WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
jeffy4896 发表于 2019-3-30 20:55
+ Q6 H$ Z/ A% M' \# E4 w加分支持兄弟的分享。
" ]( m9 W( S; C* v1 }2 T2 [5 O( J
谢谢你了。。。。。

why123 发表于 2019-3-30 20:58
5 S. X7 x7 x# E/ M  B5 Q1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。喜欢被含久久
7 Y; |8 M1 q* \3 a& k
这个刚你。不知道为什么她喜欢敢懒

longking 发表于 2019-3-30 21:16  C1 u/ ~! u! M( L8 e) l
喜欢milf吗?喜欢~;P

6 W( _! T4 ~7 U7 ]  |. y( t她应该是调教女儿的岳母

tan_tee 发表于 2019-3-30 21:32
3 Y! s" n% ]" G0 W& z8 X3 N2 t3:喜欢milf型(服务好,不赶场)) C8 g% L* {7 [' [
泰哥介绍的,总是不会让小狼们失望滴…
5 t% W9 d- B3 s0 w2 f: k来吧!呵呵…
- `% o' m$ l9 o7 a# w4 Q
我一般上。说的是真话

bluesky8888 发表于 2019-3-30 21:38/ @/ m2 s5 f: s  p& v
10 : 是否 外贸协会的会员:不是
1 Y; \1 ^7 D' E
她的样貌可以接受。

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗-喜欢8 O5 G4 u% }5 j
2 : 你是不是妈宝-不是
3 X, E# E4 v6 ]3 : 喜欢 milf 吗-还可以4 N; _) W( S7 v- e, p, E
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗-超喜欢
! z" Z; X! ?/ B/ p- V6 [( v$ R) i5 : 喜欢驾摩多不带帽-我个人比较怕死
" J( [* L% ?; I6 : 是否恋母控-不是& L0 t6 f4 Z5 W8 L# F
7 : 是否打战前吃药为了私己-没有这种需要1 ^& ?+ E  d4 ~7 |
8 : 每一次喜欢多久才能干完-一以次数计算
) B- G- S3 z& h/ V4 U' v- b9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙-超爱
! H4 p" w! x+ ~  B# n3 L10 : 是否 外贸协会的会员-不是

评分

taylor + 3

wakaoumama2 发表于 2019-3-30 22:06' C4 S, ]) }& Z- p* R3 @) D
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。还可以0 I7 N4 f) j* _) p+ Y3 Z
2 : 你是不是妈宝。不是
6 Z6 c* q, K1 V& x  W3 : 喜欢 milf 吗。不错喜欢,但是也要看起来 ...

( |  @; J+ r# ]/ Q哇。还是会给你3分。分享超线。等下看

wakaoumama2 发表于 2019-3-30 22:06. S2 P. w" t4 B8 o
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。还可以
* J  }6 Q. ]: H1 i+ e! j' _2 : 你是不是妈宝。不是
: v4 ]/ b& o& q3 : 喜欢 milf 吗。不错喜欢,但是也要看起来 ...
5 H1 P, P8 g% V/ R$ _0 _$ P
我选第4题回答你。海鲜味没有。咸尿味在上船前就会一起洗白白

taylor 发表于 2019-3-31 11:41; |7 |6 t7 F& n. R% l5 A
你的哈哈哈。3次大笑。肯定有伤很大。不怪你。毕竟你看到的是西施
" \6 i7 m7 h* [# z; o
没啦,其实我只去过2次,当她还没爆红的时候。其他人应该比较夸张

天下无敌 发表于 2019-3-30 23:05
; F! f0 [: |: j( E$ z: K1.喜欢
8 b- P# I4 W) `0 l- d2 s10.不是
: E) C  e, p2 X2 I3 B/ R/ Y
她喜欢敢懒。外貌也不错。

fattyboy79 发表于 2019-3-30 23:11% I' r. l+ r2 v, g
3:喜欢milf吗?喜欢!!!

