WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SENA

密密麻麻吗

楼主taman daya okt就有马来妹嘛别冒险了

心痛的感觉。你进钱给人,我进分给你吧!

SENA 发表于 2019-7-26 12:189 |- b4 n1 j$ Q( O( [3 g
有bank account 和名字,如果警察要做事,就能找到他的住址?
2 t# C9 m% p( @  y& d2 K
基本是这样,不过警察不会做事的。
; t& l% @8 M/ C) X9 \' J6 s# {5 I3 r; y  L  ?
你去 bank, bank 讲要报案纸。没有报案纸什么淋都不用讲。
! ~) q" d$ E6 K# ~, \
3 C" u0 b1 }0 I; f你去报案, 写了一堆。拿到报案纸。警还又叫你不懂跑去哪里见更高级的警察。! h) C- S5 a, Y( ?
更高级的警察又没有空,叫你改天再来,不然就晚点来。忙来忙去。忙到最后叫你回家等。什么淋都没有。
$ D3 L! F9 Y. S3 o- K2 r9 @4 L8 E
0 t2 M" D( F6 t+ d/ A3 t3 M你拿着报案纸复印,去银行,银行叫你填表格,然后他们讲表格会交去HQ。然后也是什么淋都没有。
  ^9 x+ N4 \4 \7 E* j& @) r& w; h: M9 U0 N8 P& l
银行讲不可以随随便把顾客的资料泄露出去。要等国家银行下命令。( c- E4 M, }6 ^9 u' H
/ a0 n* \4 y  T( D( h8 F8 |
谁去叫国家银行下命令 ?
7 O# K! c0 Z0 i9 M  T4 k你问警察没有答案。: K2 f" @) {' D
你问银行没有答案。4 M* c0 N# t% F5 j9 V$ e
7 q; S: z; z( t* }. }
所以在马来下, 骗子最爱是 bank in 钱。完全没有手尾的。+ u) G% e& W2 {1 G4 j

- h1 Y8 |9 I; O/ Z' I
6 B4 a# W2 Z# q4 d
5 d2 V, J+ d' h! I' G4 |
: N1 m$ t8 x: P8 ~- `- P  b! t+ T# c
. j8 W1 N! |* {
% V8 ~8 S* B: `$ Z4 O* K- K+ P' q2 Z

Jerrysim97 发表于 2019-7-26 14:54/ |! h* V2 A% i5 r
那经验吧,记住,管他什么law,一律要bank in 的你就可以放生了
& g( k1 X: }# W" P
明白了
1 O3 {0 d. C0 M0 ?4 I. B$ ]& N( d$ |. @, Q  M3 Z

% H5 J7 k+ ]" t& X9 s- I
! M+ P+ }. e& j% s5 l所以网购也是很危险一下

silence_0110 发表于 2019-7-26 15:13
) j" P  q6 ^1 }3 I+ j楼主taman daya okt就有马来妹嘛别冒险了
0 }& c. u4 M9 U- b( ]
现在看到马来妹印尼人妹就怕了% H' Q1 C+ s3 Z
, K6 B; v( q  V2 p$ q, {
, p& k5 F& T$ w3 ]

Ducati1199 发表于 2019-7-26 15:25- c  b; @# E/ \, |  b7 X4 h5 S
心痛的感觉。你进钱给人,我进分给你吧!

+ d2 b7 u/ A3 d4 f, A2 j2 I3 E( R谢谢你0 u% _' H6 X6 }

: t5 d- e2 K$ f1 t习惯了。以前输球钱一样bank in

charlie6rown 发表于 2019-7-26 15:54
$ F/ }. d5 l; `# {1 f. i/ K+ B基本是这样,不过警察不会做事的。
5 R+ ?, f) C& N' _2 x4 J8 o. [% I4 S9 h6 Q# A
你去 bank, bank 讲要报案纸。没有报案纸什么淋都不用讲。
! E& F- p: a9 f  _/ P
每一个国家都这样吗?手续麻烦
: q: z' }; x( A1 s/ h4 o! v' B! ^* ]8 |6 K( `- Q) i$ k; C2 Z
新加坡呢8 ^1 [1 ~) j8 L/ r: l) v
7 e9 [8 q2 c1 i7 P, @3 Z) b
唉。。。难怪马奶下的骗子到处有,越做越大
8 ?2 R2 j2 E! B5 U: f. R1 O. k0 m' n" h' O4 ?5 g8 P' F

- D7 }, j! l( T

给你个真字,星期六买大大。
# ?( D4 w5 d& g/ b4 D! V1214

性感小狼 发表于 2019-7-26 19:24) V- Y2 B, W9 H9 K7 L9 W7 u- c
给你个真字,星期六买大大。 5 C7 Y4 U" e$ ]+ `' M5 |# i

. h) U7 V+ g, g万能?
' j8 e5 r8 w' o( ?6 r! q! B8 S# d& S3 k
toto?
: E! V8 E0 p! x3 g  h& B, f" A4 W2 x5 G2 Q1 j
四喝彩?
1 w9 {4 E; c) \# A+ |2 \* Z# A: ?  S5 O4 i3 y: g4 h
柬埔寨豪龙🐲?

