WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: opopaaa

第一次无套口交就中招了,下水场都还没去

vinzeon 发表于 2019-6-24 11:14
抱歉,你去医院检查是说验尿还是直接说怀疑中非淋了?

就告诉他,去找过按摩小姐,无套口交过,龟头前面痒  他就帮你检查了

jolijoli 发表于 2019-6-24 14:48
肯定是说龙弟赖嘢啦,含7中招还不知道么 ?你去性病医生说是普通验尿。。。哈哈哈

中招还要面子,要等 ...

问医生是非淋还是淋病  医生告诉我非淋

opopaaa 发表于 2019-6-24 17:43
就告诉他,去找过按摩小姐,无套口交过,龟头前面痒  他就帮你检查了

谢谢你,抱歉再问详细点,你看了医院,再看dr low?本来我想先去政府医院检查,看你的帖子后,怕政府医院不靠谱。

vinzeon 发表于 2019-6-24 18:11
谢谢你,抱歉再问详细点,你看了医院,再看dr low?本来我想先去政府医院检查,看你的帖子后,怕政府医院 ...

医院没去 就直接去看Dr.low了

opopaaa 发表于 2019-6-24 19:17
医院没去 就直接去看Dr.low了

谢谢你,最近尿道感觉痒痒的,所以想了解先。

vinzeon 发表于 2019-6-24 20:43
谢谢你,最近尿道感觉痒痒的,所以想了解先。

尿道痒痒就是尿道炎的先兆了,可能是较严重的淋病或非淋,也可能是较普通的尿管炎,有时常叫鸡含七就有风险,别拖了病从浅中医,丢脸好过丢命。
回复 0 1

jolijoli 发表于 2019-6-24 22:06
尿道痒痒就是尿道炎的先兆了,可能是较严重的淋病或非淋,也可能是较普通的尿管炎,有时常叫鸡含七就有风 ...

谢谢,打算去政府医院验了,dr low太远了.

DR LOW 哪里找他。担心以后需要用到。

唉 吃了14+10天的药 医生讲杀不死 要再吃14天加强的药  tmd如果真的医好就不出去冲了,问题是我都不懂几时能医好      唉~~~   现在心情好low

Dragon123 发表于 2019-6-26 16:44
DR LOW 哪里找他。担心以后需要用到。

waze 打 Klinik Kulit Kuala Lumpur  上去6楼 就可以了  先打电话

opopaaa 发表于 2019-7-2 16:05
唉 吃了14+10天的药 医生讲杀不死 要再吃14天加强的药  tmd如果真的医好就不出去冲了,问题是我都不懂几时 ...

祝您早日康复..

opopaaa 发表于 2019-7-2 16:05
唉 吃了14+10天的药 医生讲杀不死 要再吃14天加强的药  tmd如果真的医好就不出去冲了,问题是我都不懂几时 ...

建议你换医生,考虑去找尿泌专科。

jolijoli 发表于 2019-7-2 21:05
建议你换医生,考虑去找尿泌专科。

Dr.low不是吗?  泌尿专科哪里好的? 泌尿专科好像没看性病的

opopaaa 发表于 2019-7-2 22:15
Dr.low不是吗?  泌尿专科哪里好的? 泌尿专科好像没看性病的

如果没记错Dr. Low 皮肤专科,通常皮肤科会跟性病科一起读的,因为大多数的性病是皮肤病,比如梅毒,泡疹,椰花等,但有些性病不是皮肤病,好像淋和非淋尿管炎,这就去找尿泌科较适合,我看你都快一个月了,再不好最好看别的医生。

你可读读这

https://baike.baidu.com/item/%E9%9D%9E%E6%B7%8B%E8%8F%8C%E6%80%A7%E5%B0%BF%E9%81%93%E7%82%8E

jolijoli 发表于 2019-7-3 12:34
如果没记错Dr. Low 皮肤专科,通常皮肤科会跟性病科一起读的,因为大多数的性病是皮肤病,比如梅毒,泡 ...

KL区 或者靠近kepong的有泌尿专科吗??    我已经不知道该去哪里寻医了   这里也好像没有人有泌尿专科的帖

opopaaa 发表于 2019-7-3 15:42
KL区 或者靠近kepong的有泌尿专科吗??    我已经不知道该去哪里寻医了   这里也好像没有人有泌尿专科 ...

我没有尿泌科介绍,我也没看过。。嘻嘻

你可以看医院的网站,每间医院里面都有Urologist专科医生的。

你自己也可以谷一谷,像lookp, whatclinic, 等等。

jolijoli 发表于 2019-7-3 17:16
我没有尿泌科介绍,我也没看过。。嘻嘻

你可以看医院的网站,每间医院里面都有Urologist专科医生的。
...

我有在gleneagle看到几个 但是不知道收费如何

opopaaa 发表于 2019-7-3 17:20

命和健康是无价啊,老兄。。

吃了这堆抗生素还不好,你就真的要考虑换医生了。

价钱就不知道了,逼近是看医疗办法和用什么药,同善的价钱可能便宜点吧,在不就去UM咯,政府的应该不会贵到那里去。

jolijoli 发表于 2019-7-3 20:31
命和健康是无价啊,老兄。。

吃了这堆抗生素还不好,你就真的要考虑换医生了。

同善好像没有泌尿专科  UM是什么?

opopaaa 发表于 2019-7-3 21:10
同善好像没有泌尿专科  UM是什么?

UM 马大医院

opopaaa 发表于 2019-7-3 17:20

试看了先...肮脏皮肤病啦!!  又不是中 Hiv 阳性反应那种...怕不了那么多以后还要出来爽的不用Happy 咩

UM 我在他网址找不到泌尿专科的department

xy_ren 发表于 2019-7-4 09:16
试看了先...肮脏皮肤病啦!!  又不是中 Hiv 阳性反应那种...怕不了那么多以后还要出来爽的不用Happy 咩

我的是非淋 不是肮脏皮肤病, 以后真的不出去冲了 花费都将近1千了

opopaaa 发表于 2019-7-4 09:17
UM 我在他网址找不到泌尿专科的department

你要看它们的专科中心网站

umsc.my

然后看 Hospital Of Hospital 里面就有 Urologist