WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tanjikong

让我解毒失败的美人鱼AMY

tanjikong 发表于 2019-7-9 00:10
她是唯一的例外
以上是我解毒后的感想
影响到你了,不好意思

没有啦,我的毒很毒。
想分享自己的心得同时警惕自己。
不过还是沦落了。

beawesome 发表于 2019-7-9 01:24
没有啦,我的毒很毒。
想分享自己的心得同时警惕自己。
不过还是沦落了。

好奇你中了谁的毒?

tanjikong 发表于 2019-7-9 01:27
好奇你中了谁的毒?

我抗毒高,人美服务好我都不会中毒的。
在精神上下毒的真的很难抗。

这楼歪得很厉害。哈哈哈。

虽然爬了楼还是不太清楚越南毒和中国毒的区别,感觉中越南的比较多,明明有语言障碍。

自己中到最深一次是做按摩的中国女。二十多岁脸和身材其实7分左右罢了,但人很温柔健谈女友感爆灯。看了朋友圈更让人觉得她挺孝顺乐观正能量,对人生也是有计划的。跑去下了她朋友圈里的每一张图,一个月找了她四次,最后还是被她察觉了帮忙解毒的。

somlus999 发表于 2019-7-9 10:15
虽然爬了楼还是不太清楚越南毒和中国毒的区别,感觉中越南的比较多,明明有语言障碍。

自己中到最深一次 ...

中国毒10年前刚出来玩就赖野了。那时很少越南妹,是中国妹的天下。
现在你要中都难,年轻的不来马来西亚了。多数都是30,40岁以上的。
除非你去正规按摩哪里找,偶尔还有年轻的。但很多有钱中年男人喜欢包她们。听到我都傻了,全是买楼买车那种,开口闭口都是钱。

tanjikong 发表于 2019-7-3 22:38
不好意思,我不是很明白
你的意思是说...

我意思是说你应该之前中了c的毒对吗?

tanjikong 发表于 2019-7-5 01:51
中越南毒啊,但是我要解的是那位美眉的毒,不是越南毒,泰国毒或中国毒

越南毒解了没呀...吃到解药了吗.  好久沒看到你的信息了...还在这个世界吧...

大象笨蛋 发表于 2019-7-23 10:16
越南毒解了没呀...吃到解药了吗.  好久沒看到你的信息了...还在这个世界吧...

楼主应该毒死了;P  哈哈哈

大哥,别来无恙?很就没看到你的回复了。
毒解了吗?

beawesome 发表于 2019-7-23 14:21
大哥,别来无恙?很就没看到你的回复了。
毒解了吗?

我吗...我没问题啦...到处都留了一点点情...最近吃了kuchai 按摩小情人酒店女女...新女Elly ..220 .. 小贵...他说是新女..可是蛮熟悉脸孔...想不起那里美女...反正好看..笑容好...服务可以.. 淫荡漾吃香肠...吃下电你一下..也会爬着..淫笑...口交蛮久...不给亲. .可是吃包鱼肯定一绝..我初始碰到她的美包鱼..里面鲜红色..舌吻一下..整个人会跳动起来..很过ying ..久了就一直出很多水...太滑了..惊喜...可以69吃久久...翻白眼..挺久...爽..我喜欢...不懂你们...

看样子不像那么高挑 比我还高

毒解了,谢谢大大的关心,我想说让这帖沉下去,而且我也比较少话,但是最近不小心得罪了一位大大,所以我还是潜水好了

大象笨蛋 发表于 2019-7-23 16:10
我吗...我没问题啦...到处都留了一点点情...最近吃了kuchai 按摩小情人酒店女女...新女Elly ..220 .. 小 ...

这Elly是不是之前1楼那个?

tanjikong 发表于 2019-7-24 02:13
这Elly是不是之前1楼那个?

Kl 美女还是很多的啦...不是那个Elly ...也是斯文...静静...有时也很调皮类型...

tanjikong 发表于 2019-7-24 02:09
毒解了,谢谢大大的关心,我想说让这帖沉下去,而且我也比较少话,但是最近不小心得罪了一位大大,所以我 ...

的罪啥事....这是一个言论平台...谁都可发言...管他皇帝天高...只是自己发言人情...谁不爱看..请扰过..何罪只有. .别傻了哦...小弟..恭喜你找多几个..也会习惯这种虚伪爱情...学着吧
回复 1 0

tanjikong 发表于 2019-7-24 02:09
毒解了,谢谢大大的关心,我想说让这帖沉下去,而且我也比较少话,但是最近不小心得罪了一位大大,所以我 ...

哈在哪个贴得罪的?你也算个斯文人,怎么了。

大象笨蛋 发表于 2019-7-24 03:30
的罪啥事....这是一个言论平台...谁都可发言...管他皇帝天高...只是自己发言人情...谁不爱看..请扰过..何 ...

出来玩,迟早要还。
经理多了嘛,我一路都是所谓的虚伪爱情。
但上得山多终遇虎。
最近体验了从所未有的感觉。看着办吧。

我吗...我没问题啦...到处都留了一点点情...最近吃了kuchai 按摩小情人酒店女女...新女Elly ..220 .. 小 ...

哇你速度好快!昨天微信才放新女广告你当天就去试了

somlus999 发表于 2019-7-24 10:50
哇你速度好快!昨天微信才放新女广告你当天就去试了

恰好我当天需要吧...哈哈..

哇!这个不错啊,很难遇到这样的。

大象笨蛋 发表于 2019-7-24 03:25
Kl 美女还是很多的啦...不是那个Elly ...也是斯文...静静...有时也很调皮类型...

也对啦,美女多的是,只是你说kuchai时,我微信只看到那间场刚好有个也叫Elly的,就以为是她咯,哈哈

大象笨蛋 发表于 2019-7-24 03:30
的罪啥事....这是一个言论平台...谁都可发言...管他皇帝天高...只是自己发言人情...谁不爱看..请扰过..何 ...

没有啦,可能是我想多了,没事没事

beawesome 发表于 2019-7-24 04:37
哈在哪个贴得罪的?你也算个斯文人,怎么了。

可能我想多了,没事