WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

带中国熟女回家14天

火.. [复制链接]
KokoBangla 发表于 2020-5-12 07:10
! G' |2 V, R" J5 r9 C退隱了!
- b" t* v/ x4 F$ k# R
谢谢大大
# V3 p& S& L4 Z+ |9 b

蓝郁邦 发表于 2020-5-4 15:23
$ E+ F8 Z9 m& B+ S8 n1 T, T1 P试过一次女同事打来聊天,妈的,她既然故意开我裤拉链帮我口交,哈!又爽又不能出声,害我都不能好好聊天 ...

* G9 ]: ?" o) R" }1 A4 a0 F3 g好玩。。

独居就是有好处

整个mco你最成功

大大可以pk联络方式吗

大大可以pk联络方式吗

可以分享她的联络方式吗?谢谢!

这是我渴望的生活啊!

我爱大波妹 发表于 2020-5-7 21:07
3 ]5 I+ F8 c) o$ U1 }9 |' z其实是那个中国妹赚到了,有人包吃包住一分钱都不用花还有2000块拿。只需要给楼住抱抱亲吻和屌嗨而已。 ...
" i) K9 ?, R* z. r4 \$ m( i! Y
值得咯一天三次十四天多少次了

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 18:19
- l& r4 R0 K, q是很爽啦!每天都做也是伤身体,前面几天可以每天都上她两次,后面几天就不可以了,有时我讲没有力了,她 ...

( m4 C# d2 Q: s) u真想看她样子

很羡慕大大。。。2千真的很值得咯
回复 1 0

泥鳅 发表于 2020-5-18 00:36
* E4 M3 C0 S& P" S4 i) F大大可以pk联络方式吗

! i& L8 B+ U# S/ F8 b以前在pelangi 贵x ,现在不懂去哪里了,微信也断了

最爱大姐姐 发表于 2020-5-21 23:06
+ d2 g7 B: f2 Q9 t" N, {真想看她样子

2 ?" n) a+ g6 [  j1 L样子不怎么样就普通罢了,只是按摩很专业(真的是专业),奶大,和我可以接吻(别人我不懂)

最爱大姐姐 发表于 2020-5-21 23:05
5 k* ^& k4 S0 E值得咯一天三次十四天多少次了

- S2 p/ @3 B0 T; p刚载回家时候可以一天三次啦!不过过几天后就不可以了啦,哈,会精尽人亡的叻。过后也只是每天一次罢了,不过随时就可以摸奶抓木瓜,因为住我这里基本上她都没有穿内衣。

????????????????????????????????????除了羡慕还是羡慕

羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊!的确像一对小夫妇啊!

超级马力欧 发表于 2020-5-12 10:01' ]3 q' N$ y* Q  ^  M% o
我跟楼主差不多,不过我不是带中国妹,我是带小三
1 B% p% ~! {% t# ^# a4 c* [, \我老婆在MCO开始之前因为她爸爸身体不舒服所以带着孩子回去 ...

8 G+ T: a% ]1 [9 q, Z阿哥你好大胆啊!不怕被老婆发现?

蓝郁邦 发表于 2020-7-11 13:24- f& y1 d* D  \
刚载回家时候可以一天三次啦!不过过几天后就不可以了啦,哈,会精尽人亡的叻。过后也只是每天一次罢了, ...
$ u% j( t( I! B4 f# e9 i) U$ G% W1 ]
请问阿哥有没有舔鲍鱼,挖鲍鱼呢?

funnytey 发表于 2020-9-28 19:18
9 V* G: H* V4 d8 l, ~阿哥你好大胆啊!不怕被老婆发现?
3 k: S1 ]8 e  G" f8 Z1 i( P
那時候老婆視訊過來聊天的時候小三就會跑去另一間房間呆著,所以也不會發現
# u% O4 C$ t- B2 C現在我老婆回來也三個多月了,她也沒發現什麼
8 Z/ |9 |. Z) r: Y# m# s* `2 m這個小三跟我們很好的,也試過跟我老婆一起呆在房間聊天,所以只要不是什麼太私密的物品遺留在我們房間應該都沒什麼問題

超级马力欧 发表于 2020-9-29 09:07) B2 h0 h; O7 P9 w- [
那時候老婆視訊過來聊天的時候小三就會跑去另一間房間呆著,所以也不會發現
  \) \/ K& N  J' ]4 G' d現在我老婆回來也三個多月了, ...

" K* K0 {: V* g5 c' n+ m4 r哈哈哈,阿哥有没有想与她们俩一起搞一皇二后呢?

funnytey 发表于 2020-9-29 15:35, @8 C% c8 B% @9 Y1 `
哈哈哈,阿哥有没有想与她们俩一起搞一皇二后呢?
6 G! K5 C, {2 ~7 Z
想是肯定想啦,但是我老婆應該不接受

超级马力欧 发表于 2020-9-30 09:03, D) c. @3 C8 w- G2 d
想是肯定想啦,但是我老婆應該不接受
) T7 j' n8 c( h! X, V# G2 A
是啊!千万不要太冲动啊!免得老婆不爽啊!

羡慕,爽爆mco

版主,你的生活是我的夢想啊