WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

NB中泰1号姗姗美女(上岸了)

想您的他 发表于 2018-12-19 13:33
# D7 N' H& Z3 v8 p/ E: H6 _你不也是吗?
4 t5 h1 _8 _7 S6 }; ?/ f  g4 Q
没差,我已经毒发身亡

Life1983 发表于 2018-12-19 18:51
7 |8 U( \% u; @6 z0 D昨晚試過了5號莉莉 看起來不會老啊,按摩手法不錯,力道夠,剛回來上班不到2星期,蠻體貼的。

) R4 H0 [# r: B# N) }5号不就是哪个越南的吗,她也是不错的,他有下水

评分

Yamahayu88 + 2

FILETOFISH 发表于 2018-12-20 00:46
1 N) _/ G5 r. e2 m9 n5号不就是哪个越南的吗,她也是不错的,他有下水

$ T; a+ B  j$ s5 S5 f: D! {+ {五号是真的不错,可惜奶是假的

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-19 21:37
! T0 I( Y+ h( B没差,我已经毒发身亡
+ I2 F. s5 Z9 C1 I) s# @- H& r" O& S$ ^
唉,我也差不多了快毒发了

想您的他 发表于 2018-12-20 14:44
; P# s& a) f$ m( ?2 w5 x% ~唉,我也差不多了快毒发了

% j4 ]. H) H5 k9 O* X去吧,现在拿起电话约,约得到就马上去,约不到就继续忍

FILETOFISH 发表于 2018-12-20 15:39
) p( e% ^7 r' f6 H去吧,现在拿起电话约,约得到就马上去,约不到就继续忍
9 ?+ l/ a5 e" s" O
因该忍不到了,我看明天后后天就会去了。

想您的他 发表于 2018-12-20 17:02
- f# p7 Y1 ^7 C; ^6 v2 X1 X  p; `( Y( w因该忍不到了,我看明天后后天就会去了。

$ C% J7 m- o; u+ {9 x/ b哈哈哈哈,戒不了的毒

FILETOFISH 发表于 2018-12-20 17:06
9 n, w7 @/ r" I+ {, W7 A/ T哈哈哈哈,戒不了的毒
% x7 z8 p3 C6 V! |% P. b9 M
没救了,没救了

cutecutejj 发表于 2018-12-19 13:25, p7 ?5 Z. F9 C' j
红得都要预订才有了
4 W% F  W: Q; {3 |$ F- K! K9 K
我去了两次,都约的到啊。看来我运气不错

polishingtian 发表于 2018-12-20 14:40; C2 Q4 Y  B& U5 }1 T. I
五号是真的不错,可惜奶是假的
7 G: E8 M/ h' f) H3 r* p  I' I
对啊,我也是那样觉得

Yamahayu88 发表于 2018-12-29 02:455 ?3 J3 ]& \- m5 c7 K$ m
对啊,我也是那样觉得

2 W# I  l' n, S4 j/ Z5号就是输在一个假的球,不然就完美

评分

Yamahayu88 + 2

FILETOFISH 发表于 2018-12-29 02:53
6 Q0 s2 w0 Z" K5号就是输在一个假的球,不然就完美

& x5 j2 v* \0 d4 [/ N( r. j; u是啊,我之前去试过,就是那对球不科学的大,她的服务的确很好

Yamahayu88 发表于 2018-12-29 11:12
  ?8 j- {" `0 B8 v9 e* \$ D是啊,我之前去试过,就是那对球不科学的大,她的服务的确很好

8 z3 x' f" V- Z% G" ~我是没试过啦,但是看过她真人和那对球。也看其他人说她服务好

FILETOFISH 发表于 2018-12-29 11:17
* j6 L4 y1 _2 X我是没试过啦,但是看过她真人和那对球。也看其他人说她服务好

4 f! K- u( Z3 n* G; {4 B, U他心肠蛮好的,有时去布施的

FILETOFISH 发表于 2018-12-29 11:17
1 V# K% s$ }4 N/ t我是没试过啦,但是看过她真人和那对球。也看其他人说她服务好

|7 c. {( k, G能去试试,不错下

polishingtian 发表于 2018-12-31 21:24! K5 E) O' ]! W: ?0 p6 \( ?
能去试试,不错下
- T/ [$ G- M( g: }1 s
有机会先吧,他目前不在我的考虑范围

更新!由于这个姗姗太难约了,我也放弃了。
5 I# I" W5 f, U, `! t' J; K; q3 b
/ J# P$ x5 |# L* `她现在只做自己的客,没接中泰的客了

FILETOFISH 发表于 2019-1-24 14:07
' O% K3 z% e3 M更新!由于这个姗姗太难约了,我也放弃了。
8 ]* i. v" X. ?( H# _* s
2 N- {4 C' E% M& h' R7 E6 R( c她现在只做自己的客,没接中泰的客了

$ w- w2 e$ y9 z' O$ ]1 e真的假的,那么夸张

eleven22 发表于 2018-11-2 18:54
5 U* z1 T! e4 ^( I% r! B, k' y0 S35號一直都有下水的啊。才50就可以了。
4 z! }9 _4 n- u7 c5 b  x" T
可不可以分享 35 号的照片 ?

polishingtian 发表于 2019-1-24 14:40
% f& Z$ D5 z" Z$ \8 G- U) R" e真的假的,那么夸张
/ @3 C; y+ n- E* A* ^$ |
我也是听说的,自己之前试了几次都约不到。

FILETOFISH 发表于 2019-1-25 00:39& z  D# ?+ S3 m6 C0 _
我也是听说的,自己之前试了几次都约不到。

4 a9 O3 v1 x2 N要当天约她,很难约了。一直满客。

kiaf 发表于 2019-1-25 08:28
, j" u% p" k% g  }要当天约她,很难约了。一直满客。

5 {5 f6 Z8 k7 @+ p" z) G对啊,所以现在我也不约了。

FILETOFISH 发表于 2019-1-25 23:273 J( t* p- r& H1 h
对啊,所以现在我也不约了。
7 @  K9 ^2 J$ u) N7 r8 _4 t
提早预约还是约的到的。

polishingtian 发表于 2019-2-17 12:12; t* Y* m, L# T# r4 J5 [
提早预约还是约的到的。
" w# _% x7 e$ p
不要了啦,观音兵比较有水,我没那么多来投资