# q% U  R2 o, F看到她。看到自己的老婆

jacklo 发表于 2019-3-30 23:26
7 I/ o4 [4 s, K7 q7 J9 s4:对 超级喜欢舔
) o. }$ T0 S- Q6 p1 ?3 u
她可以通过接受69互舔

potter 发表于 2019-3-30 23:44
  `& e4 p- @2 U. E) f1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 非常喜欢
: M# G( q; O) X; ~( E7 u- G2 : 你是不是妈宝。 是喜欢喝奶的意思吗?是 哈哈哈: c: a0 r  m$ N2 o+ w9 P; S
3 : 喜欢 milf ...
) F  u+ l, u$ @) K$ f  w
我也得给你3分吧

potter 发表于 2019-3-30 23:44
  t& I' i5 S; I% v& w* F& c1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 非常喜欢
* K4 H/ r; q7 i; v3 @" D2 : 你是不是妈宝。 是喜欢喝奶的意思吗?是 哈哈哈
9 m7 E8 M  F2 g/ A9 n7 g. R3 : 喜欢 milf ...
) F0 \+ H9 @" k- ?( y$ A
我选第2题回答你。妈宝还没断奶的可以试。奶头如花生米。可以吸个够够力

myth8586 发表于 2019-3-30 23:52
& W7 r% L2 d0 T/ o  L10 : 是否 外贸协会的会员:不是

& b5 r/ o/ L5 u6 e# H; m4 c她其实也不难看。可以通过接受

Sss123321 发表于 2019-3-31 00:27: E# |' k0 x% C
我也是一个熟女控  喜欢熟女有经验

( S: E7 Z$ l/ B大多数都喜欢熟女。因为放的开

Dairyrail 发表于 2019-3-31 00:28# M- b) r) K" Q  x2 U# x
谢谢taylor 哥分享
8 b2 @2 n; z8 ]  Q8 X. l1 \1 w* o) i
3. 喜欢

" H( }0 A4 X. }3 @她是有点中年发福的那种

nomeaning 发表于 2019-3-31 00:29
0 ]5 `+ N/ F5 Q路过进来支持泰哥

" e1 {: d: Q5 g1 g+ x5 k; S谢谢你的支持

nomeaning 发表于 2019-3-31 00:31
2 q6 u2 ~9 K# d6 ]; v4 m熟女都是看服务的,看样貌叫他们去找年轻的

. k' x. F( d% V0 F. `& O我看她如果是20岁左右。也可以算是美女一个。只要是幼菜。每个都漂亮

nomeaning 发表于 2019-3-31 00:33
9 b, u1 @7 K& R3 D( w& h% W2 }吃到不会射的那些只能说他们自己自作自受,没得好冤
5 w8 {0 Y) m  p1 G! Y  [
是我的朋友。她投诉我。淋棍硬硬的插到的水流干了。1个小时以上都不会出。最后她收工不作

鸡饿小哥 发表于 2019-3-31 01:02+ s, b7 p  I) b4 b
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗 超级爱
/ X- k" I; l$ ]! }; a3 : 喜欢 milf 吗。大爱7 C1 R, B3 C# X
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢 ...
% _1 T7 Z' d0 B2 V2 {: b) Z2 @0 g9 A
这个刚你哦。。。

8972 发表于 2019-3-31 01:14
- @5 ]7 j- j8 W1 ^  C6 l) V5 G泰勒出品,一定加分:lol
& S! G6 v0 R8 s9 X/ t" w
* g* T( D: Y6 Q  \1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。   

) C; H& ]( I# N. m! ]  ]也是10题都回答。我等必须要给你3分

8972 发表于 2019-3-31 01:14) R' a( |7 {& [1 k  g6 Q* R# f6 C4 H
泰勒出品,一定加分:lol! [5 c: m/ C; G: {' ^
5 Z& v; M; G$ n4 K$ ?
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。   
) G- Y2 f# f* Q/ _. X0 a7 C
我选第10题。她绝对不是恐龙。我打包票。是一种中年发福

zhongchua 发表于 2019-3-31 02:16
, f( ^6 P% F) \) G: 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢8 s4 q+ X! h. e$ Z. b- ?: }; D3 \  ^" W
2 : 你是不是妈宝。不是0 X, N" Z9 l3 f* L! |! o& ...

5 F# o$ d( f# G, C* }" E3 v4 V你也是回答10题。必须要给3分