SENA 发表于 2019-7-26 12:15: z8 }, B) G( j& s8 a: ]2 x
AL BARIS BIN MANSOR0 p$ p- }5 [" L- J; B, o/ r
MAYBANK
) }- ^" P) D- s8 j. G! E2 V( C8 a160054404478
* P4 G  l, k, @4 p
本地人吧。" b$ M4 p0 k7 C+ q; I
印尼朋友沒甚麼用 Bin 或 Binti 的。5 z  U. H4 [6 c6 a& s- @
這個是我所瞭解的,如果有誤請糾正。

没关系, 这是人生经验, 花点钱是小事, 很感谢你分享出来让大家知道。

阿弥陀佛 阿弥陀佛
4 H! M1 ~" T7 w3 ?

Lucifer 发表于 2019-7-26 20:08
/ _6 S; I" \5 L; V: P7 ?没关系, 这是人生经验, 花点钱是小事, 很感谢你分享出来让大家知道。
1 Y  J$ _; M, {: T+ C, J
谢谢, f8 I& g1 G# A% _2 G3 {
我分享出来,就是希望大家不要学我一样蠢,被骗1 C$ z9 _$ H& c. j

sexkit 发表于 2019-7-26 19:57
& H- J  ?! K- [# X5 B6 C本地人吧。5 n* D2 R7 e# O% X3 j& n
印尼朋友沒甚麼用 Bin 或 Binti 的。
0 K( M" Q4 m$ w2 r這個是我所瞭解的,如果有誤請糾正。

9 _+ C7 _5 t8 ~- f# q/ C3 W% p我也知道印尼人是没有bin的5 @3 o& h+ V3 c

: L% a3 {& K3 a/ ^可是他的口音真的很像印尼人

真的是要写个服字给你啊,哈哈哈! 我看骗你的那班人也是笑到翻回来,连续叫你进几轮你都进,照骗你懂吗?真人都没看到就一路进钱,百年难得一见的单纯小男孩,哈哈

兄弟 给骗了当买个教训呗 如果抓你黄脚鸡 还是拍你照 更加赵高 给你加分

不懂大大的Fatin是她吗??...呵呵
( F* K6 O/ F1 o- h3 s, i" V* k$ g- l  s% q
/ A) e4 ]1 Q5 x: \
回复 1 0

印尼妹 100 - 160 的價錢。) B) T( y5 I2 F+ e( C
Bank in 的話,樓主可直接刪了,騙子來的。.

teen9876 发表于 2019-7-27 08:09' D5 z; J3 d* J/ Z; l: m4 m# E0 q8 {  C
不懂大大的Fatin是她吗??...呵呵

, W5 s( O5 T  ]. y- ?对对对,就是他。你也有bank in?

sky~wong 发表于 2019-7-27 02:39
& ~8 J5 u; |# b5 [真的是要写个服字给你啊,哈哈哈! 我看骗你的那班人也是笑到翻回来,连续叫你进几轮你都进,照骗你懂吗?真 ...

, f2 L: v3 ]2 m" }骂的好。。。。受教谢谢
$ p* }$ S. t/ ?4 l) x) Q7 Z, o; R9 A# B: S7 l
感恩

kelvinyow 发表于 2019-7-27 03:10/ n, u  r+ D3 M3 ~3 l8 B
兄弟 给骗了当买个教训呗 如果抓你黄脚鸡 还是拍你照 更加赵高 给你加分
0 k  g+ J1 q; r8 b7 W' O' k
黄脚鸡?照片?不明白。。。。

sky~wong 发表于 2019-7-27 02:39
8 }, N0 m& c0 [/ U% o真的是要写个服字给你啊,哈哈哈! 我看骗你的那班人也是笑到翻回来,连续叫你进几轮你都进,照骗你懂吗?真 ...
' z: i. Y0 b9 Z
值得笑
8 C8 G5 O) x) S0 Z6 ^8 |2 }( n6 {8 [# c! F) P; R& {' J) t! g) B
1 C) w' a2 M, m1 T
他们这班人不会有好下场的

进了第一次看到他们还要你继续给钱人也没看到
) M% T2 q  r0 l, C8 e再笨都知道了吧 ... 不明白你当时的想法..

天下鸡女那么多,都不知道你为什么会精虫上脑就去Bank in?精虫上脑可以找其他的鸡女干!" x9 o6 T+ }8 c" Z

# U1 S- d; y3 |/ s: _! Y& z怕找不到的话,就来愿望城市找。愿望城市就是专门帮精虫上脑的人,就这么简单。