WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: motao85

天马红牌i39性病

LZ, 我沒有要落井下石的意思。你現在已经看了医生吗?医生如何说?希望只是尿道炎,没有你想象中的严重。

楼主明显艾滋病第一期,语无伦次,不肯接受现实,脑细胞开始死亡,句句爆粗,再迟点阳具腐烂,身体会发出腐尸的味道,楼主,我希望你早死早超生,别为祸人间,阿尼陀佛。

michael4016 发表于 2019-10-4 18:37
是,他也是叫鸡中的,最近才知道。

你是说他在其他地方感染HIV 然后再找 39号无套??

Loveseeker 发表于 2019-10-5 13:34
你是说他在其他地方感染HIV 然后再找 39号无套??

是,他自己也不懂的,也是无心之过,他也很后悔,希望在余下的时间可以为家人社会多贡献。现在暂时吃药控制,休心学佛。

那如果39有hiv,她帮那么多人无套或者口交,不是很多人中?

看到那么多人吊这个扑街,我就放心啦,哈哈

michael4016 发表于 2019-10-5 15:02
是,他自己也不懂的,也是无心之过,他也很后悔,希望在余下的时间可以为家人社会多贡献。现在暂时吃药控 ...

Wtf,这样很惨勒,应该有100个人中了。
他感染HIV有什么症状?我现在已经被淋病搞到很痛苦了

艾滋病是要通过血液感染的,不会弄到体液就传染,除非是两方性器官有受伤,如果不是要感染机会是很小很小的。大部分的艾滋病患者是因为打针吸毒和无套肛交。

escly 发表于 2019-10-4 22:40
LZ, 我沒有要落井下石的意思。你現在已经看了医生吗?医生如何说?希望只是尿道炎,没有你想象中的严重。 ...

谢谢你,你才是真正正直的人

蛋疼的男人 发表于 2019-10-5 19:47
艾滋病是要通过血液感染的,不会弄到体液就传染,除非是两方性器官有受伤,如果不是要感染机会是很小很小的 ...

这位大大才是高人,品德也好,给大家做了科普,不像贴吧里的某些人跑到别人帖子里恶义攻击。
回复 1 0

michael4016 发表于 2019-10-4 22:59
楼主明显艾滋病第一期,语无伦次,不肯接受现实,脑细胞开始死亡,句句爆粗,再迟点阳具腐烂,身体会发出腐 ...

我本来不想和你一般计较,但就你们的所作所为,还有死不悔改的狗日态度,真是狗杂种杂碎才能做出来的。真是日你妈个逼,自己和基友玩无套肛交得了艾滋,还他妈故意无套传染给i39,希望你立刻被执行枪毙枪毙鬼。老婆被孟加拉劳工轮奸到死,全家被所有因你们受到伤害的人打死。我一般不骂人,但是我真的对你想骂,操你全家,你个狗杂种。有种你就公布你家地址,看会不会被人弄死全家。

rhin7314 发表于 2019-10-5 17:34
Wtf,这样很惨勒,应该有100个人中了。
他感染HIV有什么症状?我现在已经被淋病搞到很痛苦了  ...

他这种屁话你千万别信,估计就是他故意传播Hiv的,什么后悔,我建议报警抓他。

makalinlin 发表于 2019-10-5 16:00
那如果39有hiv,她帮那么多人无套或者口交,不是很多人中?

大家有没有人想要弄死这个故意传播的Michael4016的?或者按照法律可不可以举报抓他?至少大家收到伤害应该给首恶一点惩戒和报复。
回复 1 0

motao85 发表于 2019-10-5 22:59
我本来不想和你一般计较,但就你们的所作所为,还有死不悔改的狗日态度,真是狗杂种杂碎才能做出来的。真 ...

楼主,记得六个月过后去验血,我理解你的无助和恐惧,我的朋友当初刚刚中艾滋病也是和你一样偏激,粗口烂舌,最后受到病痛的折磨,才慢慢明白一切也是自己拿来的,就像你现在有艾滋病一样。
我说的是事实,也可以介绍你给我朋友认识,那你们就可以互相鼓励,希望你下辈子不要叫鸡无套了,因为给亲戚朋友知道你有艾滋病也不见得是一件光彩的事。
希望你早日归西,早日脱离苦海。
哦尼陀佛

motao85 发表于 2019-10-5 22:59
我本来不想和你一般计较,但就你们的所作所为,还有死不悔改的狗日态度,真是狗杂种杂碎才能做出来的。真 ...

你自己已经开始艾滋病第一期,有幻想症,无套叫鸡的是你,现在出事了,一直找人发泄。
没人拿枪逼你叫鸡不用套,你头脑生在淋头,现在有艾滋病怪得了谁,你现在一直骂,我不痛不痒,迟点你艾滋病越来越严重,连话都说不到才来后悔吧,祝早死早超度,你别再害人了。
记住无套叫鸡的是你!

motao85 发表于 2019-10-5 23:14
大家有没有人想要弄死这个故意传播的Michael4016的?或者按照法律可不可以举报抓他?至少大家收到伤害应 ...

我都不像你,无套叫鸡中艾滋病,我传播什么?
按照法律被抓的是你这个带菌者吧,你别传播给人就好,你怕的话趁现在把你的烂蕉切掉吧,希望对你有帮助,阿尼陀佛。想找我PM我吧,我有朋友在富贵山庄做的,给你安排一个好价钱,越早死价钱越便宜。
我人没怎样,能帮我就帮。
PM我拿地址。

由于这一事件我朋友去做身体检查,检查了2次,PT Foundation Sentul,现在在医院开始治疗,PEP。 希望可以帮助这里的狼友。 医院告知仍然可以完全康复..我说的是事实..

中了怎么可能完全康复呢?
只能说是可以控制不导致病变至艾滋病

zxcvbn1234 发表于 2019-10-6 11:45
由于这一事件我朋友去做身体检查,检查了2次,PT Foundation Sentul,现在在医院开始治疗,PEP。 希望可以 ...

PEP ? PEP 不是给72小时而已吗?
过了那么久还可以用PEP治疗吗?

https://www.facebook.com/300310090591092/videos/406226436814843?sfns=mo

又唔见我有事 。。。

是不是lz在别的地方做了后la野

自己不知道, 还跑去找她 ?

juliuslim 发表于 2019-10-9 04:59
又唔见我有事 。。。

是不是lz在别的地方做了后la野

你无套先再说
回复 1 0

那就是你自己无套上咯 还能怪谁。。。

当买个教训啦。。

coco77my 发表于 2019-9-28 00:22
我本身不支持和鼓励无套。。我知道很多自私的狼友喜欢无套又内射。。谁不懂很爽。只是中招后又推来推去。 ...

人帅就是拽。给条路我们这些不帅的走好吗?