WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

Throw Back蜘蛛坊--静静篇

蜘蛛房的故事,说三天三夜也说不完

Ping383500 发表于 2020-5-22 14:30
0 D6 M& N9 h! s7 a& m雯雯看起来就比较乖,相信是里边最纯

" E7 f2 Q+ s3 a  Z* }( Z) S2 ~你覺得雯雯比較純的話你就看走眼了哦!!????

benjaminwong 发表于 2020-5-21 10:13- B. P" x4 e! d
我会分享佳乐的FR先。

# x; m. Y# T3 w0 G大大,我們原來是"老表"啊!

丹丹,靜靜,慧慧,雯雯,雪兒,佳樂,小琴。。。。到現在偶爾還是會蠻回味的。。。不過,往事只能回味,回不去了。。

K.O至尊 发表于 2021-3-18 15:01
7 V3 h! n3 [& C6 y" I7 r/ _6 T丹丹,靜靜,慧慧,雯雯,雪兒,佳樂,小琴。。。。到現在偶爾還是會蠻回味的。。。不過,往事只能回味,回 ...
* G) J5 m; G$ k" [# g7 x$ B
多加几位: 小雨,甜甜,婷婷,琪琪,丽莎,丽丽,小美

JB1212 发表于 2021-3-18 19:07
% o# ]( t3 [# g多加几位: 小雨,甜甜,婷婷,琪琪,丽莎,丽丽,小美
9 x* E, ?- e4 x$ w/ s
琪琪也是好,我最喜歡半肥瘦的。。。可惜沒有吃到。。。
回复 1 0

K.O至尊 发表于 2021-3-18 21:07
3 Q7 K9 |, z- \& @7 o! m琪琪也是好,我最喜歡半肥瘦的。。。可惜沒有吃到。。。
$ ?) `& ]: |; B! C1 \
还漏了一位口爆女王,米雪
% D$ Z; r: Y7 l2 F

6 ?' Q/ U; W$ e8 K; t3 ^( ^
" V* n9 p3 t: R' @1 R丹丹的离开不是很多人找她啪啪啪,是跟发生了店里一些不愉快的事,她才换去别的地方的,到mco为此我都有找她。。。平常都有联络,蜘蛛哪一个不能上了?要本事,有耐心。。除了静静,慧慧,可以上的都上过了,最特别的就是那个印尼妹,cieetia好像,给钱就行了,别在自我感觉良好了,谁都以为自己第一个吃到我是不晓得,我只晓得大家有可能是表兄弟那是事实# ^. y( o% E2 u" C9 S

5 w# l! J4 z1 y7 @' J* Q; x! Y4 k$ v  m
至于大大说的百合跟唐唐的,私聊她们问。。。只是贵而已,有什么特别的?红x哪一个不能下?除了Michelle?没有看过自己人家分享的帖子吗?虽然很多年了

justtosayhi 发表于 2021-3-19 07:09
4 e2 ]/ c3 n( |/ L( w2 X  i丹丹的离开不是很多人找她啪啪啪,是跟发生了店里一些不愉快的事,她才换去别的地方的,到mco为此我都有找 ...

8 q, x* q$ G0 K+ O% E9 f: i# H原来是丹粉,只听闻丹丹口技很好,仅听闻,无缘

justtosayhi 发表于 2021-3-19 07:12
; w* m4 q3 E4 {7 V至于大大说的百合跟唐唐的,私聊她们问。。。只是贵而已,有什么特别的?红x哪一个不能下?除了Michelle? ...
3 `% s+ Z/ a, Q$ E
我將抽空分享紅點唐唐,有附照片

看了都想打飞机

请问百合回去了吗?

想到静静都硬

雪儿有试过吗?好像还在?可以屯的吗?

mp78 发表于 2021-3-25 11:06
: W  M( j) g4 d雪儿有试过吗?好像还在?可以屯的吗?

1 X4 |- v8 _' s, I" d可以顿~但服务很普通

jeu6537jeu 发表于 2021-3-25 11:55* [3 V6 n- |$ Q- P
可以顿~但服务很普通

* `! I2 M# P2 N$ G0 B你试过,怎样普通,她收你多少费用呢?谢谢
回复 1 0

mp78 发表于 2021-3-25 12:12+ S, R5 Z) h4 B: U* Q) z2 w
你试过,怎样普通,她收你多少费用呢?谢谢
5 h4 j* M7 F4 Z4 M1 T* \0 |
普通就是随随便便什么服务都没超20秒~200块

jeu6537jeu 发表于 2021-3-25 13:10
) R6 i; k% v) s3 n6 ?普通就是随随便便什么服务都没超20秒~200块
( |. x. U. ?+ Z7 F5 {: p* ]5 i% V4 W
200,有顿到爽算很便宜了。现在她收200只是打飞机。你是什么时候顿的,应该是mco之前吧

jeu6537jeu 发表于 2021-3-25 13:109 o; E8 ]5 ^1 j9 z5 R
普通就是随随便便什么服务都没超20秒~200块
/ i$ `7 F' B/ u' R
200,有顿到爽算很便宜了。现在她收200只是打飞机。你是什么时候顿的,应该是mco之前吧

请问雪儿在哪里?

phoatj81 发表于 2021-3-25 14:12
  Z, b7 m" Y3 j" z% M6 n! B7 v请问雪儿在哪里?
) \4 O% C3 l/ ?$ g, F8 G1 L# o
你也是他的支持者吗?

mp78 发表于 2021-3-25 14:14- J. a" O' R4 x0 j  D
你也是他的支持者吗?

0 K9 V9 x" j- h0 P- }5 E; r不知道是不是x雪

phoatj81 发表于 2021-3-25 14:17" W: e5 u0 F0 ]. t: ]
不知道是不是x雪

8 O3 v9 _$ ^5 p+ z你说什么????看不懂。你说x过她是吗哈哈。有这样普通吗?几秒哈哈