来卖的吗?就感觉她好像很有经验 ...
! M9 ^' |1 m( Y8 A2 N2 U/ B
2 x5 B2 i' i! \/ m) @! F
非常赞同,看她时常在群里和顾客的交流方式不像是21岁刚出来做的小妹妹

可以介绍吗

能pm 吗?

照片不错

mm目前在新。山安排

yongleklek 发表于 2020-6-25 10:05! z$ q% y; p4 @& `( B) c
非常赞同,看她时常在群里和顾客的交流方式不像是21岁刚出来做的小妹妹 ...
* \# x% n, D9 @8 ?
okt来的啦,推特都有,还宣传网站

baby1688 发表于 2020-6-21 20:48. T' T5 ?3 n! V$ R( }# P
就因为他实在是太高调了到处宣传,所以很难令人不怀疑他真的是生意失败才出来卖的吗?就感觉她好像很有经验 ...

" V' W. A1 \2 x& u拉客手法,lolixxx的

yongleklek 发表于 2020-6-25 10:05, D4 m8 A3 R- t7 @! q$ v
非常赞同,看她时常在群里和顾客的交流方式不像是21岁刚出来做的小妹妹 ...

8 B/ i5 T' p' i1 T看到群里有人写30岁,+ F/ k3 E/ w" K2 u2 L3 o' O- u# r
不懂真假,我没去问...